Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Courtyard Burlington Harbor
N° 3 sur 8 Hôtels à Burlington
Attestation d'Excellence
Quebec
Auteur de niveau
71 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
“Très bien situé”
Avis écrit le 11 novembre 2013

Belle hôtel. Accueil chaleureux. Très grande chambre. Très bien situé au centre-ville. Ils nous ont offert une carte pour de la marche à pied aux environ. Très agréable. Le matelas était passable par contre. Beau petit bar à l'entrée. Je n'ai pas essayé le restaurant.

Astuce pour la chambre : Nous n'avions pas payer le supplément pour la vue sur le lac mais étant donné sa peoximité, c...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GabyQuebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

723 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    350
    270
    69
    20
    14
Consultez les avis pour
193
298
24
127
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
84 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2013

L'accueil est chaleureux, la chambre #720 est moderne, bien insonorisée et le lit est confortable.
l'hotel est a 10 minutes à pied de Church street et des restaurants. Nous avions une vue partiel du lac champlain et il y a une belle promenade juste en face.
Bref, c'est l'endroit idéale pour un court séjour pour découvrir à pied cette petit ville charmante.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JeanL1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Whitby, Canada
Auteur de niveau
26 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 23 octobre 2012

Nous avons passé une nuit au Marriott de Burlington lors d'un road trip au Vermont en octobre 2012, et notre séjour y fut parfait: la chambre était propre et confortable, la piscine était très agréable, et le personnel, chaleureux et compétent. Plutôt cher, mais bonne nuit de sommeil! Et tout près de la rue piétionnière Church Market street.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Londonian
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ile de france
Auteur de niveau
59 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 19 septembre 2011

Nous avions longtemps hésité devant l'offre hotelière peu excitante de la ville . Nous nous sommes décidés pour la suite avec vue sur le lac. La chambre était immense, la vue extraordinaire avec une terrasse d'au moins 100m2 et une très belle salle de douche italienne avec un très beau jaccuzi. Pour les cotés négatifs,notre lit était en fait un canapé ouvert et ils avaient oublié de faire le lit de notre fille. Quand on leur a demandé, ne voyant personne venir, ils nous ont dit qu'il n'y avait plus personne!!!! Ils devaient nous donner les draps pour que nous fassions nous même le lit mais en fait qq est monté pendant que nous étions sortis diner.
La terrasse comportait un nombre incalculable de chaises, transats, tables sans aucun aménagement, comme posés n'importe comment alors que le potentiel de cette terrasse est énorme..
Le deuxième soir la piscine était prise d'assaut par un bande de jeunes totalement exités qui rendait impossible l'accès à la piscine.
Le petit déjeuner était très cher et pas bon, très ordinaire mais le personnel était charmant.
En fait cet hotel donne l'impression de n'en être pas un, il semble être abandonné et pas investi. Pourtant le personnel est très gentil mais ils ne sont vraiment pas assez nombreux. A un autre prix, ce serait un bon hotel.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
3 Merci mel0die
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal, Québec
Auteur de niveau
14 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 25 juillet 2011

Nous avions réservé une chambre avec vue sur le lac, mais il n'en restait plus à notre arrivée, nous n'avons pas pu avoir de dédommagement... La chambre est très ordinaire pour le prix... pas de balcon, vue sur un mur de brique, pas de piscine extérieure (la piscine intérieure était occupée par un groupe d'adolescents turbulents), le stationnement est payant. Bref, la seule qualité de l'hotel est d'être bien située. Je suis certaine qu'on peut trouver bien mieux pas très loin.
Je n'y retournerai certainement pas.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci avril1977
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Burlington ou ses environs
À 0.5 km
Hilton Garden Inn Burlington Downtown
Hilton Garden Inn Burlington Dow...
N° 2 sur 8 à Burlington
4.5 sur 5 bulles 626 avis
À 0.1 km
Hotel Vermont
Hotel Vermont
N° 1 sur 8 à Burlington
4.5 sur 5 bulles 713 avis
À 0.1 km
Hilton Burlington
Hilton Burlington
N° 5 sur 8 à Burlington
4.0 sur 5 bulles 1 467 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.7 km
Sheraton Burlington Hotel
Sheraton Burlington Hotel
N° 4 sur 8 à Burlington
4.0 sur 5 bulles 581 avis
À 3.8 km
Green Mountain Suites Hotel
Green Mountain Suites Hotel
N° 2 sur 12 à South Burlington
4.5 sur 5 bulles 643 avis
À 3.1 km
Homewood Suites by Hilton Burlington
Homewood Suites by Hilton Burlin...
N° 1 sur 12 à South Burlington
4.5 sur 5 bulles 444 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Courtyard Burlington Harbor ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Courtyard Burlington Harbor

Établissement : Courtyard Burlington Harbor
Adresse: 25 Cherry St, Burlington, VT 05401-8458
Location : États-Unis > Vermont > Burlington
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 3 sur 8 Hôtels à Burlington
Fourchette de prix (par nuit): 193 € - 347 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Courtyard Burlington Harbor 3*
Nombre de chambres: 161
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Priceline, Booking.com, Marriott, Ebookers, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Courtyard Burlington Harbor en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Courtyard Burlington Harbor Vermont
Courtyard By Marriott Burlington Harbor Hotel Burlington
Burlington Marriott
Burlington Courtyard

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page