Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne adresse pour une nuit en famille” 4 5 étoiles
Avis sur Comfort Inn & Suites South Burlington

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Comfort Inn & Suites South Burlington a été ajouté à vos Favoris
Comfort Inn & Suites South Burlington
2.5 sur 5 Hôtel   |   3 Dorset Street, South Burlington, VT 05403   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Montfavet, France
Auteur de niveau
12 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“Très bonne adresse pour une nuit en famille”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2014

Nous avons passé une nuit en aout 2014 dans cet hôtel. Nous sommes une famille de 5 avec 3 enfants (8, 12, 15 ans). Nous avons eu une très grande chambre (type duplex !) avec 2 lits King size + 1 sofa bed Queen size, 2 salles de bain, pour un prix TTC de 190 $US environ. Chambre très confortable, Wifi gratuit et avec une connexion rapide. Bon accueil, petit déjeuner très copieux. Existence d'une petite salle de sport avec accès inclus dans le prix avec peu de matériels mais de qualité et en très bon état. Il y a une laverie en libre service, ce qui nous a bien dépanné.
Une adresse à recommander, même si l'environnement de l'hôtel n'a aucun charme.

  • Séjour du août 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Stéphane R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LHQA, Manager de Comfort Inn & Suites South Burlington, a répondu à cet avis, 13 septembre 2014
Google Traduire en français
Thank you for your review but unfortunately you were not at our hotel during this trip. We believe this was actually the Comfort Suites hotel instead.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

219 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    63
    80
    36
    22
    18
Consultez les avis pour
74
65
12
32
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur de niveau
42 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2014

Nous sommes restés une nuit dans cet hôtel et nous avons été surpris par la grandeur de notre chambre. Nous avions un lit king très confortable avec choix d'oreiller ferme ou souple et la pièce était récemment rénovée. Le personnel est courtois, c'est un hôtel idéal si vous voulez aller à l'aéroport qui est a 5 min.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci France B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LHQA, Manager de Comfort Inn & Suites South Burlington, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Nous sommes très heureux de votre rétroaction positive et nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous parler de votre expérience. Il est toujours bon d'entendre que notre invité apprécient les nouvelles rénovations, même quand il s'agit de les saveurs d'oreiller. Nous espérons que la prochaine fois que vous prenez l'avion à partir de l'aéroport de Burlington vous venez nous voir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal, Canada
Auteur de niveau
136 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 août 2013

Nous avons séjouné deux nuits en août. L'accueil est très chaleureux et attentionné. La suite que nous occupions était spacieuse, le lit King super confortable le wifi et le stationnement sont gratuits. Le petit déjeuner est très correct et abondant. La seule critique va aux fenêtres qui étaient très salés.

Astuce pour la chambre : Choisir une chambre côté forêt, c'est plus calme et la vue plus intéressante.
Autres astuces sur les chambres
Écologie: L'établissement fait parti de Clean the World qui s'efforce d'aider la planète à rester propre. Bravo
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci falstaff47
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
LHQA, General Manager de Comfort Inn & Suites South Burlington, a répondu à cet avis, 3 septembre 2013
Merci d'avoir pris le temps de répondre à notre sondage en ligne avec une telle rétroaction positive! J'ai partagé vos commentaires avec mon personnel, et ils se joindre à moi pour vous remercier pour vos aimables paroles. Nous sommes heureux d'entendre comment serviable et sympathique de notre personnel de la réception était lors de votre récent séjour, et que vous étiez en mesure de profiter de notre complémentarité wifi et le petit déjeuner. Nous sommes fiers de notre hôtel et les services que nous offrons et nous sommes très heureux que vous avez apprécié votre séjour.

Nous sommes impatients de vous offrir les mêmes hébergement agréable et le service la prochaine fois que vous êtes en ville.

Cordialement,

John Cammarano
Directeur Général
Comfort Inn & Suites
802-863-5541
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
22 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2013

Nous étions au comfort inn les 11 et 12 janvier 2013.Le personnel de la réception sont souriant et agréable.Notre chambre était propre et jolie avec wi-fi,frigo,cafetiere et micro-onde et balcon.
Par contre mauvaise insonorisation.On entend tout de la chambre voisine meme s'il font attention,claquage de porte entendu sur tout l'étage.Un peu agacant.
Le déjeuner inclus (de 7hrs a 10) est copieux avec de bon produits.Vrai jus d'orange,café,bagel,toast,oeuf a la coque,yaourt,fromage a la creme,gauffre etc.
Hotel tres bien situé,a distance de marche de plusieurs restos et a coté du mail.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci mariob01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St-Jérôme
Auteur de niveau
68 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juin 2012

Pour le prix demandé c'est parfait, propre tranquille et confortable.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Easyofff
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2010

Premierement, nous étions conscient que nous n'étions pas dans un 5 étoiles. Mais je dois admetre que l'endroit était parfait. La dame a l'accueil était tres gentille. Notre chambre bien climatisé et bien propre. La salle de bain était aussi adéquat. Dans le fond, je ne cherche pas un apparte pour y vivre a l'année. Je veux un endroit propre, confortable et a bon prix pour y dormir seulement.

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Bacille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à South Burlington ou ses environs
À 0.3 km
BEST WESTERN PLUS Windjammer Inn & Conference Center
BEST WESTERN PLUS Windjammer Inn...
N° 3 sur 15 à South Burlington
4.5 5 étoiles 932 avis
À 0.2 km
Holiday Inn Burlington
Holiday Inn Burlington
N° 8 sur 15 à South Burlington
3.5 5 étoiles 350 avis
À 1.1 km
Green Mountain Suites Hotel
Green Mountain Suites Hotel
N° 2 sur 15 à South Burlington
4.5 5 étoiles 513 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.6 km
Sheraton Burlington Hotel and Conference Center
Sheraton Burlington Hotel and Co...
N° 4 sur 9 à Burlington
4.0 5 étoiles 292 avis
À 0.0 km
Homewood Suites by Hilton Burlington
Homewood Suites by Hilton Burlin...
N° 1 sur 15 à South Burlington
5.0 5 étoiles 157 avis
À 0.2 km
DoubleTree by Hilton Hotel Burlington
DoubleTree by Hilton Hotel Burli...
N° 4 sur 15 à South Burlington
4.0 5 étoiles 749 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Comfort Inn & Suites South Burlington ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Comfort Inn & Suites South Burlington

Adresse: 3 Dorset Street, South Burlington, VT 05403
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Vermont > South Burlington
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels romantiques à South Burlington
N°5 des hôtels d'affaires à South Burlington
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Comfort Inn & Suites South Burlington 2.5*
Nombre de chambres: 86
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Agoda, Booking.com, Voyages SNCF, ebookers.fr et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Comfort Inn & Suites South Burlington en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Comfort Inn & Suites South Burlington Vermont
Comfort Inn And Suites South Burlington
Comfort Inn & Suites South Burlington Hotel South Burlington
University Inn And Suites
Comfort Inn South Burlington
University Inn Suites Burlington
South Burlington Comfort Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page