Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (29)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
29 résultats
Note attribuée
4
6
8
4
7
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
4
6
8
4
7
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 29
Avis écrit le 10 septembre 2017 par mobile

Même si l'hôtel est assez ancien il n'en demeure pas moins qu'il était très propre. La chambre était grande et le petit déjeuner est à prendre dans l'hôtel d'en face. Il était très complet. Comme la nuit il n'y a pas de circulation nous avons très bien dormis

Séjour en : septembre 2017, a voyagé en couple
Merci lesmujes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tamuna T, Public Relations Manager de New Western Motel, a répondu à cet avisA répondu 28 septembre 2017

Cher invité,

Nous vous remercions d'avoir séjourné au Days Inn Panguitch et de partager vos commentaires avec nous, cela nous permettra d'améliorer notre service et notre expérience globale.
Nous sommes fiers de la qualité de service de notre personnel, vous avez souligné les domaines d'amélioration auxquels je travaille personnellement pour offrir un service impeccable dans chacun des domaines de l'hôtel. Pour cette raison, je m'excuse pour les inconvénients que vous avez pris dans votre séjour et vous assure que ces situations isolées seront corrigées. Je vous invite à nous rendre visite la prochaine fois que vous venez à Panguitch et à voir les améliorations que nous collaborons continuellement avec notre personnel.

La prochaine fois, pour votre commodité, vous pouvez appeler directement à nos directeurs généraux, Rakesh (435) 676-8876. Ils seront plus qu'heureux de vous servir et de vous proposer des offres spéciales.

Cordialement,
Tamuna T
Directeur des médias sociaux

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 octobre 2016

Les chambres de ce petit motel décadent sont pourtant bien pourvues (télévision, micro onde, sèche-cheveux) mais l'ensemble est disparate, fonctionne peu ou prou, et nécessiterait un rafraichissement certain. Quant au personnel, il est étonnant de mutisme et de nonchalance.

  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci chamiemac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tamuna T, Public Relations Manager de New Western Motel, a répondu à cet avisA répondu 20 juin 2017

Cher invité,

Nous vous remercions d'avoir séjourné au Days Inn Panguitch et de partager vos commentaires avec nous, cela nous permettra d'améliorer notre service et notre expérience globale.
Nous sommes fiers de la qualité de service de notre personnel, vous avez souligné les domaines d'amélioration auxquels je travaille personnellement pour offrir un service impeccable dans chacun des domaines de l'hôtel. Pour cette raison, je m'excuse pour les inconvénients que vous avez pris dans votre séjour et vous assure que ces situations isolées seront corrigées. Je vous invite à nous rendre visite la prochaine fois que vous venez à Panguitch et à voir les améliorations que nous collaborons continuellement avec notre personnel.

La prochaine fois, pour votre commodité, vous pouvez appeler directement à nos directeurs généraux, Rakesh (435) 676-8876. Ils seront plus qu'heureux de vous servir et de vous proposer des offres spéciales.

Cordialement,
Tamuna T
Directeur des médias sociaux

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 17 novembre 2012

C'est un motel ressemblant à nombre de motels US dans son architecture. Il propose des chambres avec une bonne literie, climatisation, TV, téléphone, wifi, café/bouilloire, réfrigérateur, fer et table à repasser et un sèche cheveux ce qui est plutôt bien. A l'extérieur, il y a une salle avec machine à laver et sèche linge.
Ce qui est moins bien, c'est le coin petit-déjeuner étriqué qui n'a pas été conçu pour cela, l'aspect vieillot, mal entretenu de la chambre et la nonchalance du gérant qui s'en tient au strict minimum dans la relation d'accueil. Dommage, il faudrait peu de chose pour que ce motel soit bien en tous points.

  • Séjour en : octobre 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci famar38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 5 juin 2017

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tamuna T, Public Relations Manager de New Western Motel, a répondu à cet avisA répondu 20 juin 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 31 mai 2017

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tamuna T, Public Relations Manager de New Western Motel, a répondu à cet avisA répondu 20 juin 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis