Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (334)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
334 résultats
Note attribuée
288
40
2
4
0
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
288
40
2
4
0
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 334
Avis écrit le 13 janvier 2014

J'ai pu séjourner 2 nuits en janvier 2014 au Snapdragon Inn grâce à un coupon Tuango. C'est une grande maison converti en bed and breakfast donnant 12 chambres avec salle de bain complète. L'hôtesse était très accueillante et nous a donné beaucoup d'informations sur les activités que nous voulions faire cette fin de semaine. La chambre était impeccable côté superficie, décoration et propreté. Écran plat, films blue ray disponibles au besoin, séchoir à cheveux, fer à repasser, toutes les commodités y étaient. Plancher de bois franc et plancher chauffant dans la salle de bain, wow... Le seul bémol est le confort du matelas que j'ai trouvé beaucoup trop mou à mon avis. Le déjeuner était excellent et il y en avait pour tous les goûts. Frigo. de disponible, cafetière , bouilloire.. Lors de votre réservation, demandez une chambre à l'arrière de la maison ne donnant pas sur la rue principale. C'est plus tranquille. Bon séjour!

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci stepar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 13 octobre 2012 par mobile

Un endroit de rêve dans une maison du début du 19e siècle magnifiquement restaurée. Située sur un grand terrain avec lac tout juste derrière, idéal pour la promenade, la lecture ou la contemplation.
La courtoisie et l'affabilité de Nate sont en harmonie avec le calme qui se dégage dans cette maison.
La chambre no 9 était magnifique. Le lit, digne du conte de la princesse et le petit pois nous a ravies par son confort.
La salle de bains est bien aménagée et les produits L'Occitane donnent une idée de la classe que vise cet établissement. Les draps , les serviettes sont doux et de qualité
Le dejeuner répond à tous les goûts. Le café et les thés et tisanes, bouteilles deau et des fruits et biscuits faits maison sont offerts jour et nuit gracieusement.
Nul besoin de guide touristique; .Nate nous dirige selon nos intérêts imprimant même les informations pertinentes à nos visites.
J'espère y retourner en 2013
Merci Nate!

  • Séjour en : octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Marielisediane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ces avis sont traduits automatiquement depuis l'anglais. Afficher les traductions automatiques ?
Avis écrit le 28 juillet 2017 par mobile

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Snapdragon I, General Manager de Snapdragon Inn, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 25 juillet 2017

  • Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Snapdragon I, General Manager de Snapdragon Inn, a répondu à cet avisA répondu 29 juillet 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 24 juillet 2017 par mobile

Séjour en : juillet 2017, a voyagé en couple
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Snapdragon I, General Manager de Snapdragon Inn, a répondu à cet avisA répondu 26 juillet 2017
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis