Ouvert aujourd'hui : 09:00 - 17:00
Points forts des avis
Au top

Notre séjour c est bien passer nous avons fait 2 belle sortie en Catamaran ( dommage nous n avons... lire la suite

Avis écrit le 13 octobre 2024
Patricia v
Journée parfaite 🤩

Une journée parfaite ! Super excursion loin des catamarans bondés de monde… Nous avons pris un... lire la suite

Avis écrit le 24 juillet 2024
Sydney G
par mobile
Lisez les 185 avis

Expériences recommandées à Île Maurice et alentour
Contrôle des avis
Avis écrit le 7 mai 2024 par mobile

Rien est à redire sur la prise en charge de notre excursion, tout a été parfait du début à la fin.
Notre skipper a été un très bon guide nous permettant de découvrir des endroits inédit!
Je recommande vivement La Casanita.

Date de l'expérience : mai 2024
R-Walther, Responsable relations clients de La Casanita Ltd Tour, a répondu à cet avisA répondu le 24 juillet 2024

Merci pour votre commentaire très positif que nous avons transmis à notre personnel, il travail avec beaucoup de passion et grâce à vous continue d'exercer avec encore plus de professionnalisme.
Au plaisir de vous recevoir de nouveau.

Avis écrit le 2 mai 2024 par mobile

Un accueil chaleureux, une organisation Pro et une journée de rêve à bord d’un speedboat pour découvrir le sud est de la côte Mauricienne et ses îles dont l’île au cerfs. Les enfants sont rentrés comblés et des paillettes plein les yeux! Merci à Jeff notre skipper hyper cool!

Date de l'expérience : avril 2024

Bonjour

Merci pour votre avis très positif sur notre excursion privative à la découverte de la côte Est..

Au plaisir de vous revoir sur notre belle île.

Avis écrit le 21 avril 2024

Nous avons loué la villa GECKO a Belle Mare. Prestations de qualités, personnels très professionnels. Le lagon est tout simplement magnifique. Nous avons également loué un véhicule de 7 places via LA CASANITA afin de pouvoir visiter l'ile sans contrainte. Mr Walther à été très réactif et a su répondre a nos nombreuses questions. Nous recommandons cette agence.

Date de l'expérience : mars 2024
R-Walther, Responsable relations clients de La Casanita Ltd Tour, a répondu à cet avisA répondu le 26 avril 2024

Bonjour, merci beaucoup pour votre avis très positif. Au plaisir de vous revoir sur notre belle île.

Avis écrit le 22 janvier 2024

Nous avons réservé la villa Marine a Trou d'eau douce. La vue juste devant la maison est magnifique, beau lagon turquoise... Le propriétaire était sur place a notre arrivée et il nous avait préparé un délicieux déjeuner typiquement mauricien. Un vrai régal.
Mr Walther nous a été d'une grande aide pour tout se qui concerne les excursions et location de voiture. Nous recommandons cette agence sans hésiter.

Date de l'expérience : janvier 2024

Bonjour
Nous tenons a vous remercier pour cet avis élogieux sur notre hébergement.
Vraiment ravi d’avoir fait votre connaissance, nous espérons vous revoir sur notre belle île.

Avis écrit le 6 janvier 2024

Choix hébergement pratique proche plage, piscine dans résidence entretenue et proche commerce à Flic en Flac. Appartement deco annee 70, quelques équipements à revoir type nettoyage hotte, robinetterie usées, matelas à changer.

Date de l'expérience : décembre 2023
Avis recueilli en partenariat avec cette activité
R-Walther, Responsable relations clients de La Casanita Ltd Tour, a répondu à cet avisA répondu le 13 janvier 2024

Bonjour, merci à vous vous d'avoir pris de votre temps pour écrire ces quelques mots. Nous allons faire les rénovations nécessaires. Nous sommes ravis d'avoir participé à la réussite de votre séjour. A très bientôt sur notre magnifique Île.