Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Emplacement super”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
The Dewa Koh Chang
N° 4 sur 73 Hôtels à Ko Chang
Attestation d'Excellence
Avis publié : 29 mai 2013

Y avons passé une semaine après avoir fait de l'itinérant..
L'hotel est conforme au site, à savoir ultra moderne et design, les chambres et salle de bains sont très agréables, vraiment spacieuses.
En bord de plage (très longue et agréable...même si l'eau est peu profonde), très bien placé, car on pouvait profiter de tous les petits restos ,pieds dans le sable dès que l'on sortait de l'hotel.
les massages proposés sur la plage par le dewa sont très agréables ,et les tarifs sont les mêmes qu'ailleurs, ni plus ni moins, pas de quoi s'en passer.
Le buffet petit déjeuner est vraiment génial.
Clientèle russe et chinoise à outrance, seuls français durant une semaine..mais peut importe..
Ne pas hésiter à louer un scooter pour aller visiter les autres plages.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci bea j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 077)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

3642 avis sur 1 077

Avis publié : 19 avril 2013

Hotel à l'atmosphère paisible,personnel souriant et discret,nous avons passé un bon séjour dans cet hotel proche de toutes les commodités,restaurant sur la plage le soir très agréable,chambre type villa + tranquille et intime que les chambres standards et + proches de la plage ,le seul point négatif pourrait être la musique assez forte le soir des hotels voisins alors que le Dewa propose une chanteuse avec son musicien sympathiques chaque soir,les hotels d'à coté ,eux ,mettent une musique qui casse les oreilles,ce qui a tendance à gacher un peu la tranquilité de l'hotel mais heureusement pas très tard...

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci seve l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dewa K, General Manager de The Dewa Koh Chang, a répondu à cet avisA répondu 26 avril 2013
Google Traduction

Dear seve I,

Greetings from the team of THE DEWA and glad you chose us to spend your holiday.

I have passed on your very kind comments to all team members and they are delighted to hear that they served you well.

Regarding the music, we have decided not to go on with the live singers to ensure the romantic atmosphere at the beach is maintained.

I would be very happy to welcome you again and thank you for your kind comments.

Best Regards
C. Behrend - General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mars 2013

nous avons bien apprécié cet hôtel, très belle piscine sombre aux reflets pailletés, chambres spacieuses et communiquantes pour qui veut, salle de bains vraiment top. Proximité de la plage immédiate, douches sur la plage, transats etc...
Buffet du petit déjeuner très honorable, diner sur la plage (mais nous on préférait goûter les mets SUBLIMES du BLUE LAGOON, à 5mn en tongs : sur la mangrove). Personnel charmant et très disponible.
le seul problème, ce sont les Russes, mais ça, le DEWA n'y est pour rien!!!!!

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci mumu078
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dewa K, General Manager de The Dewa Koh Chang, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2013
Google Traduction

Dear mumu078,

Thank you for recent stay with us and for sharing your experience while visiting us.

I have passed on your kind comments to all team members and they were all very happy to read that you have enjoyed your visit.

I thank you personally for your recent stay with us and your very kind comments, especially that you find our staff very helpful and lovely, so I would be delighted to welcome you again soon.

Best Regards
C. Behrend - General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 12 janvier 2013

Tout simplement déçu
Je m’étais référé aux avis de Tripadisor. Réservation 8 mois plutôt de 2 chambres communicantes…
Arrivé le 1er Janvier, les chambres n’étaient pas disponibles…. On nous donne deux chambres non communicantes pour la première nuit. L’extra bed n’est pas prêt…. Heureusement, vue sa propreté nous avons refusé que l’un de nos enfants y soit couché. Il nous a cependant été grassement facturé , alors que s’est sur la banquette que notre fille a dormi….
Le personnel, très jeune pour la plupart, balbutie un ou deux mot d’anglais mais ne comprend pas l’anglais. Le « yes » et le sourire sont sensés nous suffire. Le gérant parle un peu mieux mais est obtu et ne considère pas le client comme son principal soucis.
La propreté est catastrophique. J’ai eu le droit à une infection cutanée au staphylocoque. Traité par antibiotiques ! Des moisissures sur les boiseries entre la salle de bain et la chambre. Des moisissures sur les boiseries au dessus du lit. Des moisissures sur les rideaux. Le carrelage de la salle d’eau dans un état honteux. Vous avez beau demander de faire le nécessaire, vous avez le droit à un « yes » et un sourire…
La literie est trop dure, plutôt dormir par terre....

Le restaurant est assez bon mais cher. Préférez le « Familly restaurant » sur la plage à 20m. C’est une équipe super, avec des plats Thaï extras et des bons prix.
Le petit déjeuner est complet.
La piscine est très bien comme la plage.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci MANUFIS
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 septembre 2012

quel hotel magnifique! je n'ai cessé pendant tout mon séjour d'analyser en flottant dans la piscine comment la végétation avait été aussi esthétiquement et en même temps "naturellement" intégrée à l'architecture.
Le choix des matériaux: béton et toit de "paille" (?) est tellement bien pensé que l'on se sent dans un cocon léger et protecteur, en osmose avec un environnement naturel , dompté, certes, mais si bien dompté.. luxe discret, élégant, à taille humaine. La piscine, couleur foncée, s'intègre parfaitement comme un grand plan d'eau. Les deux jets d'eaux qui partent des gros piliers imposants animent l'espace , créent des lieux différents et on ne se rend pas compte des autres nageurs, c'est vraiment sympa. Chambres super agréables, très jolie déco, tres belles salles de bain, suoer petits dej. Personnel discret mais efficace. On a eu un problème de réglage de clim et nous avons été vraiment très bien dépanné en 1 minute, avec vérification une heure parès pour savoir si tout était OK. Spa agréable: bons soins des pieds et manucures. Prets gratuits de DVD que mes filles ont appréciées. Jolie plage. Quelques magasins pas loin pour un petit shopping, location de skooter de l'hotel à prix raisonnables.Le jour de notre arrivée à Koh Chang nous étions dans un autre hotel, et nous avions loué un skooter dans la rue. Nous avons finalement été ravis de payer à peine plus cher le lendemain un skooter à l'hotel car les freins marchaient impec et vu les pentes de l'ile..cela a du bon.
EN revanche mieux vaut aller attraper un taxi dans la rue pour rejoindre les ferris: c'est moins cher! L'hotel propose aussi une navette gratuite pour aller aux Waterfalls.
Bref, c'est hotel est un vrai bonheur pour la détente et j'y serais bien restée plus longtemps ( séjour de 4 nuits)
Seul bémol: la gestion de la lumière des chambre: lampe trop basse pour que je puisse lire un livre dans mon lit côté gauche..côté droit OK, car spot en plus. Mais je me suis déplacée sur la jolie méridienne..et tout était parfait pour la lecture.

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci helene6464
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 août 2012 par mobile

Bonne situation pour ce bel hôtel design à l architecture intéressante : béton moderne et bois ;vue essentiellement sur la piscine ;chambres confortables;service attentionné ;petit déjeuner bon ,complet .Restaurant très correct pour un hôtel mais carte reduite en basse saison sans barbecue .Le problème c est la mer ,beaucoup de vagues tout le temps du moins pendant la saison des pluies alors que d autres plages comme l île de Koh Wai sont calmes ;La plage de sable est belle mais il y a des rochers rapidement en avançant dans la mer ;on ne peut nager ;on ne peut faire de kayak ; le même probleme est retrouve aux alentours notamment à l Amari qui est à qq mètres ;le sea view and Spa à une plage beaucoup plus belle mais un service plus faible et des chambres moins confortables.

  • Séjour en : août 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci DRBJA
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 avril 2012

En arrivant au Dewa, on se sent directement comme chez soi...!!!! Tout est là pour le bonheur, personnel très agréable et avenant toujours là pour vous. Petit déjeuner des plus complet avec au choix le petit déjeuner Thaï ou continental. La piscine est très belle et spacieuse avec des transats et des parasols en suffisance. Une très belle plage avec la possibilité de se faire masser par un personnel très compétent. La chambre peut être surprenante au premier abord car elle est faite de béton mais on s'y fait très vite!!!! Nous étions logés en chambre type "villa" et celle-ci est très agréable. Bref un séjour de rêve nous y repasserons certainement de prochaines vacances.

  • Séjour en : février 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci laurentvl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Ko Chang
À 1,2 km
The Chill Resort & Spa, Koh Chang
The Chill Resort & Spa, Koh Chan...
N° 1 sur 73 à Ko Chang
648 avis
À 8,1 km
KC Grande Resort & Spa
KC Grande Resort & Spa
N° 11 sur 73 à Ko Chang
1 024 avis
À 1,2 km
Gajapuri Resort & Spa
Gajapuri Resort & Spa
N° 8 sur 73 à Ko Chang
430 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0,2 km
The Emerald Cove Koh Chang
The Emerald Cove Koh Chang
N° 3 sur 73 à Ko Chang
1 142 avis
À 1,3 km
Santhiya Tree Koh Chang Resort
Santhiya Tree Koh Chang Resort
N° 2 sur 73 à Ko Chang
726 avis
À 1,3 km
AWA Resort
AWA Resort
N° 7 sur 73 à Ko Chang
825 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Dewa Koh Chang ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Dewa Koh Chang

Adresse: 24/1/1 Klong Prao Beach, Ko Chang 23170, Thaïlande
Location : Thaïlande > La Province de Trat > Ko Chang
Services :
Bar/lounge Plage Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Spa Suites Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°3 des complexes hôteliers à Ko Chang
N°4 des hôtels Spa à Ko Chang
N°4 des hôtels de luxe à Ko Chang
N°4 des hôtels en bord de mer à Ko Chang
Catégorie de prix : 80€ - 233€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Dewa Koh Chang 4*
Nombre de chambres: 59
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, Expedia, TripOnline SA, Sawasdee, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Dewa Koh Chang en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Dewa Koh Chang
The Dewa Koh Chang Hotel Koh Chang
Hotel The Dewa Koh Chang
Koh Chang The Dewa Koh Chang
Dewa Hotel Koh Chang
The Dewa Koh Chang Koh Chang

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page