Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très adapté aux familles”
Avis sur Noren Resort

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Noren Resort
Attestation d'Excellence
Paris, France
Auteur de niveau 2
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
“Très adapté aux familles”
Avis écrit le 1 mars 2014

Un des rares resort qui propose un bungalow pour 5 personnes. Logement très spacieux et lumineux.
Le resort correspond aux photos visibles : bungalows proches sans que ce soit gênant, piscine très agréable. Petit déjeuner plutôt copieux, toast et jus à volonté.
Le propriétaire est très serviable et disponible pour de bons conseils.
La plage est à 300 m avec une petite route presque sans circulation puis un ponton plein de charme.
Plage agréable et familiale.
Le Kati restaurant, l'un des meilleurs de ko chang est à 3 minutes à pied.
Un bémol sur la literie des lits superposés, ce qui a été arrangé vite avec une couverture...

  • Séjour du février 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PascaleDor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

219 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    128
    67
    17
    5
    2
Consultez les avis pour
85
67
15
5
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
PARIS
Auteur de niveau 6
139 avis
82 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
Avis écrit le 11 février 2014

Des bungalows individuels avec une terrasse privative extérieure au milieu des fleurs et de la végétation.
Très joli complexe avec piscine en retrait de la rue principale et situé à 500m de la plage
La chambre est spacieuse.
Prix de la chambre 77€, chambre double.
TOUT DEVRAIT ETRE CLEAN POUR CE PRIX LA
Je découvre médusée : un rideau de douche déchiré en haut, une patère qui manque, pas de bouilloire, pas de gel douche, un lit d'appoint qui était sensé être enlevé. Où sont les peignoirs inscrits dans le descriptif ? Pas de service de restaurant inscrit dans le descriptif, pourtant janvier est un mois touristique !! . Pas de moustiquaires aux fenêtres, de ce fait, nous n'avons pu les ouvrir afin d'éviter les moustiques. Un accueil impersonnel et commercial. Pas de coin de travail !!! (descriptif de l'hôtel). Pas de coin salon (descriptif de l'hôtel), à cause du lit d'appoint.
Un personnel dissipé lors du petit déjeuner copieux mais à l'omelette réchauffée. ATTENTION, seulement 2 choix par personne sur la carte. Toasts, café, etc...jus à volonté.


LE COMBLE

Lors de notre réservation de 5 nuits par internet avec la mention "Payez plus tard", REFUS DE NOTRE CARTE VISA (cet hôtel accepte les cartes bancaires, voir descriptif sur booking.com)
ET DEMANDE DE PAIEMENT EN ESPECES POUR 5 NUITS.

Les frais de retraits d'espèces se sont montés à 16,11€ en plus du prix de la chambre !!!!

Cet hôtel n'est pas à la hauteur de ses prestations.........

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci MORAVIGLIA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noren, Owner de Noren Resort, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Google Traduire en français
We have very clean rooms if there was problem with cleaning why didnt you tell us and we could have done something about it if it was not clean.
There was 1 shower curtain in your bungalow that was litle broken but we have allready changed that one to a new one and if you have said this during your stay of course we would have changed it direct and same goes for the extra bed if you have booked a bungalow with extra bed there will be one and if you wanted this removed surely we could have done this but you didnt ask us to do it and we could have put a round table with 2 chairs to sit on inside your room and we have mosquito net in the window in the toilet not in the sleeping room because there is air condition and if mosquito bit you easy why did you open the windows for then and we dont have much of mosquitos here anyway if guest have problems with mosquitos we have for free in reception repellent spray for mosquitos.
Right we give soap and shampo so not shower gel to.
And we dont have bathrobes we have never had that during 6 year we have open no request from other guest about bathrobes same goes for slippers on the floor.
We have 3 standard choices of breakfast ABF,Pancakes,Musli youghert and 2 thai diches of your choice such as rice soap or fried rice and bread and coffe,,tea chocolate,juice and bread you can eat as much as you want.
Our restaurant is open for breakfast and lunch from 7.30 - 16.00 we dont have open in the evening because of lack of no interest of guests they like to go out and eat in other restaurants on koh chang in the evening and not stay at the hotel wich is understanding to see something else around koh chang.
We take visa , master , JCB, union pay credit card or cash its all up to guest wich they prefer to be charged.
We are always meeting our guest in positive way in reception and restaurant and we are very service minded and help guests in anyway we can.
I hope these explanaitions will be helpful for future guests and future reviewers.
Warm Regards Martin.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Denis, Ile de la réunion
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 21 mai 2013

Nous avons séjourné au Noren pendant 4 jours début mai et c'était vraiment très agréable; Accueil impeccable, Martin prend le temps de nous informer des choses à faire et voir sur l'île. L'hôtel est très bien entretenu, le petit déjeuner est copieux, la piscine vraiment agréable. Le bungalow est spacieux, propre et très bien agencé. Franchement je vous conseille cet hôtel conviviale, qui plus est le prix est très attractif !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Stef_Richi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BEZIERS
Auteur de niveau 4
21 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 23 avril 2012

Nous rentrons de chez notre ami Martin, en effet, celui-ci fait tout pour que nous soyons à l'aise chez lui, il est trés sympathique, son guesthouse est particulièrement agréable dans le sens ce sont des bungalows en béton, trés propre, spacieux, nous avions pris le familial.
Certes, nous avons que le petit déjeuner mais de qualité. La piscine est trés propre et trés agréable. Le fait qu'il n'y est que quelques bungalows c'est un endroit calme ou l'ont se sent bien.Le personnel est trés gentil.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci poissonk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
nevers
Auteur de niveau 2
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 7 octobre 2011

Tout est bien dans cet hôtel (si on peut appeler cela comme ça). Les bungalows sont propres, la salle de bain spacieuse. La piscine y est agréable avec ses transats. Le personnel est sympathique et le petit déjeuner copieux. Vous avez en plus la piscine à 5 minutes, le tout pour un très bon prix (en basse saison).
Si je retourne à Koh Chang, je retournerai surement à cet endroit.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci gaettan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
Avis écrit le 22 février 2011

je tiens particulièrement à conseiller cet hotel à Koh Chang...Cela fait 2années consécutives que je passe mes vacances en Thailande et 2années que je fais un séjour dans cet hotel .....Noren resort est très agréable, c'est propre , reposant et son service est irréprochable...Tant la joie de vivre du staff et la qualité de l'hébergement m'ont séduit...Je le recommande à tous les voyageurs....Il est situé de manière qu'on peut se déplacer sur l'ile aisément et profiter de ses vacances sans souci....Merci....

  • Séjour du février 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sabrinaibz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
Avis écrit le 23 août 2010

super hotel. Personel hyper sympathique et disponible. Les bungalows sont spacieux propres et de bon goût. Vraiment rien de négatif à dire sur l'hôtel. La piscine et le gros déjeuner inclus sont surprenant considérant le prix de la chambre. La plage est à 5 minutes de marche de l'hôtel mais le paysage pour s'y rendre est agréable!

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ariou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ko Chang
À 5.0 km
Nest Sense Resort
Nest Sense Resort
N° 6 sur 73 à Ko Chang
293 avis
À 0.5 km
Centara Koh Chang Tropicana Resort
Centara Koh Chang Tropicana Reso...
N° 10 sur 73 à Ko Chang
646 avis
À 2.2 km
Klong Prao Resort Koh Chang
Klong Prao Resort Koh Chang
N° 18 sur 73 à Ko Chang
344 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.4 km
The Emerald Cove Koh Chang
The Emerald Cove Koh Chang
N° 3 sur 73 à Ko Chang
1 088 avis
À 1.5 km
Ramayana Koh Chang Resort
Ramayana Koh Chang Resort
N° 12 sur 73 à Ko Chang
551 avis
À 1.3 km
Santhiya Tree Koh Chang Resort
Santhiya Tree Koh Chang Resort
N° 2 sur 73 à Ko Chang
653 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Noren Resort ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Noren Resort

Établissement : Noren Resort
Adresse: 31/1/1 Moo 4, Klong Prao, Ko Chang 23170, Thaïlande
Location : Thaïlande > La Province de Trat > Ko Chang
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 16 sur 107 Auberges/B&B à Ko Chang
Fourchette de prix (par nuit): 25 € - 73 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Noren Resort 2.5*
Nombre de chambres: 15
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Ctrip TA, Agoda, HostelWorld, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Noren Resort en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Noren Hotel Koh Chang

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page