Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“restaurant moyen”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
La Sultana Oualidia
N° 1 sur 9 Hôtels à Oualidia
Attestation d'Excellence
Lyon, France
Auteur de niveau
38 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
“restaurant moyen”
Avis écrit le 2 mars 2012

il n'y a aucune indication pour trouver cet endroit magnifique par la route!! nous y avons seulement déjeuner. Le repas est moyen rapport qualité prix mais l'endroit magnifique! Sur une lagune devant la mer feerique!!une belle escale entre casablanca et essaouira mais ne vous attendez pas à un super repas et addition lourde!

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
2 Merci modamar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

489 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    406
    54
    12
    9
    8
Consultez les avis pour
93
293
11
8
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (44)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
18 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 18 février 2012

Franchement lire des méchancetés pareils ça ne fait pas avancer les choses....
Nous sommes clients des hôtels Sultana de Marrakech et de Oualidia depuis leur ouverture et si il est vrai que certains points de services méritaient d'être revus, nous avons noté au fil des années une nette amélioration.
La piste (qui a notablement été refaite) est un rempart contre l'invasion massive des curieux et permet de protéger ce site exceptionel, et les marées font parties du cycle naturel.
Pour le Bling-bling alors là je vois pas, pour nous cet hôtel représente justement l'anti bling-bling, pas de dorures excessives, juste des matériaux locaux, tadelak, pierres, bois, marbre brut, et met à l'honneur l'artisanat local, le jardin créé de toute pièce par les propriétaires évolu au grè des saisons et c'est une pure merveille de botanique.
Les serveurs manquent parfois un peu de "jugeottes" mais il faut juste se dire que nos "besoins" d'européens sont bien loin de leur vie à eux, alors il faut relativiser....
En bref, nous continuerons à apprécier chacun de nos séjours au Maroc grâce à l'ambiance des Sultana, et à en faire la promotion auprès de nos amis.

  • Séjour du février 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci aubdulac
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 12 février 2012

Hotel bling-bling, mal situé au bout d'une mauvaise piste ; loin de tout ; dirigé par des "amateurs" incompétents.
Manque de professionnalisme tellement évident que ce serait comique si les prix n’étaient pas exorbitants au vu des services ,de la restauration proposée
et de l'accueil -A plus de 300€- la nuit il a fallut insister pour que l'on s'occupe de nos bagages !
Une honte pour l’hôtellerie Marocaine. A éviter de toute urgence !
Nous avons littéralement fuit l’hôtel chassés par les odeurs de vieilles huiles rances lors du repas et de l'arrogance du personnel qui nous a froidement répondu que "les patronnes étaient à Marrakech et que nous n'avions qu'a leur téléphoner" lorsque nous avons voulu voir la direction alors que la moitié des plats proposés étaient indisponibles et que ceux que l'on nous servaient étaient mal décongelés (du poisson au bord de mer !)
Il est par ailleurs très étrange d'avoir réussi à embaucher un personnel si peu aimable dans un pays comme le Maroc ou l'hospitalité est légendaire
et mondialement reconnue. Au point de se demander si c'est de l'amateurisme ou un choix délibéré ?
Chambres minuscules pour ce prix au Maroc et finitions douteuses bien que très "tape a l’œil".
Que dire de la plage : vaseuse, herbeuse, rocailleuse, gluante, glissante ; bref inexistante !
Oualidia est un endroit magique que j'aime profondment mais trop c'est trop!

  • Séjour du avril 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci Janine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tarascon
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 6 décembre 2011

Nous sommes des habitués de La Sultana Oualidia et Marrakech, mais chaque fois que nous revenons à la Sultana, nous sommes agréablement surpris par ce lieu unique, magique et apaisant.
Les milles et une nuits nous ouvre ses portes, et nous sommes transportés par la beauté et le calme qui y règne!
C'est devenu un lieu de ressource pour nous qui travaillons beaucoup, de plus, nous n'avons pas l'impression de nous rendre dans un hôtel,mais chez nous; tellement le personnel et chaleureux, accueillant mais aussi discret!
Tellement nous nous sentons bien et chouchouté, nous n'avons pas envie de sortir de l'hôtel et nous préférons rester 10 jours entiers à nous reposer dans ce petit nid douillet.
Merci encore à toutes l'équipe et à Mr GUERRAOUI, le directeur, qui font de notre séjour un doux songe...
Myriam et Olivier ROUX

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
4 Merci mymym
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
42 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
Avis écrit le 2 novembre 2011

tres bel endroit qui merite le detour, l'hotel jouit d'une vue magnifique sur la lagune, le service est parfait, le spa est sublime..les chambres avec terrasse sont parfaites pour prendre son petit dejeuner..
un seul bemol, trop d'escalier! mais il parait que c'est bon pour le coeur! et pas de wifi dans les chambres
Merci à toute l'equipe

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Nolwenn A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rochefort, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 24 octobre 2011

Quand nous sommes arrivés a la Sultana Ouilidia, il faisait nuit et l'hôtel nous est apparu comme le palais des mille et une nuitsavec ses innombrables et belles lanternes.
Nous avons apprécié tout de suite cet endroit pour sa sérénité et son raffinement.
Ses jacousis à l'eau de mer chaude en plein air sont vriment à découvrir.
Nous avons aussi aimé le spa et la piscine extérieure qui se confond avec la mer à marée haute. On a trouvé le restaurant et le service en général de grande qualité.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Veronique V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 18 octobre 2011

C'est un magnifique hôtel, vraiment, que la Sultana Oualidia ! Cet établissement à la beauté fine et pleine de bon goût prend des airs de palais des mille et une nuits dès le soir tombé. La cuisine est excellente, et les services proposés en marge de la piscine (l'une des plus belle qui m'ait été donné de voir) sont de très grande qualité : de la pédicure au hammam en passant par les massages, c'est un vrai bonheur que de tester les merveilles proposées par l'endroit. Enfin, que dire de la nature absolument magnifique qui entoure le tout ? Avec ses différents niveaux de marée, la mer offre des paysages si différents (et tous enchanteurs) au fil des heures ! Un séjour qui vaut le détour, sans hésiter.

  • Séjour du août 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci anne R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Oualidia
À 0.6 km
Dar Beldi
Dar Beldi
N° 2 sur 9 à Oualidia
4.5 sur 5 bulles 227 avis
À 1.2 km
L'Hippocampe
L'Hippocampe
N° 7 sur 9 à Oualidia
3.5 sur 5 bulles 116 avis
À 2.0 km
L'Araignee Gourmande
L'Araignee Gourmande
N° 5 sur 9 à Oualidia
3.5 sur 5 bulles 170 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
L'Initiale Hotel-Restaurant
L'Initiale Hotel-Restaurant
N° 4 sur 9 à Oualidia
4.0 sur 5 bulles 181 avis
À 0.9 km
Auberge Oualidia Dream
Auberge Oualidia Dream
N° 1 sur 2 à Oualidia
3.5 sur 5 bulles 70 avis
À 0.0 km
Dar Duccali
Dar Duccali
N° 2 sur 2 à Oualidia
3.0 sur 5 bulles 3 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Sultana Oualidia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Sultana Oualidia

Établissement : La Sultana Oualidia
Adresse: Parc a Huitres N°3, Oualidia 24252, Maroc
Location : Maroc > Région de Doukkala-Abda > Oualidia
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 9 Hôtels à Oualidia
Fourchette de prix (par nuit): 341 € - 602 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — La Sultana Oualidia 5*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Prestigia, Expedia, Voyages SNCF, Priceline, Odigeo, Agoda, Traveltool, S.L.U. et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Sultana Oualidia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Sultana Oualidia
La Sultana Oualidia Maroc
Sultana Hotel Oualidia
Sultana Oualidia Hotel
Oualidia La Sultana Oualidia
La Sultana Oualidia Hotel Oualidia
La Sultana Hotel Oualidia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page