Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 329)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 329 résultats
Note attribuée
636
426
168
59
40
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
636
426
168
59
40
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
2025 avis sur 1 329
Avis publié : 11 février 2018 par mobile

Hôtel moderne, propre, classe dans un cadre sympa avec une plage( pas utilisée )
Chambre spacieuse avec grand balcon avec une belle vue ( en ce qui me concerne) sur les oliviers et la mer! Buffet petit déjeuner copieux et varié ! Bémol en ce qui concerne le restaurant: peu de monde ( 4 tables) , beaucoup de personnel et énormément d’attente ( 55mm )avec les 3 serveurs qui discutent entre eux! Pour un 5***** ça fait un peu tache !

Séjour en : janvier 2018, a voyagé avec des amis
Merci elveteAixEnProvence
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NAUHotels_Resorts, Assistant Manager de Sao Rafael Atlantico, a répondu à cet avisA répondu 5 avril 2018

Cher Invité,

Nous vous remercions pour avoir choisie Sao Rafael Atlântico pour votre séjour.

Nous sommes très ravis de lire vos mots de gentillesse et nous vous remercions pour vos mots positifs surtout concernant notre emplacement près de la plage de São Rafael, qualité de nos petit-dejeuner, et installations de chambre.

Nous prenons les commentaires de nos clients très au sérieux puisque nous visons la satisfaction maximale de nos clients. Nous avons pris note de votre commentaire concernant notre service de restaurant. Nous l´aborder à notre équipe de direction pour l´amélioration de notre qualité service.

Merci encore pour votre commentaires.

Nous espérons vous accueillir de nouveau pour un autre top séjour.

Sincèrement,

Filipa Freitas - Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 28 janvier 2018 par mobile

Très grand hôtel, des superbes présentations 2 piscines intérieur chauffées salle de sport sauna la chambre spacieuse bien décorée et bien équipée donnant sur un balcon et une vue extraordinaire petit déjeuner au top et très bon restaurant le tout à un prix très compétitif je conseille fortement

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
Merci Jose D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NAUHotels_Resorts, Assistant Manager de Sao Rafael Atlantico, a répondu à cet avisA répondu 15 mars 2018

Cher M. Jose

Nous vous remercions pour avoir choisie Sao Rafael Atlantico pour votre séjour.

Nous sommes très ravis de lire vos mots de gentillesse et nous vous remercions pour vos mots positifs surtout concernant nos installations, petit-déjeuner et qualité de notre nourriture.

Lire votre commentaire nous donne confiance pour fournir le meilleur service de qualité.

Merci encore pour votre commentaires.

Nous espérons vous accueillir de nouveau pour un autre très agréable séjour.

Sincèrement,


Filipa Freitas - Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 janvier 2018 par mobile

Nous avons passé une excellente semaine ,, jolie chambre spacieuse et moderne avec vue sur les piscines plein sud ,,, le personnel gentil et souriant,,
Nous étions en demi pension ,, on y mange bien ,diversifié et gustatif ,,,
Nous y reviendrons

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
Merci lina06400
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NAUHotels_Resorts, Assistant Manager de Sao Rafael Atlantico, a répondu à cet avisA répondu 15 mars 2018

Cher Invité

Nous vous remercions pour avoir choisie Sao Rafael Atlantico pour votre séjour.

Nous sommes très ravis de lire vos mots de gentillesse et nous vous remercions pour vos mots positifs surtout concernant nos installations de chambre et qualité de notre norriture.

Lire votre commentaire nous donne confiance pour fournir le meilleur service de qualité.

Merci encore pour votre commentaires.

Nous espérons vous accueillir de nouveau pour un autre très agréable séjour.

Sincèrement,

Filipa Freitas - Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 janvier 2018

la décoration uniforme en marron est déprimante, toutes les chambres sont identiques, même teinte , même tableau, trop c'est trop, le décorateur doit détester les fleurs ou les couleurs!!!!!! des mètres et des mètres de pierre de lave poussiéreuse , quelques cactus en fin de vie, canapés immenses dans l'entrée mais usagés, la couleur doit jouer sur l'humeur du personnel car l'accueil n'est pas très souriant !tres beau jardin parfaitement entretenu, excellent rapport qualité prix au restaurant aussi triste que le reste, La piscine ferme à 18H30, impossible de se baigner en rentrant de balade, on se demande pourquoi puisqu'elle n'est pas surveillée Bonnet obligatoire à 5€ même si on n'a presque plus de cheveux! mais rien pour les barbes et les torses velus !et meme si on ne fait que trempette On aurait aimer avoir des massages mais complet, alors que l'hotel était rempli à 30% Inutile de réserver par l'hotel vous n'aurez aucun avantage ni remerciement. aucun service que l'on trouve habituellement dans un 5 étoiles: pas de bagagiste, pas de service de chambre en soirée, pas de petites choses de courtoisie dans les SDB,2 rosettes de café offertes même si vous restez plusieurs nuits sinon 2€ la dosette, l'hotel fait un bon profit !!!aucune animation ni suggestion , la salle de petit déjeuner avec ses 4 tv fait plus penser dans sa conception du buffet à un self d'autoroute surtout avec ses 6 fleurs en tissu dont 2 n'ont plus de tête !!!!! par contre la qualité du petit déjeuner est très bien ouf! la conception de la chambre avec la salle de bain ouverte n'est pas agréable pour les insomniaques , impossible de se lever sans réveiller l'autre . Pas de restaurant le midi en cette saison sans doute , dommage!la literie est très bonne mais la climatisation est si bruyante qu'il est impossible de dormir, nous devions l'arrêter et il n'y a qu'une petite couverture sur le lit et rien dans le placard : pas chaud , nous étions 4 couples et ce sont les reflexions communes

Astuce pour la chambre : si vous n'aimez pas marcher , demandez des chambres le plus près possible de la réception car les couloirs sont très longs
  • Séjour en : janvier 2018, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci domiblanche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NAUHotels_Resorts, Assistant Manager de Sao Rafael Atlantico, a répondu à cet avisA répondu 18 janvier 2018

Cher Invité,

Nous vous remercions pour avoir choisie le hotel São Rafael Atlântico pour votre séjour et partager votre expérience dans notre hôtel.

Nous sommes vraiment désolé que nos services n'aient pas répondu à vos attentes. Nous prenons les commentaires de nos clients très au sérieux puisque nous visons la satisfaction maximale de nos clients donc nous avons pris note de votre commentaire. Nous allons l´aborder à notre équipe de direction pour l´amélioration de notre qualité service.

Nous aimerions juste préciser que nous avons un service de chambre disponible 24 heures.

Nous espérons vous accueillir à nouveau dans notre hôtel dans un proche avenir et avoir l'occasion de vous offrir un séjour agréable.

Sincèrement,

Filipa Freitas – Assistant Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 décembre 2017 par mobile

Nous venons d'arriver dans ce complexe hôtelier, accueil plutôt cool.
La vu sur palmier dessécher laisse à désirer... (Malgré la période qui je penses laisse plusieurs chambre de libres car hors saison)
Belle chambre, grande douche.

Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
Merci Fatima B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
NAUHotels_Resorts, Diretor-Geral de Sao Rafael Atlantico, a répondu à cet avisA répondu 20 décembre 2017
Google Traduction

Dear Fátima B,

Thank you for your review about your stay at São Rafael Atlântico.

Kindly note that we happy to hear that you have enjoyed the accomodation.

Please note that our guests' opinions are importante for our standarts improvements, and we will surely have your in consideration.

Please note as well that our team is always ready to help you with any special request that you might have, so please feel free in contacting us at any time.

We hope to see you again in our hotel.

Best Regards,

Bruno Silva

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis