Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“petit coin de paradis.” 5 5 étoiles
Avis sur Blue Lagoon

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Ko Chang
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Blue Lagoon
Enregistrer
Blue Lagoon a été ajouté à vos Favoris
Certificat d'Excellence
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“petit coin de paradis.”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2014

Ce petit village est juste parfait. Le décor est féérique.
Les bungalows sont ultra confortables, jolis et très propres.
Il y a tout sur place pour passer un séjour magique. Le restaurant est délicieux. La boutique d'Apple est remplie de trésor( fringues, produits artisanaux...).
Les activités proposées sont loin des circuits touristiques.
Ce petit resort est une étape incoNtournable de la Thaïlande.
L'ambiance du Blue Lagoon est idéale, que vous soyez, en famille, en couple , entre amis ou solo.Enfin un resort qui a su allier confort occidental et tradition thai !!
Un vrai dépaysement tout en douceur!!!

Astuce pour la chambre : En bordure du lagoon ou en plein milieu du jardin tropical .... N'hésitez pas à visiter le vil...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci sonilson
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

207 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    129
    53
    12
    9
    4
Consultez les avis pour
38
83
22
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montreux, Suisse
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 février 2014

On cherchait un endroit où il y avait une plage de sable fin car, à marée haute la journée, il n'y a plus beaucoup de plage sur l'île. De plus, on n'avait pas trop envie d'une ambiance 'Palace', et comme la vie fait bien les choses, nous avons été guidé dans ce super endroit, très sympa et au calme avec beaucoup de charme et de simplicité. Les bungalows sont tous différents et ont tous leur particularité. Les plus romantique donne sur le bras de mer. L'atmosphère est sereine et détendue. Le personnel est attachant et attentionné comme un peu partout en thailande. Le gérant Jean-Pierre, sous son humilité, regorge de talents cachés. Une journée incontournable au BlueLagoon, est le cours de cuisine thaï qui y est donné. En conséquence, le restaurant est excellent. De plus, le BlueLagoon est bien situé au milieu de l'île, pour aller aux débarcadères au nord ou les départ pour le snorkling plus au sud. Côté pratique, balade en éléphant, 7/eleven, bar concert, entre 5 min et
10 min à pied. En résumé, on a passé de super moments au BlueLagoon, et nul doute que si l'on retourne à Koh Chang, on sait déjà où dormir.
Valentino

  • Séjour du novembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Wuaniun
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montbazon, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 24 janvier 2014

Entre copains nous avons organisé un voyage en Thailande/ Cambodge. Notre périple nous a mené au Bleu Lagon sur l'ile de Koh Chang pour 1 semaine. Accueil chaleureux.
les bungalows au bord de l'eau favorisent le repos et la serennité.
Les chambres varient selon le choix de chaque famille. Nous avons opté pour un bungalow sans climatisation avec ventilateur ...et avec moustiquaire. Le soir les margouillats venaient nous saluer... Les repas sont excellentissimes .... Nous avons profité de la plage à proximité et un cours de cuisine nous a amené un éclairage sur les saveurs que nous avions dégustées....
Ensuite nous visité le temple d'Angkor
Vraiment nous imaginons renouveler cette expérience en couplant avec la baie d'Along
Super séjour

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Gilles C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
Auteur de niveau
25 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014 par mobile

Bien placé au calme dans un jardin jungle l'endroit et tenu par un français qui sans fou tout est vieux dans les chambres pas de menage serviettes de toilette plus qu'usées pas de petits déjeuner tout en supplement heureusement sur la plage il y a un tetit resto sympas chez Lin qui loue aussi des chambres sur plage on y mange bienet le soir barbecu avec poissons abordable en prix

Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci bab34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
djukbaa, In the team !! de Blue Lagoon, a répondu à cet avis, 21 janvier 2014
alors non....si cela ne correspond pas à vos critères, nous sommes quasiment plein toute la haute saison par des gens qui viennent et reviennent donc il est préférable de leur laisser la place, merci.
Par contre il convient de corriger ce qui est faux, je ne parle pas de fautes d'orthographe mais plutôt de la gestion du lieu :
Blue lagoon est géré par un groupe de personnes, 4 thais et 5 français, nous vivons tous sur l'ile depuis longtemps au moins une bonne partie de l'année. Nous avons repris le Blue lagoon car nous adorons les anciens proprios et que nous défendons un retour aux sources, un lieu qui ressemble plus à la Thailande d'il y a 10 ans. Nous sommes aussi là pour développer dans les années à venir un projet de développement durable, d'education à l'environnement et de centre culturel. Nous perdons un peu d'argent chaque année car nous avons du mal à adopter la logique locale de hausse des prix et de construire bungalow sur bungalow, en ciment et tous les mêmes pour moins de frais d'entretien.... « un français qui sans fou » c’est donc 9 personnes qui bossent bénévolement depuis 3 ans et passionnément et qui sont donc obligés d’avoir des métiers à côté. La gérante s’appelle TK, elle est Thai et croyez-moi, c’est une femme d’exception et de qualité !!
Donc certains bungalows sont un peu vieux style, d'autres modernes, les prix sont différents, les deco aussi et 8 ou 9 bungalows désignés par des artistes. C'est pourquoi nous invitons chaque personne à bien choisir en fonction de ses gouts pour ne pas être déçu comme cette personne qui semble s'être trompé et de resort et de bungalow !!
Les serviettes.....ahhhhhh, à peu près 70% de neuves, 30% surement "usées", on ira re-jeter un œil vérifier si une ou deux ne sont pas « trop usées »….eh oui nous n’avons pas tout à fait les mêmes critères d’exigence avec les thai.
Quant à Lin sur la plage, en effet c’est très agréable et l’équipe est vraiment chouette !!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Fontaine le port
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2013

Après 3jours à chiang mai direction ko chang sans reserver on marche sur le bord de la route et la on tombe sur une petite route qui s enfonce loin du brouhaha de la rue et surprise un cadre verdoyant des logements en bois la mangrove des arbres des fleurs un ponton qui mène à une belle plage bref tout ce qu on aime....si vous recherchez un hotel tranquille avec une equipe franco thai adorable qui met tout en oeuvre pour que votre sejour se passe au mieu et dans un cadre magnifique c est par ici...si on retourne à Ko Chang sans hesiter c est là que nous dormirons...le retour en france est dur!!!

  • Séjour du décembre 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci cyberelo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 décembre 2013

nous avons passe une semaine enchanteresse au blue lagoon les bungalows sont simples, fonctionnels et joliment decores (nous avions pris les bungalows B4 et B5 avec air conditionne)
nos bungalows etaient a etage (salle de bains en bas, chambre en haut,grande terrasse en bas pour prendre l apero et balcon a l etage. Le staff est tres sympathique, la receptionniste charmante et efficace, le restaurant est tres bon aussi ... Bref un endroit a recommander
Reservez vous un cours de cuisine, vous passerez 5 heures merveilleuses avec ya et degusterez les plats que vous aurez effectues avec elle

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lasko1959
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2013

Superbe endroit, personnel très accueillant et professionnel.
Un cadre formidable pour passer des vacances sur une île. Nous avions un bungalow sur le lagon qui offre une vue incroyable selon le moment de la journée (levé ou couché de soleil) . Un accès à la mer direct, un peu éloigné des routes juste ce qu'il faut. Nous devons traverser un jardin magnifique et authentique.
Nous y avons été avec un enfant de 11ans qui a bcp aimé la tyrolienne dans le jardin.
Malheureusement notre séjour a été gâté par le mauvais temps mais nous nous y attendions du fait de la saison. Si je devais revenir c'est là bas que j'irai.
Pour les amoureux de la nature et de l'authentisme c'est l'adresse qu'il vous faut!!!!

Astuce pour la chambre : Les bungalows sur le lagon offrent une superbe vue tout en étant sur son hamac.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci lylou06
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ko Chang
À 1.5 km
The Chill Resort & Spa, Koh Chang
The Chill Resort & Spa, Koh Chan...
N° 1 sur 73 à Ko Chang
4.5 5 étoiles 451 avis
À 1.2 km
Gajapuri Resort & Spa
Gajapuri Resort & Spa
N° 4 sur 73 à Ko Chang
4.5 5 étoiles 331 avis
À 0.4 km
The Emerald Cove Koh Chang
The Emerald Cove Koh Chang
N° 3 sur 73 à Ko Chang
4.5 5 étoiles 969 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Centara Koh Chang Tropicana Resort
Centara Koh Chang Tropicana Reso...
N° 9 sur 73 à Ko Chang
4.5 5 étoiles 463 avis
À 1.1 km
Santhiya Tree Koh Chang Resort
Santhiya Tree Koh Chang Resort
N° 2 sur 73 à Ko Chang
4.5 5 étoiles 466 avis
À 2.8 km
Koh Chang Paradise Resort & Spa
Koh Chang Paradise Resort & Spa
N° 13 sur 73 à Ko Chang
4.5 5 étoiles 427 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Blue Lagoon ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Blue Lagoon

Établissement : Blue Lagoon
Adresse: 30 5 Klong Prao Beach, Ko Chang 23170, Thaïlande
Location : Thaïlande > La Province de Trat > Ko Chang
Services :
Bar/lounge Plage Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 5 sur 100 Hébergements spécialisés à Ko Chang
Fourchette de prix (par nuit): 14 € - 50 €
Nombre de chambres: 20
Alias :
Hotel Blue Lagoon Koh Chang
Blue Lagoon Hotel Koh Chang

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page