Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un endroit Magique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
La Sultana Oualidia
N° 1 sur 9 Hôtels à Oualidia
Attestation d'Excellence
région de Marrakech-Tensift-El Haouz, Maroc
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Un endroit Magique”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 mai 2014 par mobile

Pour tous les amoureux de la nature , de la tranquillité, de la bonne table, de la gentillesse du personnel , un endroit ou il faut absolument aller
Pour un WE , n'oubliez pas une nuit à la Cabane , c'est top génial
Me Guerraoui et tout son personnel se fera un plaisir de rendre votre séjour inoubliable

Séjour du mai 2014
Utile ?
1 Merci Nadia D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

474 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    393
    52
    12
    9
    8
Consultez les avis pour
90
283
11
8
Résumé des notes
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (42)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
450 avis
73 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 116 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mai 2014 par mobile

Le cadre est absolument superbe. Une véritable écrin de confort et de luxe en bord d'un paysage magnifique : dunes qui protège de l'Atlantique et lagune tranquille. Les chambres sont grandes et décorées avec gout. Quelques bémols: c'est un peu sombre et le lit est très haut et la robinetterie aurait besoin d'être améliorée..
Le personnel est certes très sympathique mais il faut bien dire que le service n'est pas toujours à la hauteur du classement affiché et surtout par rapport aux prix pratiqués.. Alors au bilan un séjour très agréable, presque parfait!

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci DominiD
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Tarascon, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mai 2014

Après 5 années de vacance à La Sultana, nous n'éprouvons toujours aucun besoin ni envie d'aller nous reposer ailleurs, car là-bas, nous sommes chez nous.
De tous les palaces que nous avons fait, et nous en avons fait, La Sultana reste de loin le plus accueillant, le plus reposant, le plus beau et le plus relaxant des hôtels...
Non seulement le cadre est magnifique, mais en plus l'hôtel et les hommes qui y travaillent sont chaleureux.
Aucun bémole à signaler, nous recommandons vivement au personne qui ne connaissent pas La Sultana, de vite le découvrir, vous ne serez pas déçu c'est garantie, à moins d'être très, très difficile.
Une fois de plus bravo, mais surtout merci d'avoir fait de nos vacances un havre de paix...
Myriam et Olivier ROUX

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci miro13mymy
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voué, France
Auteur de niveau
116 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 avril 2014

L'architecture très élaborée de ce "resort" de taille relativement modeste rend le séjour particulièrement agréable et étonnant, sans parler de la "cabane" dans les arbres, véritable suite sylvestre. La terrasse sur la lagune, changeante selon la marée, la terrasse au dessus, avec sa grande piscine à débordement ravira les vrais nageurs comme les petits baigneurs avec ses jacuzzis individuels cachés dans la végétation. Le parc est un ravissement pour les yeux et les botanistes relèveront la diversité des espèces florales et des palmiers. Le spa ravira Madame, mais ne comptez pas sur la petite piscine couverte pour vraiment nager; c'est une piscine de spa.
Enfin, profitez du restaurant mais allez aussi sur la plage des pécheurs et dégustez les huîtres locales et les homards grillés devant vous, sans compter, et même en comptant!

Astuce pour la chambre : Vue sur la lagune ou cabane dans les arbres
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci clasvigne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur de niveau
84 avis
45 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 avril 2014

2 nuits qui en valent 10, la Sultana arrête le temps et vous plonge dans un monde de luxe, de bien-être et de service incomparable. Nous avions réservé une nuit car nous allions sur Essaouira, mais dès les premières minutes, nous avons été charmé par ce site extraordinaire.
Le personnel est aux petits soins, le bâtiment magnifique, le Spa, magique et la vue féérique.
Il faut absolument rester au moins 2 nuits pour avoir le temps de profiter d'une balade en bateau dans la lagune, de manger du poisson grillé au village, de prendre le temps d'apprécier la chance que nous avons de pouvoir profiter d'un site comme celui-ci. Etant moi-même hôtelier, j'ai un oeil souvent critique mais je n'ai eu ici que des éloges à faire à toute l'équipe de la Sultana.
Une chambre superbe avec une terrasse et une véranda privée en plein soleil.
Un petit déjeuner pris sous la véranda avec le chant des oiseaux et la vue sur la lagune... Unique!
Le chef de cuisine est un passionné et sert une cuisine ouverte à tous. Poissons, agneau, crustacés mais aussi salades, burger (améliorés) et spécialités de la lagune. Une vue magique face au couché de soleil.
Bravo à M.Khalil Graoui le Directeur Général, qui fait tout sont possible pour donner le meilleur de lui même et chapeaute une équipe de 70 personnes pour seulement 12 chambres. Nous étions en couple avec un petit garçon de 2 ans . Bravo à tous et certainement à une prochaine fois lorsque nous reviendrons au Maroc.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gilles N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Casablanca, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 mars 2014

Nous avons passé un week end de rêves à la Sultana Oualidia.

Nous tenons avant tout, de remercier M.Khalil Graoui le Directeur Général qui a fait de notre week end un séjour inoubliable, il est toujours présent, veille à ce que ses clients ne manquent de rien, un bon dirigeant qui connait bien son métier..Chapeau. Il ajoute un graaannnd + au charme et luxe absolu de cette endroit idyllique.

Dès notre arrivée en début de soirée, nous avons été accueilli chaleureusement par le réceptioniste professionnel serviable et souriant, (nous avons oublié de noter son nom, mais ils ne doivent pas être nombreux), son accueil vous mets déjà en confiance et vous êtes pris en charge dès votre arrivée.

Le thé de bienvenu et des gateaux marocains sont proposés à l'arrivée et en chambre ainsi que des fruits. Notre chambre était très belle d'ailleurs le receptioniste nous a accompagné et expliqué tout les services proposés chambre.

La nôtre avait une belle cheminée qu'ils peuvent l'allumer pour vous à chaque moment de la journée, le grand plus dans la chambre c'est le jaccuzi à la terrasse privative.

Belle piscine avec une vue imprenable sur la lagune, l'espace spa avec sa piscine chauffée, tous les soins sont proposés à l'espace bien-être.
Les plats au restaurant sont tout simplement succulents et rien à dire, nous avons beaucoup apprécié la cuisine, bravo au chef et son équipe, le service rapide et professionnel.

Merci à Mariama, merci à M.Nabil le chef de réception pour leur gentillesse et professionalisme.

Séjour à refaire, nous suggérons fortement cet hôtel, il faut ne faut pas se priver de cette experience.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont belles et équipés.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Allouch A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 15 mars 2014 par mobile

Je suis un hôtelier et je suis parti avec des amis pour prendre un verre,on a été accueillis pour le charge de la restauration pour nous dire qu on peut car il est réservé aux clients de l'hôtel.
Hôtel magnifique et un super cadre mais le monsieur pas à la hauteur.
Je suis parti voir le chef de réception car il ma confirmer la même chose mais au moins il était accueillant et il nous a proposé une petite visite!!!!
Je pense qu il faut travailler sur l'attitude et l'apparence!!!

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci You12345
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Oualidia
À 0.6 km
Dar Beldi
Dar Beldi
N° 2 sur 9 à Oualidia
4.5 sur 5 bulles 224 avis
À 1.2 km
L'Hippocampe
L'Hippocampe
N° 7 sur 9 à Oualidia
3.5 sur 5 bulles 115 avis
À 2.0 km
L'Araignee Gourmande
L'Araignee Gourmande
N° 5 sur 9 à Oualidia
3.5 sur 5 bulles 168 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2.0 km
L'Initiale Hotel-Restaurant
L'Initiale Hotel-Restaurant
N° 4 sur 9 à Oualidia
4.0 sur 5 bulles 179 avis
À 0.9 km
Auberge Oualidia Dream
Auberge Oualidia Dream
N° 1 sur 2 à Oualidia
3.5 sur 5 bulles 70 avis
À 0.0 km
Dar Duccali
Dar Duccali
N° 2 sur 2 à Oualidia
3.0 sur 5 bulles 3 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Sultana Oualidia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Sultana Oualidia

Établissement : La Sultana Oualidia
Adresse: Parc a Huitres N°3, Oualidia 24252, Maroc
Location : Maroc > Région de Doukkala-Abda > Oualidia
Services :
Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 9 Hôtels à Oualidia
Fourchette de prix (par nuit): 377 € - 632 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — La Sultana Oualidia 5*
Nombre de chambres: 11
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Prestigia, TripOnline SA, Odigeo, Agoda, Odigeo et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Sultana Oualidia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Sultana Oualidia
La Sultana Oualidia Maroc
Oualidia La Sultana Oualidia
Sultana Oualidia Hotel
Sultana Hotel Oualidia
La Sultana Oualidia Hotel Oualidia
La Sultana Hotel Oualidia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page