Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (609)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
609 résultats
Note attribuée
336
227
38
8
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
336
227
38
8
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 609
Avis écrit le 16 octobre 2016

Très bonne adresse.
Calme, confort, cadre, situation géographique, wifi de qualité ( ok sur PC mais sur tel androide il se déconnectait à répétitions ). Le petit déjeuner compris dans le prix fut largement suffisant ( yaourt, petits gâteaux, bananes, céreales, différentes sortes de pains de mie, café, lait...)

Un poil un peu cher. Salle de bain vieillotte . Wifi très instable sur tel androide

Date du séjour : octobre 2016
  • Type de voyage : A voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Globe T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 12 août 2016 par mobile

Nous y sommes resté seulement une nuit en voyage de moto. L'hôtel est très bien et possède énormément d'options! 2 piscines et 1 spa de disponible. Il est possible de prendre des vélos et de louer des films gratuitement! Très près de restaurants et attractions. Déjeuner inclus, quand même plusieurs choix! Seul bémol, Le complex eat assez vieux et aurait besoin de rajeunissement mais par contre c'est très bien entretenu et tres tres propre! J'y retournerais sans hésiter!

Date du séjour : août 2016
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci MarPie O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 7 juillet 2016

La salle de bain n'était pas très propre, j'ai du laver le bol de toilette à notre arrivée.
Besoin d'un gros rajeunissement, vieux et sens pas bon !

Le site est bien par contre, les 2 piscines chauffée et les biscuits de la propriétaire.

Date du séjour : juin 2016
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci matiib965
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 24 octobre 2014

Bon motel, très propre, typiquement américain, mais salle de bain petite et pas de place pour poser ses valises. Service minimum: salle du petit déjeuner minuscule, nourriture industrielle on ne peut plus simple. Prix assez élevé pour le service offert.

Date du séjour : octobre 2014
  • Type de voyage : A voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Merci droledalien
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
stowemotel, Manager de Stowe Motel & Snowdrift, a répondu à cet avisA répondu le 5 novembre 2014
Google Traduction

Thank you for taking the time to post a review on our property and rating us 4 out of 5 stars. We appreciate the feedback regarding our complimentary breakfast and as we continue to receive our guests feedback we will adjust our options accordingly.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 6 septembre 2014

Motel à plusieurs bâtiments de 1 et 2 étages, et nombreuses possibilités d'hébergement (chambres, appartements, maisons). Chambre propre, literie confortable. Les fenêtres peuvent ouvrir, ce qui est avantageux quand on ne veut pas la climatisation (plutôt bruyante...). Personnel souriant et aimable. Grands espaces verts. Barbecue, 2 piscines propres. Accès à la piste cyclable qui traverse Stowe. Vélos à disposition bien entretenus. Pas de resto mais on peut aller chercher de la bouffe et manger sur les tables mises à la disposition des clients (quand il fait beau), nombreux restos et "pour emporter" autour. Petit déjeuner buffet abondant et varié.

Astuce pour la chambre : Choisir les chambres loin de la rue.
Date du séjour : septembre 2014
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Service
Merci Monique D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis