Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (557)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
557 résultats
Note attribuée
241
199
66
35
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
241
199
66
35
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 557
Avis publié : 14 mars 2017

Nous avons passé 3 nuits du 7 au 10 mars 2017 dans ce complexe. Nous avons eu droit à ce qu'ils appellent une mini suite i.e 2 lits queen (1 lit mural et 1 divan lit) mais avec une cuisine ( table pour 6 personnes, four, frigo, micro-onde, lave vaisselle). Tout y était y compris donc juste à apporter votre nourriture. Nous avions la chambre 220 avec vue sur les pistes. Vue magnifique. Toutefois si vous avez cette chambre nous vous recommandons des Robaxacet pour les maux de dos car le matelas du lit mural est totalement inconfortable et creuse au milieu...
L'hôtel est situé au pied des pentes donc ski in/ ski out ce qui est génial. Un local est mis à la disposition pour y laisser vos skis et bottes en fin de journée.
Le service de tout le personnel ets excellent et courtois.
Le spa et la piscine chauffée sont géniaux en fin de journée!
Je vous recommande absolument.

  • Séjour en : mars 2017, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
1  Merci Nathalie P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 janvier 2016 par mobile

Nous avons passé la semaine du 28 février au 4 mars 2015 dans cet hôtel du Vermont qui est situé au pied des pistes de Killington. La suite que nous avions est pourvue d'une chambre fermée, d'une salle de bain complète, d'une cuisine toute équipée et d'un coin détente. Nos enfants ont pu disposer d'un lit escamotable dans le salon. L'hôtel possède toutes les commodités recherchées parmi lesquelles il convient de mentionner : piscine extérieure chauffée, spa, sauna et bain vapeur. Des laveuses-sécheuses payantes sont aussi mises à la dispositions des clients, ce qui est très apprécié après de longues journées de ski. À ce propos, il faut mentionner que Killington est un domaine skiable de plus de 1500 acres avec un dénivelé de plus de 3000 pieds. Avec un choix de 155 pistes, il y en a vraiment pour tous les goûts! De plus, il est possible d'emprunter au lobby de l'hôtel des DVD parmi une vaste collection de films. En résumé, nous recommandons cet endroit sans hésiter pour une semaine de ski ou de planche à neige en famille.

Séjour en : mars 2015, a voyagé en famille
2  Merci Amigo038
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 avril 2014

L'hôtel est présenté comme un "full service resort", mais en fin de saison, le restaurant est fermé et il faut prendre un taxi pour aller manger ! On se moque du monde en faisant payer pour des prestations qu'on n'est plus en mesure d'offrir. La même chose d'ailleurs pour le domaine skiable; les pistes sont encore ouvertes, mais ne sont plus damées depuis longtemps ! On profite des clients !

Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
1  Merci Charlesjjjj
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 juillet 2012

Nous avons passé 1 semaine au Killington Grand Hôtel de Killington pour une semaine de ski. Nous avions un studio qui était assez grand et très pratique. Nous avons adoré le principe du ski in, ski out. Pas besoin de prendre la voiture ou une navette pour se rendre aux pistes.....superbe. Aussi, il y plusieurs très bons restos où aller dans le village sans avoir à rouler plus de 5 minutes en voiture. Nous avons adoré.... À refaire !

Séjour en : mars 2012, a voyagé en famille
2  Merci Sylannie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis publié : Il y a 4 jours par mobile

Séjour en : octobre 2018, a voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis