Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Best Western Plus Windjammer Inn & Conference Center
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Avis publié : 24 août 2012

Je fréquente cet hôtel 2 fois par année,très agréable, cette fois nous étions au 1er étage,nous n'avons pas aimé une senteur désagréable dans la chambre venant de l'air climatisé.Habituellement nous sommes au 2ième étage nous ne sentons pas cette senteur désagréable.Mais le service est très bon,bon déjeuner,beaucoup de choix,personnel agréable.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci dumoulin065
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 467)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3844 avis sur 1 467

Avis publié : 20 août 2012

Cet hôtel étant un peu à l'écart de la rue, nous avons eu la chance d'y trouver une chambre disponible lorsque tout les hôtels étaient complet dans Burlington. Un peu chère pour un Best Western (160$/nuit) mais, nous avons beaucoup apprécié la piscine intérieure chaude et tranquille. Le déjeuner était très bien avec un choix plus varié que les déjeuners habituellement offert dans les hôtels. C'est vrai que la salle a manger est petite mais le roulement est bon et c'est facile d'y trouver une table.
Les plus : l'hygiène est très bon :Télécommande désinfectée et petit papier bulles sous les draps. La piscine intérieur chaude et le bon déjeuner.
Les moins (si il faut en trouver) : l' air climatisé est un peu bruyante dans les chambres. La salade de fruit est horrible au déjeuner. Prenez plutôt un fruit frais.
Pour conclure, nous y retournerions sans hésiter surtout pour la piscine intérieure que notre fille a ADORÉE.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci FamilleLEcuyer
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 novembre 2011

Hôtel très bien situé par rapport aux autoroutes, au centre ville et à l'aéroport. Hôtel un peu vieux mais bien entretenu en général. La salle à déjeuner est trop petite pour la clientèle (déjeuners de type américain habituels). La piscine intérieure est bien, sauf pour le spa dont la couleur de l'eau était très douteuse.

Astuce pour la chambre : Au moment de notre visite, plusieurs chambres étaient en rénovation complète. Faire attention de ne...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Michel2235
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KWisehart, General Manager de Best Western Plus Windjammer Inn & Conference Center, a répondu à cet avisA répondu 30 novembre 2011
Google Traduction

Thank you for your review of our property. I appreciate the feedback on our breakfast space as we consider re-working the space for better flow and more seating. We do a daily check/maintenance on our hot tub and pools but will make sure to have our Property Manager take a look at the color of the hot tub. Thank you very much for the high scores on cleanliness!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 octobre 2011

Nous avons séjourné au Best Western Windjammer Inn lors d'un week-end à Burlington dont le but principal était la visite du Shelburne Museum.
L'hôtel lui-même est très classique. On y retrouve tout ce qu'on est en droit de s'attendre d'un hôtel décent de nos jours. Une note spéciale pour les piscines; il y en a deux, intérieure et extérieure, en plus d'un jacuzzi. Elles sont bien situées et très agréables à utiliser.
Le restaurant vaut le détour. Très bien classé à Burlington, c'est un steak house américain très typique avec ses petites salles qui, bien que le resto soit très grand, donnent l'impression de manger dans un endroit beaucoup plus intime.

  • Séjour en : octobre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Richard G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 juin 2011

Nous avions un vol à prendre à partir de Burlington. Nous avons dormi une nuit à l'hôtel avec pour option d'y laisser ma voiture pour un mois et ce à peu de frais.
Ils sont venu nous mener à l'aéroport et au retour ils sont venu nous chercher. Au retour évidemment après un mois l'auto ne partait pas. Sans frais et rapidement ils ont survolté le moteur.
Nous avons eu un très bon service. Si j'ai encore a aller à l'aéroport de Burlinton, c'est certain que j'utiliserai les services de cet hôtel.
La seule chose que je déplore est qu'il est impossible de regarder la télévision sans payé un supplément...

  • Séjour en : février 2011, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci mandoline51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KWisehart, General Manager de Best Western Plus Windjammer Inn & Conference Center, a répondu à cet avisA répondu 1 juillet 2011
Google Traduction

We are so happy that our Park and Fly program is so popular – it is great to hear such good comments about the program and the service. Thank you for taking the time to write such a wonderful review about our hotel and staff. We hope to see you again soon in Burlington!

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 décembre 2010

Séjourné pour une nuit pour la longue fin de semaine d'Octobre pour visiter la vallée du lac Champlain et Burlington. Le service était impeccable et la chambre était propre. Le déjeuner continental était très bon mais le choix était un peu limité. Pour les francophones, la télé captait Radio-Canada en français qui était un gros plus (surtout aux U.S.) et la télécommande était propre (dans une pochette comme quoi elle a été néttoyé). L'hôtel était près de l'autoroute pour sortir de Burlington. La réception avait 2 ordinateurs sur place ce qui était très utile pour vérifier les temps d'attente aux douanes. Seule déception était la piscine avait trop de chlore (à éviter si vous avez des réactions allergènes).

La bouffe du restaurant sur place était très bon et le service aussi.

  • Séjour en : octobre 2010
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci kalas4427
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 août 2009

Une chambre humide sur un étage occupée par une équipe de soccer formée d'adolescentes et de parents sans aucun sens civique...bruit infernal...portes qui claquent...Attention piscine intérieure fermée...et internet sans fil ne fonctionne pas (trop d'usagers) Best western devrait aviser ses clients avant...et éviter de réserver des chambres à des individus à proximité d'un groupe...inacceptable...hotel à éviter à 135$ us la nuit...

  • Séjour en : juillet 2009, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lanctotp
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à South Burlington ou ses environs
À 1,3 km
Green Mountain Suites Hotel
Green Mountain Suites Hotel
N° 2 sur 12 à South Burlington
705 avis
À 0,6 km
Hotel Burlington & Conference Center
Hotel Burlington & Conference Ce...
N° 4 sur 8 à Burlington
730 avis
À 0,4 km
Comfort Inn & Suites South Burlington
Comfort Inn & Suites South Burli...
N° 7 sur 12 à South Burlington
301 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3,2 km
Hilton Burlington
Hilton Burlington
N° 5 sur 8 à Burlington
1 676 avis
À 0,2 km
Holiday Inn Burlington
Holiday Inn Burlington
N° 9 sur 12 à South Burlington
444 avis
À 0,6 km
La Quinta Inn & Suites South Burlington
La Quinta Inn & Suites South Bur...
N° 8 sur 12 à South Burlington
608 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Plus Windjammer Inn & Conference Center ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Plus Windjammer Inn & Conference Center

Adresse: 1076 Williston Rd, South Burlington, VT 05403-5718
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Vermont > South Burlington
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à South Burlington
N°1 des hôtels écologiques à South Burlington
N°2 des hôtels d'affaires à South Burlington
N°2 des hôtels familiaux à South Burlington
N°3 des hôtels romantiques à South Burlington
Catégorie de prix : 83€ - 147€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Best Western Plus Windjammer Inn & Conference Center 2.5*
Nombre de chambres: 158
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Plus Windjammer Inn & Conference Center en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Windjammer Hotel South Burlington
Best Western Windjammer Inn And Conference Center
Best Western Plus Windjammer Inn & Conference Center South Burlington, Vermont
Best Western South Burlington
South Burlington Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page