Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 619)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 619 résultats
Note attribuée
757
439
214
137
72
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
757
439
214
137
72
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 1 619
Avis écrit le 24 août 2016

Nous avons passe un très beau séjour de 4 nuits a l’hôtel The Essex. Bien situe entre Burlington (explorer la ville) et le mont Mansfield (apprécier un beau hike). La piscine extérieure avec ses belles chaises longues était parfaite pour la lecture et se rafraîchir. La piscine intérieure est magnifique, cela m'a permis de faire des longueurs a tous les jours... unique pour un hôtel. Le staff était toujours disponible et courtois. Le point le plus triste pour nous est que le lit dans la chambre était fini... nous avons demande a le changer après 2 nuits (il a été mis a la poubelle... l’équipe de maintenance était d'accord que le matelas était fini). Le 2e matelas était mieux, mais nous avons tout de même eu mal au dos tous les jours (mon conjoint et moi). Il était encore beaucoup trop mou et je renfonçais dedans (je pèse 130lbs!). Aussi, nous n'avions pas de serviettes ni tasses a notre arrivée, n'avons pas eu de refill de k-cups Keurig pour le café ni de sucre et lait pendant 4 jours (nous avions un studio). Le tout nous a laisse l'impression qu'ils étaient a court de budget... Ceci étant dit, je leur donnerais le bénéfice du doute et retournerais séjourner avec eux.

Astuce pour la chambre : Le studio avec foyer a une belle disposition de chambre, incluant un grand frigo, sauf le lit très inconfortable!
  • Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci CathouF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nic B, General Manager de The Essex, Vermont's Culinary Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 26 août 2016

Merci d'avoir séjourné dans notre établissement. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients et apprécions votre commentaire.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 20 août 2016 par mobile

Incroyable, piscines intérieur exceptionne 25 mètres de plaisir. Beaucoup de classe sans prétention. Un confort exceptionnel. Très propre. J ai jamais pris autant de photos d'un hôtel que j'ai couché.

Séjour en : août 2016, a voyagé en couple
Merci P5113LZdavidh
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nic B, General Manager de The Essex, Vermont's Culinary Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 21 août 2016

Merci d'avoir séjourné dans notre établissement. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients et apprécions votre commentaire.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 1 août 2016

Nous avons séjourner 3 jours dans cet hôtel : les chambres sont confortables, très spacieuses, calmes. Il y a une piscine intérieure et une piscines extérieure, des terrains de tennis, un spa, et deux restaurants. L'accueil est très agréable. Voiture indispensable.

  • Séjour en : juillet 2016, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Merci olivier_70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nic B, General Manager de The Essex, Vermont's Culinary Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 3 août 2016

Merci d'avoir séjourné dans notre établissement. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients et apprécions votre commentaire.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 30 mars 2016

Sommes passées 2 nuits dans un endroit parfait pour le repos. Chambre 229 dans l'édifice principal, avec foyer, beaucoup de fenêtres et un coin séjour. Très propre. Piscine extrêmement grande , vestiaires avec sauna vapeur et finlandais, belles douches , salles de repos, tisanes et thé, robes de chambres tout cela est disponible pour les résidents de l'auberge. (frais de 20$ US par chambre par nuit pour les installations mais qui en vaut largement la peine si vous profitez des lieux) . Le repas à la cuisine est mémorable. Avons partagé 3 entrées et un repas principal. Risotto, chou fleur grillé, calmar frit, cotellettes d'agneau et vin pour moins de 100$ can. Tout était délicieux et la cuisine est à même la salle à manger ce qui nous permet de voir la préparation des repas. Le seul reproche est que l'endroit et mal insonorisé alors allumez la "fan" pendant la nuit .. ça règle le problème.

  • Séjour en : mars 2016, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Anne P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nic B, General Manager de The Essex, Vermont's Culinary Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 31 mars 2016

Merci d'avoir séjourné dans notre établissement. Nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients et apprécions votre commentaire.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 2 novembre 2015

Beau choix d'hôtel confortable, chaleureux, belles installations, bon restaurant Junction (mais attention fermé le mardi et mercredi mais pas écrit) et bon service. Région montagneuse qui offre de belles couleurs lors de ballades à une heure à la ronde. Plus nature que la ville et facile d'accès pour y aller.

Séjour en : octobre 2015
Merci paquerette804
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nic B, Manager de The Essex, Vermont's Culinary Resort & Spa, a répondu à cet avisA répondu 5 novembre 2015
Google Traduction

Thanks for joining us! I'm thrilled you had a great stay and were able to see the beautiful Vermont fall foliage. If you're looking for another Champlain Valley getaway, we'd love to welcome you back!

Best wishes,
Nic, General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis