Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 395)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 395 résultats
Note attribuée
1 000
310
56
19
10
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 000
310
56
19
10
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 395
Avis publié : 5 mai 2014

Au calme, après la cohue de Las Vegas, l'arrivée à St George est des plus agréables. L'hôtel est vraiment sympa et s'intègre parfaitement au paysage.
Grande chambre mais piscine minuscule. Enfin, suffisant pour faire un plongeon après une chaude journée et la visite de Red Canyon.
Petit dej inclus.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Reglisse33
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaQuintaStGeorge, General Manager de La Quinta Inn & Suites St. George, a répondu à cet avisA répondu 6 mai 2014
Google Traduction

Thank you Reglisse33 for your great and positive feedback and especially for being our guest. I am happy to hear we were able to assist you retreat from the noise and rush of Las Vegas. I am happier that you enjoyed your stay with us. We hope to welcome you back during your next visit to St. George. Thank you for being our guest.

Mercy Wright
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 7 août 2013

Y avons passé une nuit en famille. Accueil très bon à une heure tardive. Personnel accueillant. Chambre très spacieuse et impeccable. Superbe literie américaine. Que demander de plus pour une soirée étape. Et même si le petit déjeuner n'est pas inoubliable, pour le prix global, c'est imbattable.

Séjour en : août 2013, a voyagé en famille
1  Merci Patoulahop
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaQuintaStGeorge, General Manager de La Quinta Inn & Suites St. George, a répondu à cet avisA répondu 10 mai 2014
Google Traduction

Thank you for being our guest! I appreciate your feedback regarding this stay with us. We hope you will visit with us again soon.

Mercy Wright
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 6 juin 2013

Hôtel tout neuf situé directement à la dernière sortie autoroute avant de quitter le Utah. Excellent rapport qualité prix et accueil chaleureux la chambre est très spacieuse et très bien équipée joli mobilier, propreté impeccable, literie confortable . Seul bémol la piscine donne sur l'autoroute et le petit déjeuner est malgré tout décevant.

Une info au passage, faire ses achats dans le Factory Outlet de St George car les taxes sont plus bases qu'au Nevada et on trouve chez Ralph Lauren des prix incroyables !

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Altec01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LaQuintaStGeorge, General Manager de La Quinta Inn & Suites St. George, a répondu à cet avisA répondu 10 mai 2014
Google Traduction

Thank you for sharing your expereicne with us and for being our guest. Our pool fencing is going to be decoratively covered within the month to allow for privacy and a more pleasant view which does not include vehicles or interstates. We hope you will return and visit us again soon.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 29 septembre 2011

Cet hôtel est vraiment très agréable. Tous les services d'un hôtel de grand luxe à un prix imbattable.
Les chambres sont justes gigantesques, la piscine parfaite et le service excellent.
Cet hôtel est parfait pour une transition entre Page (Lake Powell et Las Vegas ou Death valley!!!). Il est situé à côté de I15 qui descend jusque San Diego.

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci greggreggh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 septembre 2011

très bel hôtel avec excellent rapport qualité prix et accueil chaleureux
la chambre est très spacieuse et très bien équipée
joli mobilier, propreté impeccable, literie confortable
piscine superbe seul bémol donne sur l'autoroute
vraiment un hotel à recommander
le petit déjeuner est malgré tout décevant ; je m'attendais à mieux

  • Séjour en : septembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci lypadoll
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis