Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Vous nous consultez pour lire des avis — vous pouvez désormais réserver votre hôtel directement sur TripAdvisor.

“Très bon service” 4 5 étoiles
Avis sur Holiday Inn Express Hotel & Suites Burlington South

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Holiday Inn Express Hotel & Suites Burlington South
Saint-Basile-le-Grand, Canada
Auteur de niveau
88 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 votes utiles
“Très bon service”
4 5 étoiles Avis écrit le 8 novembre 2013

Avons loué une chambre à cet hôtel car tout près de l'aéroport de Burlington. Dans le prix nous avons eu droit à la navette pour l'aller et retour à/de l'aéroport comprenant le stationnement de notre auto pour tout le long du voyage ainsi que le petit déjeuner. Le service à notre arrivée était parfait, très attentionné. Nous avons eu droit à un petit sac contenant bouteille d'eau et petit chocolat. La chambre, quoi que non spacieuse était propre et le lit confortable, chambre 444 vendredi 20 septembre 2013. Le déjeuner est très bien, il offre des œufs brouillés, du bacon, des toasts, des brioches chaudes...rien à redire sur ce repas complet!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Roxane F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StacyGermond, General Manager de Holiday Inn Express Hotel & Suites Burlington South, a répondu à cet avis, 13 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Roxanne F,

Thank you for the review. I am pleased to hear that you were able to take advantage of our Park Stay and Go package. It is a very convenient way to travel from Burlington International Airport. We hope to see you on your next trip.

Warmest regards,

Stacy G.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

407 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    75
    157
    117
    40
    18
Consultez les avis pour
118
138
16
49
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Les Coteaux, Canada
Auteur de niveau
29 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 18 octobre 2013

Nous y avons passé une nuit, du 16 au 17 octobre. Chambre 315. Prix de la chambre: 180.00$ taxes incluses. Cher pour la chambre que nous avons eue. Deux lits Queen dont on n'avait pas besoin, mais nous n'avions pas de réservation alors nous avons pris ce que l'on nous offrait. Aucun mini-réfrigérateur mais une cafetière Keurig et tout ce qu'il faut pour faire du café. Chambre propre, avec porte communicante avec l'autre chambre, à ouvrir lorsque nécessaire. Les voisins de cette chambre, plus de 4 à un moment donné, étaient très bruyants et ont claqué les portes au moins 5 fois durant la nuit. Je leur ai poliment demandé de faire moins de bruit, cela a duré environ 10 minutes puis cela a recommencé de plus belle. Bref, une nuit où nous n'avons pas dormi. Le lit n'était pas trop mal mais le côté intérieur de la couette était tout déchiré.

Les chambres sont mal isolées, les douches étaient très bruyantes et nous avons entendu le bruit d'au moins 5 d'entre elles à partir de 4h. 30. J'aurais préféré des voisins moins... propres, ou moins lève-tôt, question de dormir un peu!! Les bruits de la rue, qui étaient nombreux, ambulance, pompiers entre autres, n'étaient pas assourdis par une bonne isolation et de bonnes fenêtres.

Le petit déjeuner par contre était fort bon et le menu était varié. Pour 180.00$, il était normal que nous mangions bien, je présume!! Ça fait cependant un peu cher la toast!!

Bref, je n'y retournerai pas et je ne recommanderai cet hôtel à personne.

Astuce pour la chambre : Ne prenez surtout pas une chambre communicante!! L'isolation y est encore moins bonne que dans...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sushineko
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StacyGermond, General Manager de Holiday Inn Express Hotel & Suites Burlington South, a répondu à cet avis, 21 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Sushineko,

Thank you for taking the time to write a review or your recent stay with us. I apologize that the hotel was a little bit busier and noisier than usual due to the fall folliage season. We sincerely hope you will consider visiting our hotel again on your next trip to the Burlington area.

Kindest regards,

Stacy G.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
29 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 juin 2013

Nous sommes allés du 22 au 24 juin.
Hôtel relativement récent avec une salle de bain très propre. Nous avions une chambre avec lit king. Matelas très convenable avec petit divan. Les portes se ferment un peu fort. Moyennement bruyant je dirais mais malgré un peu de bruit vous passez une bonne nuit.

Petit déjeuner inclus (oeufs, bacon, brioches, bagels etc..). Nous y allions pour la première afin de faire un peu de magasinage et nous ne voulions pas payer trop cher. Alors ça fait bien le travail. Je vous le conseille évidemment pas en fin de semaine d'amoureux mais dans un but de simplement profiter de la ville et de tout ces attraits.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Bijoux84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau
176 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 322 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 11 octobre 2012

Parfois, il faut dormir et on ne choisit pas, on s'arrête. L'hôtel est nickel, le personnel pro, la clim en mode polaire mais ça reste un hôtel de chaîne sur un boulevard sans âme, loin du centre. Comme étape pour dormir, c'est très bien mais vous n'irez pas en vacances là bas.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Uncle1433
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cookshire-Eaton
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2012

Cet hôtel est parfait pour un "park and fly". Bien situé. Petit déjeuner continental vraiment complet, varié et très bon. Service de navette vers l'aéroport excellent et les gens sont chaleureux. . Faut se renseigner sur l'horaire de la navette. Le prix un peu cher cependant. Notre séjour avant et après notre voyage fut très agréable. Les chambres sont grandes.

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Velours_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Varennes
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2009

L'hôtel est facile à trouver. Ma chambre était grande et propre. J'ai peu relaxer dans la piscine et le spa (qui était très chaud, chose rare dans les hôtels). Le personnel était aimable. Un ordinateur avec connection internet est mis à la disponibilité des clients; c'est très pratique. Le déjeuner est gratuit mais comme je partais très tôt le matin, je n'ai pu en bénéficier. J'ai choisi cet hôtel car, pour quelques dizaines de dollars supplémentaires, on peut laisser sa voiture et prendre une navette pour l'aéroport de Burlington. CONSEIL: réserver la navette en même temps que la chambre sinon vous devrez peut-être partir plus tôt que prévu. Mon seul bémol; un peu trop cher (en tout environ 180$ Can.).

  • a aimé — Navette disponible vers l'aéroport et stationnement pour 15 jours
  • n'a pas aimé — Le prix
  • Séjour du décembre 2008
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Réception
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Mimi23Varennes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à South Burlington ou ses environs
À 5.7 km
BEST WESTERN PLUS Windjammer Inn & Conference Center
BEST WESTERN PLUS Windjammer Inn...
N° 3 sur 14 à South Burlington
4.5 5 étoiles 1 105 avis
À 5.6 km
Holiday Inn Burlington
Holiday Inn Burlington
N° 9 sur 14 à South Burlington
3.5 5 étoiles 382 avis
À 0.1 km
Smart Suites Burlington
Smart Suites Burlington
N° 6 sur 14 à South Burlington
4.0 5 étoiles 291 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 5.4 km
Comfort Inn & Suites South Burlington
Comfort Inn & Suites South Burli...
N° 7 sur 14 à South Burlington
3.5 5 étoiles 247 avis
À 0.8 km
Quality Inn Shelburne
Quality Inn Shelburne
N° 1 sur 6 à Shelburne
4.0 5 étoiles 320 avis
À 4.5 km
Green Mountain Suites Hotel
Green Mountain Suites Hotel
N° 2 sur 14 à South Burlington
4.5 5 étoiles 566 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Holiday Inn Express Hotel & Suites Burlington South ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Holiday Inn Express Hotel & Suites Burlington South

Établissement : Holiday Inn Express Hotel & Suites Burlington South
Adresse: 1720 Shelburne Rd, South Burlington, VT 05403-7718
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Vermont > South Burlington
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service d'autobus Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 10 sur 14 Hôtels à South Burlington
Fourchette de prix (par nuit): 91 € - 216 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Holiday Inn Express Hotel & Suites Burlington South 2.5*
Nombre de chambres: 121
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de IHG, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Holiday Inn Express Hotel & Suites Burlington South en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Holiday Inn Express Hotel & Suites Burlington South South Burlington, Vermont
Holiday Inn Express Hotel And Suites Burlington South
Holiday Inn South Burlington
Holiday Inn Express South Burlington
Comfort Inn South Burlington

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page