Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vous voulez les prix d'hôtels les plus bas ?Vous êtes au bon endroit. Nous interrogeons plus de 200 sites pour vous.

“Authenticité” 5 sur 5 bulles
Avis sur Dar Ahlam

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Dar Ahlam
N° 1 sur 2 Hôtels à Skoura
Certificat d'Excellence
Phippsburg, Maine
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
“Authenticité”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juillet 2014

Je connais le Maroc pour y avoir travailler et beaucoup y voyager
Merci à Hicham et son équipe en particulier son chef pour ce magnifique séjour
Ils ont su parfaitement doser l'authenticité traditionnelle marocaine et ce qu'on attend d'un hôtel de luxe
Parfait pour les businessmen qui veulent se reposer et offrir une nouvelle lune de miel à leurs compagnes

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci FIA04562
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

147 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    132
    8
    1
    4
    2
Consultez les avis pour
32
84
Voyage solo
0
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
53 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 avril 2014 par mobile

Un ami et moi avons passé deux nuits à Dar Alham, dans un endroit de reve. Une voiture est venue nous chercher à coté de Ouarzazate et nous avons été chaleureusement accueillis par le directeur, Hicham, et son épouse Vanessa. Notre suite etait vaste, confortable, aménagée avec gout, disposait d'une terasse avec chaises longue, d'une grande salle de bains avec douche et baignoire. Lorsque l'on pénetre dans la maison, on est enveloppé par une belle odeur qui se prolonge dans la suite où des bougies la diffusent en permanence.
Le concept de l'hotel est tel quele petit déjeuner et les repas sont servis àchaque fois dans un endroit différent de la propriété, sans que l'on voit les autres résidents. Excellente cuisine et personnel aimable et efficace. La piscine extérieure, longue et chauffée, est un régal.
L'un des déjeuners fut organisé au bord du Dades, à la limite de gorges, à environ 30 minutes de voiture, à proximité de deux villages et d'une oasis. Superbe logistique qui vous permet de découvrir un endroit de reve apres une marche à travers l'oasis: tapis, coussins, jolie table, le tout sous un dais, avec un délicieux déjeuner, sur une plage de sable fin au bord de l'eau.Une expérience mémorable. Un souhait, revenir au plus vite pour gouter à toutes les surprises de Dar Alham, un si bel et unique endroit parfaitement géré par Hicham et Vanessa.

Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
Merci maxenceremorsa
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
74 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mars 2014

Deuxième séjour à Dar Ahlam, toujours aussi excellent. La nuit dans le désert est inoubliable, le service est attentif et discret, le luxe est sans ostentation, la nourriture simple mais délicieuse.. Une vraie parenthèse de rêve!

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci fidjidomino
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marrakech, Maroc
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 novembre 2013

À recommander à tous
La nourriture, les chambres et l'accueil sont formidables. Le décor et les jardins sont à couper le souffle.
Les excursions sont magnifiques.
La directrice et son personnel nous on choyé. Service qui veille à toutes nos attentions de façon efficace et discrète.

  • Séjour du novembre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Pperrotte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
14 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 septembre 2013

L'hôtel est très sympathique avec de très belles chambres.

Mais c'est surtout l'accueil et le service qui sont fantastiques.

Le concept de faire du sur-mesure pour chacun des clients est très agréable que ce soit pour les déjeuners/diners mais surtout pour les excursions.

Les gérants ont beaucoup d'imagination et s'adaptent très facilement aux requêtes.

L'hôtel a été rénové avec soin tout en restant fidèle à l'esprit d'origine.



  • Séjour du septembre 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci MAXLOU
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
Auteur de niveau
41 avis
30 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 septembre 2013

Nous avons passé 2 nuits dans cette maison des rêves et nous ne pouvons que confirmer les excellents avis que nous avions glanés avant de partir.
L'accueil est excellent, dès notre arrivée nous avons ressenti l'authenticité des lieux en phase avec l'environnement et la nature.
Le service est exceptionnel en ce sens qu'il est très discret et sans aucune fausse note, nous n'avons à aucun moment besoin de rappeler notre nom et numéro de chambre, de même que nous goûts culinaires. Nous vivons à notre rythme, aucune contrainte horaire pour les repas, c'est toujours prêt dès qu'on le souhaite et toutes nos envies sont comblées.
On se sent comme des invités, avec des surprises permanentes, comme les repas toujours organisés dans un endroit différent sans que nous ne croisions à aucun moment les autres clients.
Tous les sens sont en permanence sollicités : des odeurs uniques et raffinées, des mets délicieux, une décoration qui change selon les moments de la journée, des jeux de lumière, et la quiétude des lieux.
La formule all-inclusive inclut la mise à disposition d'un guide et d'un chauffeur qui proposent toute sorte d'activité ou visite. Nous avons ainsi pu découvrir quelques uns des charmes de la région avec notre guide Fouad, qui nous a emmené hors des sentiers battus et qui nous a beaucoup transmis de son amour de cette région.
Enfin au niveau de l'accès, nous avions atterri à Marrakech et pris un chauffeur pour nous conduire au Dar Ahlam, il faut savoir que la route dure 4h30 et qu'il s'agit principalement d'une route de montagne à travers l'Atlas. Les paysages sont sublimes mais ça tourne beaucoup!
Pour résumé, on se sent privilégiés d'avoir pu vivre une telle expérience que nous ne pouvons que recommander aux amateurs de raffinement et d'authenticité.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Alibat74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mai 2013

Notre désillusion de Ksar Ighnda ne nous a pas fait quitter la région, au contraire aussitôt une adresse s'imposait: Dar Ahlam à Skoura.
Ne voulant plus prendre de risque, nous savions que ce magnifique endroit ne nous décevrait pas et de fait cet univers de luxe non ostentatoire ne peut que faire rêver, sans faute de goût dans la déco, un service d'une discrétion et efficacité rarement constatée, sans contrainte.
D'un romantisme incroyable ces dîners aux chandelles alliés à une gastronomie de bonne tenue.
Qu'un commentaire exceptionnel.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci grandvoyageur69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Skoura ou ses environs
À 18.6 km
Kasbah Ait Ben Moro
Kasbah Ait Ben Moro
N° 3 sur 39 à Ouarzazate
4.5 sur 5 bulles 287 avis
À 16.1 km
Hotel Le Berbere Palace
Hotel Le Berbere Palace
N° 2 sur 39 à Ouarzazate
4.0 sur 5 bulles 548 avis
À 15.8 km
Dar Chamaa
Dar Chamaa
N° 1 sur 39 à Ouarzazate
4.5 sur 5 bulles 589 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 21.1 km
Kasbah Ait Abou Restaurant Auberge
Kasbah Ait Abou Restaurant Auber...
N° 17 sur 39 à Ouarzazate
4.0 sur 5 bulles 33 avis
À 2.1 km
Hotel Sultana Royal Golf
Hotel Sultana Royal Golf
N° 6 sur 39 à Ouarzazate
4.5 sur 5 bulles 238 avis
À 21.9 km
L'Ma Lodge
L'Ma Lodge
N° 1 sur 25 à Skoura
5.0 sur 5 bulles 290 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Dar Ahlam ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Dar Ahlam

Établissement : Dar Ahlam
Adresse: Douar Oulad Cheik Ali | Casbah Madihi, Skoura 33352, Maroc
Location : Maroc > Région de Souss-Massa-Draa > Skoura
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Spa Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 Hôtels à Skoura
Fourchette de prix (par nuit): 34 € - 34 €
Nombre de chambres: 8
Alias :
Hotel Dar Ahlam Skoura

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page