Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Superbe adresse entre lagune et océan”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
L'Initiale Hotel-Restaurant
N° 4 sur 10 Hôtels à Oualidia
Avis publié : 4 novembre 2013

C'est par hasard que nous nous sommes arrêtés pour déjeuner à midi dans ce restaurant. Nous avons pu déguster une énorme araignée de mer délicieuse et un filet de saint pierre tout aussi succulent. L'accueil de la patronne nous a donné envie de prolonger notre halte. Nous avons donc passé une nuit dans une des 6 chambres très propres et avec vue sur la lagune. L'hôtel est très calme (nous y étions fin septembre) ce n'est peut-être pas la même chose en pleine saison. En résumé nous conseillons vivement cette adresse où nous avons trouvé un excellent accueil, une cuisine délicieuse, et une situation idéale tout près de la mer, et tout ça pour un prix très raisonnable.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Fran_oise_C421
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (196)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

5359 avis sur 196

Avis publié : 11 octobre 2013

très bel établissement ou propreté et accueil sont au rendez vous
très jolies chambres très agréables et parfaitement tenues
le patron et le personnel toujours a l’écoute de vos envies
ou la gentillesse, le sourire sont généreusement présent
vivement notre prochaine visite
pour pouvoir aussi déguster une cuisine correcte

Astuce pour la chambre : la chambre 4 vous laisse decouvrire du balcon la mer et la rue principale tres agreable et ensolei...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci buain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 septembre 2013

Hôtel très bien situé au bout de la lagune, proche de tout et quasiment "les pieds dans l'eau".
Les chambres sont joliment décorées et propres, certaines donnent sur la mer. Le petit déjeuner (simple, assez européen mais très correct) est inclus dans le prix.
Le personnel est accueillant et donne de bons conseils touristiques.
On pourrait juste demander des salles de bains un peu plus grandes ou organisées différemment et améliorer la pression de l'eau et les éventuels problèmes d'eau chaude.
J'ai préféré cet hôtel "simple" et "familial" et d'autres établissements plus luxueux mais avec un service qui ne suit pas.
A conseiller vraiment !

Astuce pour la chambre : Préférer les chambres qui donnent sur la mer, évidemment...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci jeanmicheln408
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 septembre 2013

Nous ne connaissons pas l hotel mais avons découvert le restaurant qui etait vraiment tres bien
Un plateau de fruit de mer excellent
Une carte variée et de qualite avvec des huitres gratinees, un regal
Tres bon service et gentillesse du oersonnel
On reviendra

Séjour en : août 2013, a voyagé avec des amis
Merci Francoise a
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 août 2013

Oualidia est un endroit pour moi magique bien sur il faut y aller en dehors des vacances , je connais tres tres bien le village , l'hotel est situé à quelques pas de la plage en bas entre la petite et la grande plage, chambre normale propre , le nécéssaire est disponible.
faites un tour dans la crique et aussi dans le village des coquillage , faites une balade en bateau pour voir le palais royale , la lagune... manger des grillades de sardines et viande hachée dans souika

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci nina L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 août 2013

Bref séjour à Oualidia où nous avons apprécié le calme de l'hotel, l'amabilité du personnel. Aucun problème avec les sanitaires tout fonctionnait. Agréable petit déjeuner copieux. Une très bonne adresse pour un budget très raisonnable

  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci etiennebourgoing
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 juillet 2013

Nous avions séjourné dans cet hôtel en 2001 avec une impression mitigée. Un changement radical depuis cette époque, pour le restaurant en tout cas car nous avons seulement dîné au restaurant. Les plats sont de qualité, le poisson est bon et les tarifs compétitifs (bien en dessous de ceux de l'araignée gourmande qui est à côté). Les serveurs sont sympathiques et nous avons apprécié de pouvoir discuter avec la patronne par intérim. Nous étions venus dans ce restaurant sur les conseils du dar Beldi et nous y reviendrons sans hésiter.

  • Séjour en : juillet 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci les_tutu
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Oualidia
À 1,8 km
Dar Beldi
Dar Beldi
N° 2 sur 10 à Oualidia
233 avis
À 1 km
Hôtel L'Hippocampe
Hôtel L'Hippocampe
N° 8 sur 10 à Oualidia
120 avis
À 2 km
La Sultana Oualidia
La Sultana Oualidia
N° 1 sur 10 à Oualidia
544 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,9 km
Auberge Oualidia Dream
Auberge Oualidia Dream
N° 1 sur 3 à Oualidia
74 avis
À 0 km
El Manzar
El Manzar
N° 2 sur 5 à Oualidia
9 avis
À 0,4 km
L'Araignee Gourmande
L'Araignee Gourmande
N° 7 sur 10 à Oualidia
186 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Initiale Hotel-Restaurant ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Initiale Hotel-Restaurant

Adresse: Oualidia Plage, Oualidia 24252, Maroc
Location : Maroc > Région de Doukkala-Abda > Oualidia
Services :
Bar/lounge Plage Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 4 sur 10 Hôtels à Oualidia
Catégorie de prix : 47€ - 58€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Nombre de chambres: 9
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Initiale Hotel-Restaurant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Initiale Oualidia
l Initiale Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page