Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (3 232)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
3 232 résultats
Note attribuée
2 094
652
290
131
65
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
2 094
652
290
131
65
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
16 avis sur 3 232
Avis écrit le 25 août 2017

Après un séjour médiocre à North Conway, quel bonheur de revenir au Stowe Mountain Lodge. Nous y étions venus il y a 3 ans et il y avait beaucoup de travaux d'aménagement à l'exterieur. Maintenant, tout est complété et c'est magnifique!
Le personnel est sympathique et toujours soucieux de vous aider. De plus, notre petit chien est réellement le bienvenu ici.
Je vous le recommande vivement!

Astuce pour la chambre : Demandez de la literie hypoallergene si vous êtes allergique aux plumes
  • Séjour en : août 2017, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
1  Merci L0uise14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StoweMountainLodge, Manager de The Lodge at Spruce Peak, a répondu à cet avisA répondu 29 août 2017
Google Traduction

Thank you for staying with us at Stowe Mountain Lodge. We are thrilled you and your pup enjoyed your experience. We hope to see you back soon!
- Your Friends at Stowe Mountain Lodge

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 5 novembre 2016

Perfect in every sense, Nous avons beaucoup beaucoup aimé l'endroit, la vue sur la montagne, la très bonne qualité de toute l'ensemble de l'ameublement, de la décoration, de la chaleur du bois, de la cuisinette, de la salle de bain, du foyer, enfin de toute l'Hôtel, merci mille fois!

  • Séjour en : novembre 2016, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec cet hôtel
Merci Monique K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 septembre 2015

Très bel hôtel de luxe à Stowe avec une magnifique piscine chauffée.
Notre chambre était à la hauteur, très spacieuse avec une grande salle de bain. La terrasse est gigantesque comme l' hôtel d'ailleurs.
Le petit déjeuner était très bon également.

  • Séjour en : août 2015, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Ulysse0357
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
StoweMountainLodge, Manager de The Lodge at Spruce Peak, a répondu à cet avisA répondu 5 octobre 2015

Merci beaucoup pour choisir Stowe Mountain Lodge pour votre séjour! Nous sommes si contents que vous vous êtes amusés ici, et que vous avez eu l’opportunité de découvrir tous ce que nous avons à offrir. À bientôt!

LUCAS BOIE
DIRECTOR OF ROOMS | STOWE MOUNTAIN LODGE

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 février 2015

J'ai ete tres decue par cet hotel qui pratique des tarifs tres chers, avec certe un beau cadre, mais pour un service bas de gamme avec un personnel tres poli et aimable mais compose essentiellement d'étudiants qui n'ont aucune expérience, alors lorsque l'hotel est plein c est le bordel ! A notre arrivee a 16heures les chambres n 'etaient pas pretes et lorsque trois heures apres nous les avons eu, personne pour nous aider avec les valises…. pas de place au resto pour le diner non plus! A notre check out, nous nous sommes aperçus que ski vallet n'avait pas rendu nos ski a la boutique et nous avons du nous bagarrer pour avoir la certitude que rien d'autre ne nous serai facture en plus. Personne non plus pour nous aider avec les valises a la sortie…. Pour 1000 us dollars la chambre/nuit on peut s'attendre a beaucoup mieux et a ce prix la le parking est payant !!!!!!

  • Séjour en : février 2015, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Service
5  Merci ColetteLevi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 octobre 2013

Il y a quelque chose d'étrange avec cet hôtel. Lorsqu'on arrive avec l'automobile on ne sait pas où se retrouve le lobby. à partir de la route.. Il semble y avoir plus d'un lobby mais rien ne nous l'indique. Nous avons donc stationné en bas des pentes. Il y a plusieurs affiches mais c'est encore plus confondant. On ne comprend pas.
L'hôtel est très beau. Il semble avoir été rénové depuis peu. Mais il est très grand et on peut avoir à marcher longtemps dans d'Interminables corridors pour avoir accès à la chambre. Cela a été notre cas.
Le spa et la piscine sont très beaux mais il y a personne pour nous servir.
Les restaurants sont difficiles à trouver et même lorsqu'on retrouve le restaurant principal on opte pour aller manger à l'extérieur car le menu ne nous plaisait pas. C'est bien de valeur mais vendre les bouteilles de vin plus chères que dans les restaurants de Montréal c'est nettement exorbitant.
Nous avons demandé à l'employé responsable de la réception s'il avait un restaurant à nous suggérer et ce dernier nous a fait part qu'il ne savait pas car il ne mangeait que du poulet dans sa vie. Merci pour l'aide.
Le soir il y a un joli bar mais aucune activité n'y était prévue même pas un pianiste. Rien. Plate à mourir. Aie! on est en pleine saison touristique. Réveillez-vous.
Néanmoins, les chambres sont spacieuses. On avait même droit à un foyer et la cuisinette était très bien équipée. On y retrouvait même un lave vaisselle
L'hôtel est à une quinzaine de minutes du village de Stowe.
Chose certaine, on a pas eu un coup de coeur pour cet hôtel.
On y retournera pas

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci arcteau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis