Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (123)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
123 résultats
Note attribuée
40
39
22
10
12
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
40
39
22
10
12
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 123
Avis publié : 8 juillet 2017 par mobile

Motel familiale. Chambre avec frigo. Glaçons à disposition sur demande. Petit bourg assez sympathique où nous avons assistées au défilé pour le 4 juillet. Check-in rapide. Hôtes accueillant. Parfait pour une nuit de repos après Bryce Canyon

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
Merci Climber565619
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisa M, Front Office Manager de Canyon Lodge Motel, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2018
Google Traduction

Thank you for your comment! The 4th of July is not a big event here in Panguitch even though it is our Nations Holiday for celebrating Independence. We are happy to hear your stay was great!
Benjamin, The Innkeeper

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 août 2016 par mobile

Panguitch est intéressant comme point de chute pour visiter Bryce canyon même si son charme suranné confine à la désertification rurale... Cet hôtel est en revanche à éviter. Je n'oserai jamais offrir à quiconque de dormir dans une telle chambre chez moi, alors quand il s'agit de payer pour ça... Literie mauvaise, moquette à la saleté repoussante, draps douteux, salle de bain à la limite de l'insalubrité. Nous y sommes allés en famille et nous ne sommes vraiment pas difficiles mais là honnêtement nous ne pouvons recommander à personne de fréquenter le Canyon Lodge.

Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
Merci FamilleB38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisa M, Front Office Manager de Canyon Lodge Motel, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2018
Google Traduction

We are sorry that you felt this way. Again when you step on a thorn and instead of taking it out and being greatful, those of us choose to keep walking and letting it fester up to where nothing is pleasing.
Benjamin, The innkeeper

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 juillet 2014

Une propriétaire très accueillante et aux petits soins. Une chambre propre. La salle de bain est propre mais un peu vieillotte et dommage que les doubles rideaux n'occultent pas suffisamment. Gênant quand on aime dormir dans le noir total.

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
Merci 0MLR0
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisa M, Manager de Canyon Lodge Motel, a répondu à cet avisA répondu 9 octobre 2014
Google Traduction

We are very happy you decided on staying with us, we appreciate yours concerns on the curtains and are in the process of updating them. The bathrooms are dated as mentioned and with limited funds we are remodeling a room every year. We will one day have some very nices rooms for our guest. Thank you for your comment.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : 28 juillet 2017

Séjour en : juillet 2017
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisa M, Front Office Manager de Canyon Lodge Motel, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 juillet 2017 par mobile

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en famille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lisa M, Front Office Manager de Canyon Lodge Motel, a répondu à cet avisA répondu 11 mai 2018
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis