Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“très bon accueil d'Isabelle et du personnel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
L'Initiale Hotel-Restaurant
N° 4 sur 9 Hôtels à Oualidia
Avis publié: 28 août 2011

Hôtel calme et propre, très bien situé, et très bien tenu, Isabelle est de bon conseil et connaît bien sa région, les bons plans et les bonnes adresses, je recommande...un plus aussi pour les petits dej. avec jus d'orange frais, tartines croustillantes, crêpes marocaines et oeufs durs...et n'ayant pas de téléphone, nous avons pu nous servir du sien, un grand merci !!!

  • Séjour en : août 2011, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
1  Merci carlos p
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (190)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour L'Initiale Hotel-Restaurant
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8793 avis sur 190

Avis publié: 18 juillet 2011

les moules farcis :du caoutchouc, une attente interminable entre le plat suivant, qui était plus que moyen, un vin blanc qui n'est pas frais et propriétaire pas très aimable,

  • Séjour en : juillet 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Service
1  Merci taroudant
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 juin 2011

Nous somme venus de Suisse, pour découvrire Oulidia, qui fut la première étape de notre séjour.
Autant dire, nous avons bien commencé nos vacances.
Emplacement parfait, excellent service, propreté irréprochable.
nous ne prenons jamais de demi pension nulle part, nous aimons découvrire les tables des régions que nous visitons.
Après inspection du coin, c'est le seul gite du coin ou nous nous sentions à l'aise, et surtout une carte très réduite adapté au produits frais de la mer et de la terre.
Le propriétaire et la gérante sont des vraies bosseurs et surtout des gens du métier.
Ca change de la géstion de promoteurs immobiliers, l'hôtellerie et la restauration est un vraie métier, et à L'initiale ils en font partie.
A éviter un hotel restaurant dans la ville de Oualidia au nom de l'araignée, car c'est plutôt une toile d'araignée.
L'initiale est un gite qui a de l'avenir, parole d'un professionnel.

Merci à l'initiale d'avoir fait de notre séjour, un souvenir inoubliable, nous reviendrons avec grand plaisir.

  • Séjour en : juin 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
2  Merci Khalil1969
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 16 mai 2011

hotel restaurant très sympa, situé en bord de l'océan, personnel agréable, gérant fort accueillant , près de la nature, reposant.

  • Séjour en : mai 2011, a voyagé en famille
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci nenefrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 7 mai 2011

Habitants Marrakech, nous avons découvert a Oualidia l'hotel l'Initiale . Petit par la taille , mais grand par l'emplacement , la qualité du service et la propreté . La vue sur la plage est magnifique et il faut voir absolument le retour des pecheurs et la lagune qui insite au romantisme et a la promenade .
Coté hotel , nous n'avons eu qu'a nous féliciter de notre choix car le service est impeccable et la table aussi . je conseille la paella........digne d'un grans chef
Isabelle , la responsable , toujours présente et prévenante se fera un plaisir de vous renseigner sur tous les sujets susceptibles d'agrémenter votre séjour tout en poroposant un rapport qualité prix excellent . Nous y reviendrons, c'est certain

  • Séjour en : avril 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci mabe2011
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 30 mars 2011

typiquement " bord de mer" . Au bord de la plage.
Un conseil, une grande balade sur la plage, et un déjeuner ou un dîner sur la terrasse pour profiter de la cuisine de la mer . Poisson frais et varié.
Un très bon accueil.
Rapport qualité/prix intéréssant

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jeffoufleur
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 30 mars 2011

Nous avons passé un excellent week end
Endroit agreable et la soupe de poisson un delice

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci lilinette8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Oualidia ou ses environs
À 1.8 km
Dar Beldi
Dar Beldi
N° 2 sur 9 à Oualidia
232 avis
À 0.9 km
Hôtel L'Hippocampe
Hôtel L'Hippocampe
N° 7 sur 9 à Oualidia
118 avis
À 2.0 km
La Sultana Oualidia
La Sultana Oualidia
N° 1 sur 9 à Oualidia
521 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
L'Araignee Gourmande
L'Araignee Gourmande
N° 6 sur 9 à Oualidia
176 avis
À 0.0 km
Zerad
Zerad
N° 7 sur 11 à El Jadida
4 avis
À 2.9 km
Auberge Oualidia Dream
Auberge Oualidia Dream
N° 1 sur 2 à Oualidia
72 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Initiale Hotel-Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Initiale Hotel-Restaurant

Adresse: Oualidia Plage, Oualidia 24252, Maroc
Location : Maroc > Région de Doukkala-Abda > Oualidia
Services :
Bar/lounge Plage Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 4 sur 9 Hôtels à Oualidia
Catégorie de prix : 48 € - 59 € (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Initiale Hotel-Restaurant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Initiale Oualidia
l Initiale Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page