Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bon accueil :-)”

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Oualidia
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Hotel Issa-Blanca
N° 3 sur 9 Hôtels à Oualidia
Avis publié: 11 décembre 2012

Nous nous sommes sentis comme chez nous. Nous avons eu un très bon acceuil, l' hôtel est très facil à trouver: la vue donne sur des dunes de sables et juste après ces dunes, il y a la mer.
Les chambres sont très propres et il y a du chauffage: qui fonctionne très bien.
Demandez la chambre 2: il y a un petit balcon avec vu sur la mer.
Le petit déj est très compieux et de bonne qualité.
Ensuite à Oualidia vous pouvez pécher, manger du poisson frais, faire du quad ...

  • Séjour en : décembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Wassou91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hotel Issa-Blanca
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4652 avis sur 92

Avis publié: 14 novembre 2012

Pour se détendre du stress et de la fatigue de Casablanca, nous avons décidé de visiter Oualidia. Sur internet nous avons trouvé cette petite auberge. Issa-Blanca est un endroit simple et chaleureux, doté d'une décoration traditionnelle marocaine. Les alentours sont calmes et notre chambre avait une vue vers les dunes. Bon rapport qualité/prix. Activités à faire à Oualidia : quad, barque, équitation et restauration à base de fruits de mer frais (huîtres, sardines, gambas...)

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Patricia N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 5 octobre 2012

Si vous voulez la tranquillité, la propreté, et un bon acceuil, alors sans hésiter réservez a l'issa blanca, La maitresse de maison vous reçois comme chez elle et vous vous sentez a l'aise immédiatement, a proximité, l'océan et ses plages sauvages, un vrai bonheur.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci brayal06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 31 août 2012

Nadia, l'hôtesse de l'Issa Blanca, n'a pas son pareil pour vous faire sentir chez vous, elle est très attentionnée et cherche toujours à vous rendre votre séjour le plus agréable possible. Le personnel est d'une grande gentillesse. Les chambres sont simples, mais confortables et très propres. L'hôtel est situé face à la mer et une plage sauvage qui permet un vrai dépaysement. Le restaurant sert une cuisine variée (viande, poisson, et spécialités marocaines à la demande) et le service est continu, un atout majeur !

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci agathe1809
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 24 août 2012

Nous voulions nous échapper de la chaleur de Marrakech et découvrir Oualidia.
Nadia nous a bien aidé pour trouver une solution logement (une appartement 3 chambres à proximité de son hôtel).
Nous avons pris la demi-pension chez elle. Nous avons très bien mangé (optez poissons et crustacés!) et apprécié l'accueil et l'ambiance assurément familiale : c'est comme à la maison.
L'hôtel est derrière les dunes, qu'il suffit juste de traverser pour arriver à la mer. Personnellement, j'aime bien cette partie moins buzy.
A refaire.

Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
Merci emmanueldegreve
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 août 2012

Un endroit fabuleux dans un cadre d'une beauté époustouflante. A trois pas d'une plage quasi déserte, Issa Blanca est une maison d'hôtes dans laquelle nous nous sommes déjà rendus trois fois et comptons bien y retourner. On s'y sent comme à la maison, le dépaysement en plus. L'accueil de Nadia, la patronne, est d'une grande gentillesse et elle et son personnel sont aux petits soins pour nous. Les petits déjeuners sont très copieux et très bons. Le restaurant offre une variété de plats de poissons extras ! Et les chambres sont confortables et très propres. Avis aux amateurs de détente et de tranquillité.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci catherine t
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 24 juillet 2012

Nous avons passé deux jours très agréable en famille dans cette maison d'hôtes charmante et bien tenue par Nadia et son personnel très gentille et à l'écoute de nos moindres besoins. Nous étions en demie pension et le restaurant propose une carte attrayante et variée plus principalement accès sur les produits de la mer...un régal. Quand à la situation, elle est idéale pour les amoureux de l'océan et des dunes. Nous projetons déjà d'y retourner en aout.

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci belleetoile
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Oualidia ou ses environs
À 0.0 km
Dar Beldi
Dar Beldi
N° 2 sur 9 à Oualidia
232 avis
À 0.0 km
Hôtel L'Hippocampe
Hôtel L'Hippocampe
N° 7 sur 9 à Oualidia
118 avis
À 0.0 km
La Sultana Oualidia
La Sultana Oualidia
N° 1 sur 9 à Oualidia
521 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
L'Araignee Gourmande
L'Araignee Gourmande
N° 6 sur 9 à Oualidia
176 avis
À 0.0 km
L'Initiale Hotel-Restaurant
L'Initiale Hotel-Restaurant
N° 4 sur 9 à Oualidia
189 avis
À 0.0 km
Ibis Budget El Jadida
Ibis Budget El Jadida
N° 3 sur 11 à El Jadida
269 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Issa-Blanca ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Issa-Blanca

Adresse: Beach Rd, Around Town, Oualidia, Maroc
Location : Maroc > Région de Doukkala-Abda > Oualidia
Services :
Bar/lounge Parking gratuit Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 3 sur 9 Hôtels à Oualidia
Nombre de chambres: 6
Alias :
Issa Blanca Hotel Oualidia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page