Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“marais”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
La Sultana Oualidia
N° 1 sur 9 Hôtels à Oualidia
Attestation d'Excellence
Marrakech, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“marais”
Avis écrit le 17 février 2014

parmis les coin de paradis terrestre, un espace dans et hors le temps, un havre pour profiter des moments de bonheur de la vie.
très belle adresse a populariser même si l'on rêve de ne la garder que pour soit.

Séjour du février 2014 - voyage en famille
Utile ?
2 Merci maraispy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

490 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    405
    56
    12
    9
    8
Consultez les avis pour
94
292
12
8
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (44)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 23 décembre 2013

Cet hôtel est magique. Il se fond parfaitement dans le spectacle naturel de la lagune. Le personnel est charmant, à l'écoute sans être envahissant. Le restaurant au Top du top ! Le Directeur est très attentif et il fait en sorte que tout soit impeccable. Chaque détail coïncide pour que le tout soit idyllique. Nous avons fait beaucoup de beaux hôtels mais celui ci reste notre favori. Luxueux sans être bling bling et hyper confortable tout en restant authentique. En un seul mot : Le paradis sur terre! Nous reviendront très bientôt !

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Caroline S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tarascon, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 4 décembre 2013

Cela fait la quatrième année que nous allons à La Sultana Oualidia, et nous sommes heureux de constater que tout est aussi agréable et reposant; et même plus, tous va en progressant vers l'excellence.
Nous sommes des clients réguliers, et nous ne pouvons concevoir d'aller ailleur qu'à la Sultana.
Nous ne comprenons pas les commentaires de personnes qui disent que l'accueil est "déplorable", à notre avis ils se trompent de lieu, connaissant le personnel de l'hôtel, nous pouvons assurer que c'est absolument faux. Il n'y a pas plus discret, polit et chaleureux que l'équipe de la Sultana. Ils sont 24h/24, 7jours/7 au petit soin pour tous leurs clients.
Biensûr le cadre est toujours aussi apaisant, et on se sent bien grâce à cette harmonie qui lie l'endroit et le personnel.
Bravo, bravo, bravo, à Mr GUERAOUI qui dirige ce lieu, au Maître d'hôtel qui fait du service restauration un délice et à toutes l'équipe qui veillent au bien être et au repos de ces clients.
Nous reviendrons avec un très grand plaisir...
Myriam et Olivier

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci miro13mymy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fourmies, Nord-Pas-de-Calais, France
1 avis
Avis écrit le 24 novembre 2013

Séjour inoubliable et incroyable à La Sultana OUALIDIA.
Nous avons été reçu chaleureusement dans un cadre enchanteur, face à la mer...
La cuisine était délicieuse, fine, surprenante. Le SPA est un lieu magique, ou les odeurs vous invitent à vous détendre pour prendre soin de vous.
Nous remercions tout particulièrement l'équipe toujours disponible, elle a su nous mettre à l'aise, et nous accueillir avec gentillesse.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cle M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
16 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2013 par mobile

C'est la troisième fois que je viens et malgré mes précédentes remarques l'accueil est toujours aussi déplorable
Mais l'endroit est magnifique
Si vous arrivez à passer tous les check point vous ne serez pas déçu

  • Séjour du octobre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci 6sou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
Avis écrit le 30 octobre 2013

Un séjour de rêve... tout était parfait ! le personnel adorable, toujours à l'écoute et aux petits soins... La nourriture excellente, les fruits de mer délicieux... A faire absolument : le dîner sous la tente berbère. Le site est magique...
Que de merveilleux souvenirs ! on ne pouvait pas choisir meilleure destination pour notre lune de miel. Nous reviendrons... c'est sûr !!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Antoine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-François, Guadeloupe
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 26 octobre 2013

La Sultana, j'en avais entendu parlé " faut que tu connaisses l'endroit, il est charmant, un petit coin de paradis à Oualidia …. " . Et hop j'y suis allée en famille pour un anniversaire. La réalité a dépassé toutes mes espérances. Le lieu magique, le charme des pierres, l'accueil extraordinaire, Khallil au petit soin , j'ai eu l'impression que c'était notre anniversaire à tous !
Toute l'équipe était là pour veiller au grain, discrètement en plus, être là sans être là, ça c'est fort. Les pieds dans la lagune, à savourer un plateau de fruits de mer et crustacés, " le classic " trop bon accompagné d'un vin de qualité. Le moelleux au chocolat wouaahh une merveille.
Merci la vie !
J'aime découvrir de nouveaux endroits mais là je ne rêve que d'y retourner. Et je ne vous parle pas de la piscine ! Ho si je vous en parle, la vue est si merveilleuse, le calme et la sérénité des lieux nous transporte dans un bien-être absolu. Merci à toute l'équipe pour votre accueil. À très bientôt j'espère.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Fanny V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Oualidia
À 0.6 km
Dar Beldi
Dar Beldi
N° 2 sur 9 à Oualidia
229 avis
À 1.2 km
L'Hippocampe
L'Hippocampe
N° 7 sur 9 à Oualidia
116 avis
À 2.0 km
L'Araignee Gourmande
L'Araignee Gourmande
N° 5 sur 9 à Oualidia
170 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
L'Initiale Hotel-Restaurant
L'Initiale Hotel-Restaurant
N° 4 sur 9 à Oualidia
183 avis
À 0.9 km
Auberge Oualidia Dream
Auberge Oualidia Dream
N° 1 sur 2 à Oualidia
70 avis
À 0.0 km
Dar Duccali
Dar Duccali
N° 2 sur 3 à Oualidia
3 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Sultana Oualidia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Sultana Oualidia

Établissement : La Sultana Oualidia
Adresse: Parc a Huitres N°3, Oualidia 24252, Maroc
Location : Maroc > Région de Doukkala-Abda > Oualidia
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 9 Hôtels à Oualidia
Fourchette de prix (par nuit): 337€ - 608€
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — La Sultana Oualidia 5*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, TripOnline SA, Booking.com, Prestigia, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Agoda, Priceline et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Sultana Oualidia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Sultana Oualidia
La Sultana Oualidia Maroc
Sultana Hotel Oualidia
Sultana Oualidia Hotel
Oualidia La Sultana Oualidia
La Sultana Oualidia Hotel Oualidia
La Sultana Hotel Oualidia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page