Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“vraiment enchantés par cet hotel cosy et typique”
4 sur 5 bulles Avis sur Hotel Victoria

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hotel Victoria
N° 15 sur 20 Hôtels à Durbuy
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
14 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“vraiment enchantés par cet hotel cosy et typique”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 janvier 2013

L'hotel-restaurant Victoria offre tout ce que l'on peut attendre u'une visite a Durbuy: un batiment au coeur du centre de Durbuy, dans une rue calme, a l'architecture typique, un intérieur authentique, des chambres confortables (elles ont toutes leur propre cachet, certaines sont plus petites que d'autres, il y a aussi maintenant des nouvelles chambres modernes dans une annexe ajoutée en 2012), une cuisine parfaite, un service impeccable, personnalisé et attentif. En tant qe client de l'hôtel, on peut également avoir accès aux facilités offertes par le Sanglier des Ardennes. Que demander de plus? Nous y sommes allés déjà trois fois, jamais décus et y retournerons sans aucun doute bientôt! Vraiment a conseiller!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sylviebru
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

137 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    40
    50
    26
    11
    10
Consultez les avis pour
20
82
2
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Wavre, Belgique
Auteur de niveau
12 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 21 janvier 2013

venons d'avoir passé une nuit à l'hôtel Victoria. Avons séjourné dans une chambre nouvelle. Ton contemporain et salle de bain parfaite (belle douche). Je dirais juste que l'insonorisation par rapport aux autres chambres n'est pas parfaite mais bon... lit excellent et chambre toute neuve. Le brunch du dimanche se passe au sanglier des Ardennes. Parfait!

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lilou035
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 janvier 2013

Nous revenons d'un séjour à l’Hôtel Victoria (du 3 au 4 janvier) où nous avons séjourné dans la chambre 11 (une des nouvelle chambres de l’établissement).
Nous avons été très bien accueillis, le personnel est très disponible et prévenant. Nous avions un peu hésité à choisir cet hôtel à cause du déjeuner qui devait se prendre dans un autre hôtel (au "Sanglier des Ardennes") mais finalement ce dernier se trouve à maximum 1 minute 30 à pied de l’Hôtel Victoria et le déjeuner était plus que copieux et très varié...
Il est certain qu'il ne faut pas arriver à 9h45 car le choix est alors plus restreint vu que l'on peut prendre le déjeuner jusque 10h00...
En ce qui concerne le repas gastronomique 4 services à l’hôtel Victoria, un seul mot... EXCELLENT...
Nous conseillons vivement cet hôtel...

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sabrina P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
liège
Auteur de niveau
105 avis
33 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 décembre 2012

Nous revenons de Durbuy où nous avons passé le we de Noël! Quelle magie, quelle féerie!
Accueil chaleureux, décoration charmante, chambres propres et rénovées avec gout!
L’hôtel est très bien situé et le concept des petits déjeuners au prestigieux 'Sanglier des Ardennes' est un plus!
Le personnel de l’hôtel est charmant, à l'écoute des clients, malgré le nombre de ceux ci.
Une escapade à faire!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci natachacha
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
valenciennes
Auteur de niveau
177 avis
37 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 193 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juin 2012

Durbuy est une petite ville très agréable où presque toute les rues sont piétonnes ce qui en fait une ville très calme, et cela se ressent même au coeur de l' hôtel. Cet édifice est en pierre et tout l' ensemble a gardé son charme avec une petite touche de moderne de par la déco colorée. Notre chambre était située sous les toits, elle disposait d' un petit salon et d' une grande salle de bain, avec une baignoire ancienne ce qui malheureusement n' est pas pratique si l' on veut prendre une douche. Rien n' est prévu non plus au niveau climatisation, c' était l' été et nous avons eu très chaud. L établissement dispose de deux terrasses, l' une intérieur donc plus en retrait, la seconde le long de la rue piétonne. La cuisine a été correcte pour un hôtel. Le personnel est plutôt jeune, sympathique, mais manque un peu d' implication, peut être trop livré à lui- même, ce qui engendre trop de temps d' attente pour quoi que ce soit!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ma b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
193 avis
50 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 101 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 29 décembre 2011

4ième année que nous nous rendons à Durbuy le we avant Noël. Séjour pour profiter de l'ambiance du marché, des échopes dans les ruelles etc.. La 1ère année nous étions dans un autre hôtel mais celui-ci est à chaque fois complet donc nous nous rabattons sur le Victoria.

Personnel : a l'air d'être constant car nous reconnaissons la jeune fille à la ''réception'' toujours aussi froide et antipathique. Par contre le cuisinier, le maître d'hôtel, le barman et le personnel de salle sont très aimable. La même employée est à l'extérieur le samedi et dimanche à l'échoppe avec les camemberts. Pendant que nous prenons un verre nous entendons la table à coté de nous se plaindre des services de cette dame !

Dîner/brunch/petit déjeuner : le vendredi soir avons dîné dans un autre endroit. Le déjeuner du samedi et le brunch du dimanche sont toujours à prendre au Sanglier des Ardennes (même direction)
Serait ce la pénurie ?! Avons connu ce brunch avec du jus d'orange frais - supprimé
A 11h30 le plateau avec le saumon fumé est vide et le restera éternellement alors que le brunch est de 8h à 12h
Là le personnel est trop peu nombreux par rapport aux clients. Une employée apporte les tasses, une autre le verre de cava. Tout arrive au compte goute, aucune structure. Tout cela sous l'oeil vigilant d'une dame faisant partie des meubles, bien sympa mais tout aussi débordée.

Chambre : literie toujours aussi confortable, bons oreillers, couette légère. La garde robe ne tient pas ouverte, pratique ! La sdb est vieillotte, celle-ci aurait besoin d'un bon rafraichissement, traces de moisissures sur les murs de la douche.
Aucune isolation, vous entendez toute la conversation de la chambre d'à côté.

Et j'allais oublier...Mme et Mr Cardinael, veillez à saluer vos clients lorsque vous sortez d'un de vos établissements et que les clients y entrent, une petite formule de politesse toute simple !!

C'est certain l'année prochaine si nous retournons à Durbuy nous nous y prendrons à temps pour réserver le même hôtel qu(il y a 4ans mais certainement pas au Victoria.

  • Séjour du décembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci seamermaid0505
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mouscron
Auteur de niveau
31 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2011

Nous venons de passer quatre jours à l'hotel victoria et nous en revenons un peu déçu . Un accueil sympa et le garçon à la reception très bien qui nous dit je vais vous donner la 7 plutôt que la 6 prévue mais un peu moins bien et sans baignoire . Ce geste nous ne l'avons pas appréciée sur le moment mais en voyant l'avis d'autres voyageurs sur trip advisor qui vantent la 7 et décrient la 6 . Pour nous la chambre 7 est de taille moyenne mais très vieillote(trop) , le plancher craque, la garde-robe grince très fort et s'ouvre difficilement, la porte de la salle de bain et des toillettes est une porte coulissante laissant un jour de plusieurs cm fermée au maximum et qui lorsqu'elle est fermée au max n'est plus possible d'ouvrir de la salle de bain . Il faut l'aide du second (bonjour si vous avez pris la chambre seul encore que là vous pouvez laisser la porte ouverte) . De plus un escalier monte au dessus de la salle de bain et vous entendez les occupants de la chambre du dessus même calmes comme les derniers mais les deux premières nuits nous avions un couple avec deux enfants turbulents et là c'était assez bruyant . Pour les repas le service était assez inégal, un jour nous avons dû attendre une vingtaine de minutes pour le café en fin de repas alors que le lendemain nous avions à peine entamé notre apéro qu'ils arrivaient déjà avec les entrées mais par contre le personnel était très aimable . Les repas étaient covenables mais habitués aux logis de france avec classement 3 cocottes et 3 logis nous avons été déçus car les repas n'offraient pas de recherches . Nous étions en demi-pension et avons eu un soir en plat consistant une cote piano et des pâtes ( nous pouvions avoir des frites mais nous en avions eu la veille avec un steak) . Nous nous attendions à mieux surtout aux vues du site internet de l'hotel . Par contre chapeau pour le petit-déjeuner servi dans un hotel voisin (le sanglier des ardennes) où rien ne manquait . Ce dernier est un peu plus cher mais à refaire j'irai chez eux . Quoiqu'avec le recul, je conseillerais de séjourner hors de Durbuy car les jours de soleil vous avez une de ces foules et ce n'est pas évident de rentrer la voiture au parking vu le monde circulant dans la ville et les commercants devant charger et décharger leur véhicule . Dernière remarque, nous avons dû manger en extérieur chaque jour . Les derniers avec un chauffage près de nous mais pas le premier où nous sommes rentrés frigorifiés dans notre chambre .

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci kev090
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Durbuy
À 0.2 km
Jean de Bohême
Jean de Bohême
N° 12 sur 20 à Durbuy
3.5 sur 5 bulles 130 avis
À 0.1 km
Le Vieux Pont
Le Vieux Pont
N° 8 sur 20 à Durbuy
3.5 sur 5 bulles 161 avis
À 1.1 km
Tropical Hotel
Tropical Hotel
N° 14 sur 20 à Durbuy
3.5 sur 5 bulles 177 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Le Saint-Amour
Le Saint-Amour
N° 7 sur 20 à Durbuy
4.0 sur 5 bulles 121 avis
À 0.2 km
Au Vieux Durbuy
Au Vieux Durbuy
N° 18 sur 20 à Durbuy
3.5 sur 5 bulles 16 avis
À 0.2 km
Le Sanglier Des Ardennes
Le Sanglier Des Ardennes
N° 13 sur 20 à Durbuy
3.5 sur 5 bulles 333 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Victoria ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Victoria

Établissement : Hotel Victoria
Adresse: rue des Récollectines 4, Durbuy 6940, Belgique (Anciennement Du Prevot Hotel)
Location : Belgique > Wallonie > L'Ardenne belge > Luxembourg belge > Durbuy
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels romantiques à Durbuy
Fourchette de prix (par nuit): 68 € - 149 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Victoria 3*
Nombre de chambres: 10
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Weekend Desk, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., Ebookers, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Victoria en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Victoria Durbuy

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page