Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon qualité prix!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Travelodge South Burlington
longueuil
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très bon qualité prix!”
Avis écrit le 29 août 2014 par mobile

Chambre très propre, personnel accueillant, à proximité de restaurants ,épicerie, magasins! Déjeuner très complet: bagels, muffins anglais, œufs et saucisses , gauffres, fruits , yogourt.... Belle piscine à l'extérieur! Pour le prix c'est vraiment parfait!

  • Séjour du août 2014
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci roseLongueuil
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tracy G, General Manager de Travelodge South Burlington, a répondu à cet avis, 30 août 2014
Google Traduire en français
Thank you so much for your compliments of Travelodge South Burlington VT! We strive to provide the best possible customer service and value. I'm so glad you enjoyed all of our amenities such as the outdoor pool, the free, hot breakfast buffet, and the competitive pricing! We look forward to your continued business!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

470 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    56
    156
    148
    66
    44
Consultez les avis pour
165
139
45
61
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
South Burlingto
1 avis
Avis écrit le 21 août 2014

chambre qui sentait l'humidité, pas de fan dans la salle de bains et la fenetre ne s'ouvrait pas

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Travelodge

Utile ?
Merci Jeanclaude L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tracy G, General Manager de Travelodge South Burlington, a répondu à cet avis, 7 septembre 2014
Google Traduire en français
I apologize that your experience at our property was less than satisfactory. Your satisfaction is important to us and we will do everything we can to use this information to create a positive experience for future guests. Thank you for your feedback.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à South Burlington

Auteur de niveau
87 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
Avis écrit le 19 août 2014

L'hôtel Travelodge est situé sur l'artère principale de South Burlington : Shelbourne road. L'hôtesse à l’accueil nous a accueilli avec le sourire. Ce n'est pas malpropre, mais l'endroit aurait besoin de quelques millions d'investissements afin d'être remis au goût du jour.

En fait, tout est vieillot à part le tapis neuf dans les chambres. Celles-ci n'offrent pas les mêmes facilités pour tous. Notre chambre avait un petit réfrigérateur, un four micro-ondes et un fer à repasser. Objets absents dans une autre chambre.

Par contre, sa douche avait une dimension standard tandis que la mienne semblait avoir été coupée pour entrer dans la pièce.

Ce qui est surtout déplaisant avec le Travelodge c'est le bruit continuel des automobiles sur Shelbourne. Difficile de dormir le matin, le vendredi c'était pire que la fin de semaine pour la raison que les gens allaient travailler et parce qu'il y a un guichet automatique libre-service que tu ne sors pas de ton véhicule à l'arrière où un imbécile à décider que c'était une bonne idée de faire gronder son moteur et faire un start à 6:30 du matin.

Le déjeuner continental offre ce qu'il doit offrir. Céréales, yaourts, jus, cafés, pain, œufs et tranches de viande réchauffées, ne vous avisez pas de vous présenter après 10 heures, les Américains ne vous accommoderont pas d'un quinze minutes supplémentaires pour manger. Comme en Floride, c'est tout juste si on ne vous mets pas à la porte.

Un peu cher pour le rapport qualité/prix. D'après moi, l'emplacement géographique joue un rôle important dans cette surévaluation.

  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci Benoit B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tracy G, General Manager de Travelodge South Burlington, a répondu à cet avis, 24 août 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to give us your feedback of our property. Although we are an older property, we have done recent renovations within the last year including new mattresses, bedding, linens, carpets, furniture, bathrooms re-done in granite surrounding, new fixtures, a new hot breakfast buffet, etc. Most of our rooms have a refrigerator & microwave but not all yet, and they are not advertised as having them in all rooms. You are able to request them, and we will do our best to make sure that you receive them. Also, our hot breakfast runs from 7:00am-10:00am, and it is listed in the lobby, in the guest rooms, and told to you at check in. Unfortunately we cannot keep the breakfast open all day, and when people show up for breakfast after 10:00am, we allow them to have anything that is still out and available, we would never push them out the door. If you are late to breakfast, it is not because you didn't know the breakfast hours.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
11 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 1 juin 2014

Chambre propre, Accueil aimable. Petit déjeuner continental compris. Tout à proximité en voiture. Prix 79.00 dollars US par nuitée. Chambre de motel idéale pour ceux qui préfèrent dépenser leur argent sur autre chose qu'une chambre de luxe.
Nous n'avions pas de réservation pour les 30 et 31 mai (début du festival de jazz à Burlington) et nous avons été très bien reçus.
Juste un petit conseil.......apporter votre oreiller ............. !!!!!!!!!!!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Helchi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tracy G, General Manager de Travelodge South Burlington, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Google Traduire en français
Thank you for reviewing Travelodge South Burlington on your recent visit. Walk-in customers are always welcome, we do our very best to make sure each guest is in a room that meets or exceeds their traveling needs. I'm glad you enjoyed our free, hot deluxe breakfast we serve in the morning (included in room price). And just so you know, we have changed over every room's pillows to ensure the comfort of our valued guests. Please give us a call directly the next time you are planning a trip to the Burlington area.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
montreal
Auteur de niveau
56 avis
43 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 51 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2013

Nous avons passé une nuit au Travelodge parce que les autres étaient pleins et que nous avions attendu trop tard. Il ne restait que quelques chambres. Les matelas sont défoncés, les tapis laissaient à désirer, la piscine n'était pas propre même si elle était ouverte, le WIFI ne fonctionnait pas et le personnel était plus ou moins intéressé. Le petit déjeuner est très sommaire. Une mauvaise expérience. Si la propreté est important, cherchez ailleurs. Point positif : bien situé sur la route 7.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci pierre44Montreal
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tracy G, General Manager de Travelodge South Burlington, a répondu à cet avis, 4 juin 2013
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to review our property. As you can see by the many outstanding reviews we receive, this type of feedback is unusual. Our team, here at Travelodge in South Burlington, takes pride in providing our guests with an exceptional experience during their stay with us. You have been a valued guest at our hotel, and I apologize that we had very few options as to room types for you to stay in, as we had 2 sports team tournament groups staying with us during your stay. Had we had other room types available, we would have done our best to better accomodate the needs of your party. Your feedback is important to us, and we will use this information to do everything possible to create an enjoyable experience for all of our guests. We hope to get the chance to serve you better in the future.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
53 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
Avis écrit le 12 novembre 2012

Hôtel de passage fort apprécié. Accés internet gratuit et petit déjeuner de même qualité que dans hôtel plus coûteux (style best western). Propre, et proche de la 89. Tout à proximité en voiture. 2 bons resto à distance de marche. Services de base qui répond aux besoins des voyageurs

Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Marief60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à South Burlington ou ses environs
À 4.0 km
Best Western Plus Windjammer Inn & Conference Center
Best Western Plus Windjammer Inn...
N° 3 sur 12 à South Burlington
1 294 avis
À 3.9 km
Sheraton Burlington Hotel
Sheraton Burlington Hotel
N° 4 sur 8 à Burlington
605 avis
À 4.1 km
La Quinta Inn & Suites South Burlington
La Quinta Inn & Suites South Bur...
N° 8 sur 12 à South Burlington
494 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.0 km
Green Mountain Suites Hotel
Green Mountain Suites Hotel
N° 2 sur 12 à South Burlington
650 avis
À 3.6 km
Days Inn Shelburne/burlington
Days Inn Shelburne/burlington
N° 2 sur 4 à Shelburne
575 avis
À 3.8 km
Comfort Inn & Suites South Burlington
Comfort Inn & Suites South Burli...
N° 7 sur 12 à South Burlington
274 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Travelodge South Burlington ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Travelodge South Burlington

Établissement : Travelodge South Burlington
Adresse: 1016 Shelburne Rd, South Burlington, VT 05403-6932 (Anciennement Rodeway Inn)
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Vermont > South Burlington
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 11 sur 12 Hôtels à South Burlington
Fourchette de prix (par nuit): 68€ - 182€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Travelodge South Burlington 2*
Nombre de chambres: 53
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Priceline, Voyages SNCF, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Travelodge South Burlington en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Travelodge South Burlington Vermont
Rodeway Inn South Burlington Hotel South Burlington
South Burlington Rodeway Inn

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page