Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Bon hôtel” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN Coral Hills

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
BEST WESTERN Coral Hills
ÉcoLeadersNiveau Argent
St-Chamond, France
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Bon hôtel”
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2014

Nous gardons un bon souvenir de cet hôtel. Le personnel est jeune mais très agréable et professionnel. Les chambres sont simples mais grandes et propres (2 lits king size juste pour deux personnes) L'hôtel est très bien pour une étape. Le petit déjeuné est pas mal.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Melody V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JohnKessler, Manager de BEST WESTERN Coral Hills, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Je vous remercie de vos aimables commentaires et nous prodigue. Merci également pour votre examen. Notre personnel travaille dur pour donner à nos clients le meilleur service que nous pouvons. Il y a 18 restaurants dans les 3 blocs, de nombreux sites historiques à proximité de état et les parcs nationaux. (Traduction Assistée par Ordinateur)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 373 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    917
    360
    65
    23
    8
Consultez les avis pour
552
418
72
151
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
bruxelles
Auteur de niveau
28 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 mai 2014

Nous gardons un très bon souvenir de notre bref séjour dans cet hôtel. L'endroit est très bien, facile d'accès et doté d'un parking gratuit. Les chambres sont spacieuses, propres et le petit déjeuner est varié et abondant. En lui-même, l'hôtel est parfait. Le personnel, quant à lui, fait tout pour rendre votre séjour agréable, que ce soit dans l'hôtel ou dans la ville.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci puntabry
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JohnKessler, Manager de BEST WESTERN Coral Hills, a répondu à cet avis, 28 mai 2014
puntabry, Je vous remercie beaucoup pour vos compliments. Nous apprécions tous les avis, je vous remercie pour laisser les vôtres. J'espère que vos déplacements dans la région ont été agréables et que vous serez ramené un jour pour nous rendre visite à nouveau. (Traduction par ordinateur)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2013

Nous avons été très satisfaites de notre séjour dans cet hôtel. Le personnel était très sympathique et attentif à nos besoins.

La chambre et la salle de bain étaient très propres.

Beaucoup de choix au petit déjeuner

Hotel à recommander

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci vivique
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JohnKessler, Manager de BEST WESTERN Coral Hills, a répondu à cet avis, 14 octobre 2013
Je vous remercie pour vos commentaires ! Nous avons un personnel merveilleux et endurant. Je suis heureux d'annoncer les cinq grands parcs nationaux de l'Utah sont actuellement ouverts : Zion, Bryce, Cedar Breaks, Natural Bridges et Glen Canyon. (Traduction par ordinateur)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
Auteur de niveau
25 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Nous sommes arrivé tardivement malgré tout check in rapide

la chambre étais sans plus mais avec une bonne literie attention la clim est très bruyante ... à couper la nuit

le petit déjeuner est acceptable et compris dans le prix de la chambre attention à ne pas venir trop tard il y a pas beaucoup de place assise.

Le personnel est serviable et sympas

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Val B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JohnKessler, Manager de BEST WESTERN Coral Hills, a répondu à cet avis, 27 septembre 2013
Je vous remercie pour votre commentaire et pour votre séjour avec nous. Nous prolongeons nos heures de petit déjeuner que nous prévoyons permettra d'éviter certains des foules occasionnels que nous avons pendant le petit déjeuner. (Traduction par ordinateur)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montferrat, France
Auteur de niveau
98 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2013

cet hotel est tres propre,nous nous sommes arrété pour une nuit étape apres le parc de bryce Canyon.Le petit dej est correcte.les lits très confortable si je devais revenir dans l'utha je m'areterai a nouveau dans cet hotel

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sandrine L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JohnKessler, Manager de BEST WESTERN Coral Hills, a répondu à cet avis, 18 juillet 2013
sandrinetteL, je vous remercie beaucoup pour votre commentaire. Nous aimons les français ! J'espère que votre visite dans l'Ouest s'est bien passé et vous avez aimé les parcs. Si vous devriez être à nouveau dans la zone nous avons de nombreux sites historiques qui peuvent être consultés que sont également libres. Il est également Snow Canyon State Park à 20 minutes – et c'est absolument magnifique. (Traduction par ordinateur)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fribourg, Suisse
Auteur de niveau
29 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 juillet 2013

Nous somme arrivé sur le coup la veille du 4 juillet. La réceptionniste nous a tout de suite trouvé une belle chambre a un prix très correct! Un de nos critère pour que l'on s'arrête dans cet hôtel était la piscine extérieure qui était vraiment top!!!! Il y avait aussi une piscine intérieure mais on ne l'a pas utilisée, vu les 40°C qui'il faisait dehors! La chambre était magnifiquement bien entretenue et décorée et très propre! Vraiment un top! Le petit déjeuner était inclus. Il était très copieux; café, thés, jus de fruits, œufs brouillés, petites saucisses, mini muffins, toast, confiture, et gaufres que l'on peut faire soit même! Vraiment très bien! Le seul petit hic, c'est que si vous êtes du genre à traîner au lit le matin, le petit déjeuner se termine à 9h30. Je conseille aussi le petit salon de beauté qui est juste à côté, je me suis fait faire une jolie pédicure de 60min très bien faite à 35$ - rien du tout comparé au prix que l'on paye en Suisse :-)

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Nat1208
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JohnKessler, Manager de BEST WESTERN Coral Hills, a répondu à cet avis, 11 juillet 2013
Nat1208, Merci pour votre avis merveilleuse ! Je suis heureux de lire que votre temps avec nous s'est bien passé. Nous apprécions nos clients hors du pays. Veuillez nous dire si il ya quelque chose que nous pouvons faire pour aider nos invités étrangers plus à l'aise ou avoir un séjour plus convenable. J'espère que le reste de votre voyage aux Etats-Unis est un grand. (Traduction de l'ordinateur, je voudrais je parle français, mais parle espagnol à la place)
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pau, France
Auteur de niveau
10 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 15 février 2013

hotel vraiment sympa tres bien situé dans st george. charmante ville
literie vraiment sympa, chambre spacieuse tres agréable d avoir une piscine interieure en fevrier !!!!
le petit dej est parfait tres copieux et tres tres bon

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci alexia l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
JohnKessler, Manager de BEST WESTERN Coral Hills, a répondu à cet avis, 9 mars 2013
MERCI, pour votre révision et magnifiques commentaires!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Saint George
À 2.4 km
BEST WESTERN PLUS Abbey Inn
BEST WESTERN PLUS Abbey Inn
N° 3 sur 41 à Saint George
4.5 5 étoiles 1 725 avis
À 1.5 km
Inn on the Cliff
Inn on the Cliff
N° 2 sur 41 à Saint George
5.0 5 étoiles 632 avis
À 5.2 km
La Quinta Inn & Suites St. George
La Quinta Inn & Suites St. Georg...
N° 4 sur 41 à Saint George
4.5 5 étoiles 967 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.4 km
Wingate by Wyndham St. George
Wingate by Wyndham St. George
N° 5 sur 41 à Saint George
4.5 5 étoiles 1 007 avis
À 2.6 km
Clarion Suites
Clarion Suites
N° 11 sur 41 à Saint George
4.5 5 étoiles 462 avis
À 2.2 km
Hampton Inn St. George
Hampton Inn St. George
N° 7 sur 41 à Saint George
4.5 5 étoiles 716 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez BEST WESTERN Coral Hills ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant BEST WESTERN Coral Hills

Établissement : BEST WESTERN Coral Hills
Adresse: 125 E Saint George Blvd, Saint George, UT 84770-2856
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Utah > Saint George
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Saint George
N°2 des hôtels Spa à Saint George
N°3 des hôtels d'affaires à Saint George
N°3 des hôtels romantiques à Saint George
N°4 des hôtels familiaux à Saint George
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 181 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN Coral Hills 3*
Nombre de chambres: 98
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Hotels.com, Agoda, Priceline, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN Coral Hills en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
BEST WESTERN Coral Hills Saint George, Utah
Best Western Coral Hills Hotel St. George
St George Best Western
Best Western St. George

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page