Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Restaurant incontournable!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
L'Araignee Gourmande
N° 6 sur 9 Hôtels à Oualidia
Lyon
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Restaurant incontournable!”
Avis écrit le 29 septembre 2009

Avis sur le restaurant uniquement
Oualidia est la ville des fruits de mer et des poissons et l'araignée gourmande en est l'exemple parfait. Un restaurant hallucinant où on peut vous offrir (et oui c'est gratuit!!)langoustes, araignées de mer et soles. Demandez juste au serveur à moins qu'il ne vous le propose de son propre chef. La qualité des produits est excellente et la politique commerciale (offrir des mets comme des langoustes) est rarissime.
Un grand coup de chapeau et un grand coup de coeur. Ne lésinez pas sur le pouboire on pourrait vous offrir le petit dej le lendemain (le chef nous a promis 5 langoustes pour midi mais nous n'avons pas pu vérifier). Une étape incontournable et un joli cadre si vous passez dans la région.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Taly49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

176 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    38
    75
    20
    17
    26
Consultez les avis pour
36
68
3
1
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (29)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Calvados, Normandie
Auteur de niveau 3
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 14 septembre 2009

Superbe vue sur la lagune. Endroit tranquille et bon accueil du patron.

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lyautey1960
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau 1
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 2 juillet 2009

Mon guide Michelin annonce un prix de 30 euros pour une pension complete, finalement
apres negociation nous avons obtenu 37 euros en 1/2 pension pour 2 CE QUI NE M'A PAS PARU ABBERANT ETANT DONNE LES PRESTATIONS.
OUI l'emplacement de l'hotel est idylique en bord de plage FACE A LA LAGUNE, la chambre avec la terrassse super, bien que les sanitaires soient tres limites(cuvette des wc noire et filet d'eau sous la douche). MAIS POUR LE RESTO LES PRIX SONT INJUSTIFIES : la vaiselle est tres ebrechee, la proprete tres limite et les prix s'envolent 135 dhr pour uNe soupe, une salade, et poisson Ok a volonte ! avec un flan ou un fruit ca ne fait pas le compte pour le Maroc sans compter que l'eau et le the sont en Sus.
MAIS EN PLUS AU MOMENT DE PAYER L'ADDITION ETAIT : 300 dhr pour la chambre + 2 petit dejeuners 80dhr + 2 menus 135 dhr. BREF POUR 2 JOURS1390 DHR C'est ma plus belle frustration au Maroc et en 2 ans, je viens d'y parcourrir 12000 kms, je commence a savoir de quoi je parle.
mais le patron est entrain de construire un nouvel hotel en bord de lagune, on comprend comment il y arrive, on le felicite dans les journaux de papier glaceet ses factures portent l'estampille "celliers de Meknes" IL S'ENVOLE..........
SANS PRETENTION LE TENNIS CLUB D'A COTE PROPOSE MIEUX SAUF LA VUE

  • Séjour du juin 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci MIFE
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Oualidia

peyriac de mer
Auteur de niveau 4
26 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 21 juin 2009

Cela fait des années que nous passons un ou deux jours à Oulidia et que nous venons nous régaler à l'Araignée Gourmande de Monsieur AHMED.
C'est un endroit de rêve car situé juste au bon endroit, et franchement il y a très peu d'endroits sur la planète où on peut déguster des fruits de mer et du poisson aussi frais et tellement abordable, le tout arrosé d'un bon semillant blanc.
Après le dîner il suffit de prendre une des chambres de l'hotel, elles sont très propres et du fait de leur léger écart, on ne sent absolument l'odeur de poissons.
Nous sommes de grands voyageurs, et l'Araignée Gourmande fait partir de notre top liste pour son caractère encore typique. Poursuivez Monsieur AHMED car c'est une vraie réussite.

  • Séjour du juin 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci chamaro11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maroc
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 20 juin 2009

Bonjour,

A l'heure où je vous écris ces lignes je suis toujours indisposé. Il est 22h et nous avons déjeuné à l'araignée gourmande ce midi......
Plusieurs choses:
- espérez ne pas manger un jour où le personnel connait un habitué qu'il considère comme "important" !!! Le service sera dès lors déplorable pour vous !!!! Mais si ce n'était que le service ...
- Lorsque l'on dit que les toilettes d'un restaurant sont le reflet des cuisines, j'aurais peut-être bien dû y passer avant, ce qui nous aurait évité un repas pitoyable !!! Pas de savon, pas de serviette papier ou tissu, et pire que tout: SALES !!!!
- Dans un restaurant à poisson, de surcroit en bordure d'océan, on s'attend à manger du poisson frais et bon !!! Que dire de mes crevettes à part le fait que la moitié d'entre elles étaient sous leur peau à l'état de purée !!! L'autre moitié n'ayant rien à voir avec la première (fermes et gouteuses), je me demande si lesdites crevettes étaient toutes fraiches ou alors le cuisinier devrait aller se rhabiller !!!
- Le plateau de fruits de mer que ma compagne a commandé était rempli d'oursins, ce qui en soit n'est pas un problème lorsqu'il y a à manger dans les oursins !!! J'ai franchement cru à une blague !!! J'aurais du franchement prendre des photos car c'etait à peine croyable !!!!
- Un petit café pour passer le gout ???? LES TASSES ETAIENT SALES !!!!! Et oui, jusqu'au bout.....

BREF: ILS GAGNENT A PAS ETRE CONNUS à L'ARAIGNEE GOURMANDE !!!!

Manu

PS: je dois avouer que la situation de l'hotel est idyllique !!
J'ai noté les chambres comme "moyen" n'ayant pas résidé à l'hotel et n'ayant aucune experience de cet hotel.

  • Séjour du juin 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Manurocain
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rabat, Maroc
Auteur de niveau 3
9 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 6 mai 2009

L'araignée gourmande bénéficie du meilleur emplacement à Oualidia (en bordure de la lagune). La terrasse du restaurant donne directement sur la plage. Les repas sont très bons, copieux (le patron propose même du rab de soles et autres poissons) et d'un très bon rapport qualité-prix (menu très complet à env. 130 dh). Petit bémol : il y a des groupes le midi et le restaurant peut être bondé d'où un certain stress du personnel de service.
Les chambres sont très correctes pour le prix (300 dh la chambre double) : spacieuses, bonne literie, propres mais sanitaires (douche) moyens avec pommeau qui fuit. Il n'y a pas vraiment de parking : comme souvent au Maroc, on se gare dans la rue devant et il y a un gardien.
Bref, si je retourne à Oualidia, j'irai directement et sans hésiter à l'araignée gourmande !
Petit plus : c'est la première fois que je vois un patron qui arrondit la note d'hotel à 100 dh de moins.

  • Séjour du mai 2009 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci samy_n75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bretagne
Auteur de niveau 1
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 19 avril 2009

bonne table chambre propre bonne literie patron sympatique services au top

  • Séjour du mars 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci cruella29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Oualidia
À 1.8 km
Dar Beldi
Dar Beldi
N° 2 sur 9 à Oualidia
229 avis
À 0.9 km
L'Hippocampe
L'Hippocampe
N° 7 sur 9 à Oualidia
116 avis
À 2.0 km
La Sultana Oualidia
La Sultana Oualidia
N° 1 sur 9 à Oualidia
498 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.0 km
L'Initiale Hotel-Restaurant
L'Initiale Hotel-Restaurant
N° 4 sur 9 à Oualidia
184 avis
À 2.9 km
Auberge Oualidia Dream
Auberge Oualidia Dream
N° 1 sur 2 à Oualidia
71 avis
À 0.0 km
El Manzar
El Manzar
N° 2 sur 3 à Oualidia
4 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Araignee Gourmande ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Araignee Gourmande

Établissement : L'Araignee Gourmande
Adresse: Oualidia Plage, Oualidia 24252, Maroc
Location : Maroc > Région de Doukkala-Abda > Oualidia
Style d'hôtel :
N° 6 sur 9 Hôtels à Oualidia
Fourchette de prix (par nuit): 37€ - 39€
Nombre de chambres: 105
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Araignee Gourmande en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
l Araignee Gourmande Oualidia
Hotel L'araignee Gourmande Oualidia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page