Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Econo Lodge Montpelier
Hôtels proches
169 $US
124 $US
ComfortInn
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Capitol Plaza(Montpelier)
212 $US
204 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Hilltop Inn(Montpelier)
60 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
78 $US
67 $US
QualityInn
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Fairfield Inn & Suites Waterbury Stowe(Waterbury)(Bonne affaire !)
195 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Best Western Plus Waterbury - Stowe(Waterbury)(Bonne affaire !)
122 $US
Expedia.com
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
The Inn at Round Barn Farm(Waitsfield)
192 $US
Priceline
Voir l'offre
Attestation d'Excellence
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Commodores Inn(Stowe)(Bonne affaire !)
111 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Parking gratuit
Avis (234)
Filtrer les avis
234 résultats
Note attribuée
19
54
49
28
84
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
19
54
49
28
84
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 234
Avis publié : 18 décembre 2013

Chambre spacieuse, mais manque gravement d'aération. Sentait énormément le renfermé et l'humidité. La chambre aurait aussi grandement besoin de rénovation et de peinture. Nous étions très content de ne passer qu'une nuit à cet endroit. Lit peu confortable.
Près de l'autoroute.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci soleil1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 décembre 2013

Hôtel offre des chambres rénovés avec literie de qualité, le petit déjeuner est inclut et offre entre autre omelette et céréale. Bien placé, à 2 minutes du centre-ville. Pour le prix, il n'y a pas mieux dans le coin!

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci danfamily
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mark g, Guest Relations Manager de Econo Lodge Montpelier, a répondu à cet avisA répondu 18 mars 2014

Merci de vos commentaires aimables et nous sommes heureux que nous puissions rendre votre séjour agréable et nous nous réjouissons de vous voir à l'avenir.

Mark G

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 10 juillet 2013

Nous étions en visite du Vermont et avons dormi dans cet hôtel juste pour une nuit. Le parking était grand, la chambre propre, le lit comfortable. Nous avons eu une bonne nuit et le lendemain un bon petit déjeuner avant de prendre la route pour Burlington. Pour le prix que nous avions payé, c'est très correct et finalement c'est ce que nous voulions pour une nuit d'étape. Le staff a été très serviable.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Chanh P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mark G, Guest Relations Manager de Econo Lodge Montpelier, a répondu à cet avisA répondu 12 août 2015
Google Traduction

Thank you for your great review and happy you enjoyed your stay with us. I replied to you back in 2013 but for some reason trip adviser rejected my response . So once again thank you

Mark G

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 août 2012

Le 3 août 2012 nous avions dans notre chambre des punaises de lit, nous avons quitté à 2 h du matin traumatisé, la petite était couché dans le lit et en levant les couvertures nous en avons vu deux, une troisième est tombé du plafonf sur le bras de son papa quel hotel de l'horreur.Nous les avons sur vidéo et il n'on pas fini d'en entendre parler.À la réception on nous a dit qu'il le savait car un exterminateur était passé quatre jours avant,ceux qui y on dormi on surement des punaises en souvenir du econolodge de Montpelier du HewHamshire...

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Lulu2254
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 août 2012

Cet hotel est épouvantable. La chambre sentait le moisie. Le matelas était humide et défoncé. la décoration on en parle même pas. Dans la salle de bain, tout ce qui était fait de métal était rouillé. Le déjeuner, eurk A 80$, la nuit chercher ailleurs, vous pouvez pas trouver pire. Nous y sommes aller de passage, Arriver à minuit et quitter à 8 am. Cétait même trop long. Mauvais souvenir.

  • Séjour en : juin 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Benoit1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis