Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle étape dans un hôtel d'ambiance "maison d'hôtes"”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
L'Initiale Hotel-Restaurant
N° 4 sur 9 Hôtels à Oualidia
Avis publié: 16 avril 2013

Hôtel restaurant très sympathique en bord de mer dans le très joli village d' Oualidia.
Très bon repas dans un esprit "cosy" bougies et fleurs d'hibiscus sur les tables et serveurs courtois et souriants.
Chambres mignonnes donnant l'impression de chambres d'hôtes.
Belles balades sur la plage proche de l'hôtel.
Vraiment étape qui nous a laissé un très beau et bon souvenir

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci loustalet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (190)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour L'Initiale Hotel-Restaurant
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5965 avis sur 190

Avis publié: 2 mars 2013

Hôtel de charme typiquement marocain. Nous avions une chambre avec vue mer (la seule), très jolie chambre colorée, pas très grande mais adorable, petite salle de bain bien équipée. Propreté impeccable. Le petit déjeuner sympathique. Nous avons diner au restaurant qui est d'une excellente qualité.

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci zabouperle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 4 janvier 2013

voila ce que j'attendais . un acceuil tres chaleureux de la part du personnel , des chambres tres propres , une qualités rare au maroc .des patons au petits soins la patronne tout d'abord qui passe regulierement entre les tables du restaurant pour voir si tout va bien , et bien entendu , tout va bien . un restaurant a la hauteur , une soupe de poisson comme nous en avons rarement mangé un bisque de crevettes a tomber ,des brochettes de boeuf , le plaisir des papilles . nous avions une bouteille de champagne qui nous a eté gracieusement mise au frais et que nous avons deguster a l'aperitif . ( en egoiste, pardon )bref un arret idyllique . un lieu qui vaut le detour . pour les gourmants , sur la plage toute proche , il y a des pecheurs qui vous grille poissons et crustacés . ideal pour les couple . un lieu a recommander ; aussi pour l'emplacement geographique . la lagune est superbe et les photos a faires sont magnifiées par l'ocean tout proche . des toulousains satisfait , merci pour l'acceuil.

Astuce pour la chambre : peu importe la chambre , elles sont toutes bien .sauf , peut etre la salle de bain un peu exigue si...
  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci tayfa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 22 décembre 2012

C'etait notre premier séjour à l'Initial. L'emplacement de l'hôtel est très bien situé à deux pas de la mer. Les chambres sont propres et le personnel est accueillant et sympathique. Le restaurant est agreablement bien decore et la nourriture y et bonne et abordable. La seule chose que l'on a trouve dommage, ma copine et moi, c'est la propriétaire qui discutait avec tous les clients sauf nous... Paraissant un peu désagréable... Dommage pour quelqu'un possédant un hôtel et où le service à la clientèle est primordial de nos jours.
En général, le séjour s'est très bien déroulé et je le recommanderai sans hésitation

  • Séjour en : octobre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Ghassane
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 9 novembre 2012

accueil de la patronne innomable, peut étre les clients l'ennuient ?? par contre le personnel est très serviable. pour la cuisine c'ets très très médiocre je déconseille forteùment et méme les desserts (tarte au citron, tarte aux pommes) sont à déconseiller. adresse à vite oublier.
pour l'hotel nous n'avons pas séjourné dans cet établissement

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
2  Merci syrius71
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 29 octobre 2012

Tout était presque parfait , l accueil chaleureux , les repas exquis , la générosité du propriétaire incommensurable ,nous avons gardé un beau souvenir ..Nous étions juste en simple halte de 10mn pour nous rafraichir après un long voyage et continuer vers notre maison secondaire.Marocaine ..
La grande surprise, on déjeunait à l initiale presque tous les jours tout en boudant la cuisine de notre maison . Si certains considèrent que le restaurateur est sélectif !!!ma foi ,on ne peut pas plaire à tout le monde ...Question d affinité et c est planétaire ...
L initiale restaurant- hôtel a gagné nos respects depuis des années ..

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci mouanda
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié: 10 septembre 2012

En longeant la côte entre Casablanca et Essaouira, nous nous sommes arrêtés pour déjeuner dans cette magnifique station balnéaire aux allures Européennes.

Nous ne parlerons ici que de la partie restauration de l'Initiale.
Le guide du routard en main, cette étape devait nous faire déguster du poisson et des crustacés.
Le restaurant est bien tenu, propre et les tables sont correctement dressées.
La terrasse est belle et nous protège du soleil.
La carte en main, nous sommes un peu déçus par les prix pratiqués qui sont à la Française !!!
Je me rabats sur un tajine de poisson abordable....
Brochettes de lotte et de gambas pour mon épouse accompagnés de légumes croquants et de riz. Bon plat mais les gambas ont plutôt la taille de grosses crevettes.
C'est bon, le cadre est beau mais çà se paie, à des prix pour touristes....
Dommage.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Service
1  Merci moliere9
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Oualidia ou ses environs
À 1.8 km
Dar Beldi
Dar Beldi
N° 2 sur 9 à Oualidia
232 avis
À 0.9 km
Hôtel L'Hippocampe
Hôtel L'Hippocampe
N° 7 sur 9 à Oualidia
119 avis
À 2.0 km
La Sultana Oualidia
La Sultana Oualidia
N° 1 sur 9 à Oualidia
521 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
L'Araignee Gourmande
L'Araignee Gourmande
N° 6 sur 9 à Oualidia
176 avis
À 0.0 km
Zerad
Zerad
N° 7 sur 11 à El Jadida
4 avis
À 2.9 km
Auberge Oualidia Dream
Auberge Oualidia Dream
N° 1 sur 2 à Oualidia
72 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Initiale Hotel-Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Initiale Hotel-Restaurant

Adresse: Oualidia Plage, Oualidia 24252, Maroc
Location : Maroc > Région de Doukkala-Abda > Oualidia
Services :
Bar/lounge Plage Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 4 sur 9 Hôtels à Oualidia
Catégorie de prix : 49€ - 59€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Initiale Hotel-Restaurant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Initiale Oualidia
l Initiale Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page