Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Best Western Plus Windjammer Inn & Conference Center
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Montréal, Canada
Auteur de niveau
125 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
“Séjour rapide”
Avis écrit le 13 août 2014 par mobile

Ma conjointe et moi prenons régulièrement l'avion à Burlington pour NYC tôt le matin et arrivons la veille. Nous avons donc besoin d'une chambre pour une seule nuit, et très courte. Cet hôtel est comfortable. Nous avons eu une chambre au 2e étage cette fois-ci et nous entendions les gens du 3e étage marcher, ce qui est un peu surprenant. Les gens sont accueuillants et le petit déjeuner peut être très tôt. Nous essaierons un autre hôtel à la prochaine visite.

Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Jean-Luc O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casey J, Manager de Best Western Plus Windjammer Inn & Conference Center, a répondu à cet avis, 25 août 2014
Google Traduire en français
Thank you for sharing your feedback with us about your stay. We are glad that you stayed with us due to our proximity to the airport. We are very sorry to hear that your stay was affected by noise from above you. We sincerely apologize for this inconvenience, but do hope that you will consider trying us again next time you fly out of Burlington.

Warm Regards,
Casey Johnson
Assistant General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 294 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    638
    472
    138
    31
    15
Consultez les avis pour
419
418
67
190
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Longueuil, Canada
Auteur de niveau
21 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 9 avril 2014

La chambre était très propre et bien équipée. L'ambiance était chaleureuse .
Bon rapport qualité-prix.Chambre bien équipée ( cafetiere, séchoir,tv large etc...
Les lites étaient plus que confortables et les draps étaient super doux....

  • Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mesange60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KWisehart, General Manager de Best Western Plus Windjammer Inn & Conference Center, a répondu à cet avis, 21 avril 2014
Google Traduire en français
Merci and thank you for your very nice review or our property on Trip Advisor. We very much appreciate your perfect scores and hope to see you again!

Warm Regards,
Karen Wisehart
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
32 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
Avis écrit le 11 mars 2014

J'ai passé une nuit au début du mois de mars 2014 dans cet hôtel et je dois dire que je n'ai pas été déçue. La chambre était spacieuse, propre et bien équipée (cafetière, micro-onde, réfrigérateur, Tv large écran, sèche cheveux et fer à repasser). La literie et les oreillers sont formidables ce qui m'a permis d'avoir un sommeil de qualité et pourtant dieu sait qu'il est difficile de bien dormir à l'hôtel. Seul hic, pas de barrière de sécurité pour le lit du coup ma fille est tombée durant la nuit.

Sinon, si vous arrivez après 22:00 ayez mangé avant car tout, tout tout est fermé dans la ville. Nous avons écumées les rues pendant plus d'une heure sans vrai succès car seuls les pubs sont ouverts pour un dernier drink.

Astuce pour la chambre : Comme l'hôtel est relativement grand, demandez par quelle porte latérale vous pouvez rentrés cel...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lilly J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KWisehart, General Manager de Best Western Plus Windjammer Inn & Conference Center, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Google Traduire en français
Thank you for your positive review of our property on Trip Advisor. We really appreciate your wonderful comments and are happy that you had a nice stay with us. I'm sorry that you did not have any luck finding a restaurant that served a late night menu. Our pub on property is open until 11pm Monday-Saturday but only open until 10pm on Sunday. We are happy to help you find some other dining choices in Burlington for your next visit. Thank you again for taking the time to share your positive experience on Trip Advisor.

Warm Regards,
Karen Wisehart
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chambly, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 22 novembre 2013

Hôtel bien situé à proximité du mail et de l'aéroport, service vers l'aéroport assuré par l'hôtel. Tranquilité assurée. Le déjeuner inclus est un bon dépanneur pour commencer la journée.Le restaurant, sur le site de l'hôtel, est à expérimenter. Les piscines sont bien entretenues.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Best Western

Utile ?
1 Merci Lise N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KWisehart, General Manager de Best Western Plus Windjammer Inn & Conference Center, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Google Traduire en français
Thank you for taking the time to post your positive review on Trip Advisor. We really appreciate the wonderful feedback and perfect score!

Warm Regards,
Karen Wisehart
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
France
Auteur de niveau
114 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
Avis écrit le 7 octobre 2013

Hôtel très propre et confortable. Les deux piscines (extérieure et intérieure) permettent de passer un bon moment. Le lobby est très agréable et lorsque nous y séjournions, le personnel avait mis du café et des cookies a disposition des clients qui se reposaient dans les fauteuils. Wiffi gratuit et 2 ordinateurs en libre service.
L'hôtel est a 5 minutes en voiture du petit port de Burlington.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PORTAULOIN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
KWisehart, General Manager de Best Western Plus Windjammer Inn & Conference Center, a répondu à cet avis, 31 mars 2014
Google Traduire en français
Thank you for posting your review on Trip Advisor. We really appreciate the wonderful comments and feedback regarding your stay. Thank you for the perfect scores!

Warm Regards,
Karen Wisehart
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 20 juillet 2013

Un hôtel où je retournerai a coup sûr! Très propre, personnel accueillant et bien situé. Proche de tout les services, pas très loin du centre-ville et en retrait de la rue. Lit king etais plus que confortable et la chambre spacieuse a souhait! Les 2 piscines tres propres aussi! Bon dejeuner le matin pour le type continental et biscuits chaud servis a 20h! N'hésiter pas a essayer le restaurant Windjammer de l'hotel et le upper deck pub on y mange et bois tres bien!

  • Séjour du juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Fredderf86
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Jean sur richelieu
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 11 juillet 2013

Notre chambre était simple mais très confortable. La prochaine fois, nous demanderons peut-être une chambre plus dans le milieu du couloir (nous étions à côté de la conciergerie, donc un peu de bruit). Le service était super bien, il y avait même de bons biscuits aux pépites de chocolat qui nous attendaient dans le lobby...

Ensuite, l'hôtel est qualifiée Energy star, ce qui est pas mal! Par contre, ils pourraient s'améliorer sur la récupération (poubelle seulement lors du déjeuner, par exemple).

Finalement, pour le déjeuner, c'était bien ordinaire, comme tous les continental breakfast inclus avec la chambre. Rien de spécial, mais pas trop pire non plus (toasts, fruits, yogourt, café, etc.)

Je le recommande fortement car il est très confortable et très bien situé (près du centre-ville, du mall et de l'autoroute)

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MarieDavid80
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à South Burlington ou ses environs
À 0.7 km
Sheraton Burlington Hotel
Sheraton Burlington Hotel
N° 4 sur 8 à Burlington
603 avis
À 1.3 km
Green Mountain Suites Hotel
Green Mountain Suites Hotel
N° 2 sur 12 à South Burlington
648 avis
À 0.4 km
Homewood Suites by Hilton Burlington
Homewood Suites by Hilton Burlin...
N° 1 sur 12 à South Burlington
460 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
DoubleTree by Hilton Hotel Burlington
DoubleTree by Hilton Hotel Burli...
N° 4 sur 12 à South Burlington
979 avis
À 3.3 km
Hilton Burlington
Hilton Burlington
N° 5 sur 8 à Burlington
1 503 avis
À 0.3 km
Comfort Inn & Suites South Burlington
Comfort Inn & Suites South Burli...
N° 7 sur 12 à South Burlington
273 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Best Western Plus Windjammer Inn & Conference Center ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western Plus Windjammer Inn & Conference Center

Établissement : Best Western Plus Windjammer Inn & Conference Center
Adresse: 1076 Williston Road, South Burlington, VT 05403
Numéro de téléphone:
Location : États-Unis > Vermont > South Burlington
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Suites Piscine Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels les plus économiques à South Burlington
N°1 des hôtels écologiques à South Burlington
N°2 des hôtels familiaux à South Burlington
N°2 des hôtels d'affaires à South Burlington
N°3 des hôtels romantiques à South Burlington
Fourchette de prix (par nuit): 112€ - 216€
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Best Western Plus Windjammer Inn & Conference Center 2.5*
Nombre de chambres: 158
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Booking.com, Voyages SNCF, Agoda, Priceline, Traveltool, S.L.U., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western Plus Windjammer Inn & Conference Center en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Best Western Windjammer Hotel South Burlington
Best Western Windjammer Inn And Conference Center
Best Western Plus Windjammer Inn & Conference Center South Burlington, Vermont
Best Western South Burlington
South Burlington Best Western

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page