Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (608)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
608 résultats
Note attribuée
343
185
50
21
9
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
343
185
50
21
9
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 608
Avis publié : 10 mai 2018 par mobile

Bon séjour dans ce motel de Stowe. Chambre propre, spacieuse, lit confortable , avec porte patio sur l'arrière qui donne sur une petite rivière. Stationnement en gravel dur, j'étais en moto et pas eu de pépin.

Séjour en : mai 2018, a voyagé en solo
Merci Mobile699511
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 17 janvier 2017

Hotel à découvrir , pres des attraits principaux ét des restaurants populaire.son restaurant proposes des plats typiquement Américains. Également , il a plusieurs allées de bowling dans le restaurants donc, très familiale. Les chambres sont très propres,ét spacieuses,par contres,l,insonorisation y est peu. Hotel à environ 20 mins du centre de ski. Idéal,abordable et les propriétaires sont très simpathiques.a recommander.

  • Séjour en : janvier 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Merci Steame
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 octobre 2016

Très bien placé dans Stowe avec des restaurants à côté et proche de la ballade au mont Mansfield

les +
Chambres spacieuses avec 2 lits avec une petite terrasse donnant sur la rivière.
Proximité de la rivière et parc avec chaises longues et hamac
Petite piscine intérieure

les -
odeur dans la salle de bain
salle exigüe pour le petit déjeuner
petit déjeuner bon mais pas varié

  • Séjour en : septembre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci tenn06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 octobre 2016

Nous sommes allé 2 fois dans les 2 dernières semaines à cet hôtel. À chaque fois nous avons séjourné dans la nouvelle section. C'est neuf, propre, décoré avec goût. Nous n'avons pas mangé là, mais le petit déjeuner est inclus. Bien situé sur Mountain Road, juste en face de la piste cyclable. Jolie rivière à l'arrière, hamac pour se détendre, bowling et mini golf.

Astuce pour la chambre : Choisir la nouvelle section.
  • Séjour en : octobre 2016, a voyagé en couple
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Merci adm232
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 août 2016

Hôtel en bord de route, le première impression est mitigée.
Lors de notre arrivée le prix de la chambre avait augmentée, nous avions refusés par mail le changement de chambre et de tarif, heureusement nous avions gardé tous les justificatifs prouvant le prix auquel nous avions réservé, l'hôtel a dû nous remboursé la différence ( oui évidemment il s'était permis de prélever la différence !)
La chambre est spacieuse, beaucoup d'espace , une piscine, un terrain de badminton, un jacuzzi, un mini golf payant , un bowling payant)
L'endroit est adapté pour les familles avec enfants.
Le point négatif; la propreté : drap taché et salle de bain qui sentait mauvais.

Astuce pour la chambre : pas de préférence toutes le chambres ont une entrée à l'avant du bâtiment (sur la route) et une baie vitrée à l'arriére sur le jardin.
  • Séjour en : août 2016, a voyagé en famille
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci sayuri974
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis