Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tres chouette en famille” 4 5 étoiles
Avis sur Fram Nature

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Fram Nature
Certificat d'Excellence
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“tres chouette en famille”
4 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014

accueil tres sympa, absence de véhicule, club enfant bien encadré
camping non surpeuplé , bungalows beaux et propres
pas de nuisance malgré animation, enfants et proximité d'un autre camping
seul bémol: l'épicerie qui ne propose pas beaucoup de choix et l'horaire de restauration des bars/resto les midis

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Cath C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry C, Directeur général de Fram Nature, a répondu à cet avis, 3 novembre 2014
Bonjour
Nous vous remercions pour votre avis et prenons note de vos remarques concernant l'épicerie. En effet, nous avons de la librairie, des produits frais, de la boulangerie, des produits d'hygiène...N'hésitez pas à nous contacter pour nous dire ce que vous souhaiteriez trouver dans notre boutique et nous étudierons ces demandes.
A très bientôt
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

237 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    91
    99
    31
    12
    4
Consultez les avis pour
174
24
2
4
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (31)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Halluin, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2014 par mobile

Super camping avec des bungalows tres tres bien équipés.. peu de vis a vis directs, Des parcelles bien grandes. Une animation géniale avec une mention toute speciale à virginie, claude, benji, marie..pas de voitures ds les allées mais des golfettes et des brouettes...aucun danger pour les enfants.. camping tres bien équipé avec un spa ( pas cher) une belle piscine, un bar brasserie. ..bref tout est fait pour y passer des bonnes vacances...un seul regret: la facturation d un verre cassé pour 1.50 euros...ca fait mesquin!!!

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
Merci arnohall
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry C, Directeur général de Fram Nature, a répondu à cet avis, 3 novembre 2014
Bonjour

Nous vous remercions pour votre avis qui nous encourage à continuer dans ce sens
afin que vos vacances chez nous restent des moments agréables.

A bientôt

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
26 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014 par mobile

Premier sejour en camping que je redoutais aimant bien la tranquillité j'ai été très agréablement surprise.Sejour de 15 jours en bungalow 6 places tout neuf 2 sdb avec pression et eau bien chaude. Etat impeccable et matelas bon mais un peu durs. Pas trop de vis a vis. Contente d'avoir demandé loin des animations quand même. On souffre dedans de la chaleur moyen pour les siestes bb mais bon..
Baby club avec jeunes femmes très attentives et sympathiques. Les club enfants ont été appréciés de nos 2 garçons de 13 et 11 ans alors qu'ils sont pas très habitués à ce genre de chose. Piscine chaude et pas surpeuplée du tout. Une piscine couverte pratique si trop de soleil ou pluie avec une partie ou on peut nager et une pataugeoire. Franchement rien a dire le personnel est très souriant et avenant sans être collant.
Il faut juste prévoir ses courses en conséquence car il faut les amener au bungalow en brouette..prix de l'absence de voiture si appréciable.

Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
Utile ?
1 Merci Catherine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry C, Directeur général de Fram Nature, a répondu à cet avis, 3 novembre 2014
Bonjour

Nous voulions simplement vous remercier de l'avis que vous avez déposé concernant notre établissement et sommes ravis que vous et vos enfants aient appréciés nos services.
Au plaisir de vous revoir
Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014

Habituée des 5 étoiles (hôtel) , c'etait la première fois depuis plus de 20 ans que je remettais les pieds dans un camping.
Le lieu est très agréable.
On a trouvé les bungalows superbes, propres et bien agencés (3 chambres et 2 SDB), petite cuisine mais c'est suffisant en vacances, (magnifique traiteur à Vieux-Boucau, dans la boucherie de la rue principale), terrasse abritée très appréciable quand on connaît la météo des landes (canicule ou pluies diluviennes !).
Pas de voitures, pas d'animaux = pas de nuisances et sécurité pour les enfants.
On a aussi testé la petite tente en septembre mais fin septembre et là c'est à déconseiller car les nuits sont vraiment trop fraîches ! Ce doit être assez intenable en été j'imagine mais c'est aussi ça le camping ! J'avais juste un peu oublié !
En plein mois de juillet, on a testé la piscine et on a eu aucun soucis de transat ou de surpopulation. La piscine est faite comme une petite île naturelle avec ses plages, les grincheux qui veulent une piscine olympique pour faire des longueurs sont à la mauvaise adresse, mais je peut rappelle qu'un bassin olympique fait 50m et que dans les hôtels 5 étoiles qui en disposent il y a vraiment très peu de clients qui tentent une seule longueur dans la semaine, donc ils peuvent aller se rhabiller !
L'eau y est chaude (de ce que j'ai observé en juillet et en septembre) et très chaude dans le bassin couvert.
Séries de vagues dans l'une des piscine. Nous ne sommes pas dans un parc aquatique (il y en a un à 25km je crois, pas encore testé) mais pour ceux qui veulent de vraies vagues, je rappelle qu'il y a l'océan !
Le camping voisin est plutôt calme puisqu'en juillet nous étions pas loin de l'allée qui le longe.
Les animateurs sont supers jeunes, très motivés, souriants et enthousiastes. Ils font le tour du camping pour présenter leur soirée mais cette petite irruption dans le calme de nos soirées étaient très brèves donc non gênantes.
Le baby club était tenues par 2 jeunes filles supers et les enfants s'y amusaient beaucoup.
La piste cyclable se trouve au fond du camping. Prévoir ses vélos ou les louer à Vieux-Boucau ou à Messanges car c'est hors de prix à l'entree du camping (loueur sur le site mais indépendant du camping).
Que du positif pour nous.
En revanche, certains bungalows sont un peu trop exposés au soleil ou à la vue des passants, et certaines locations font un peu vétustes.
A priori, on doit s'en remettre, le lieu est vraiment très agréable.
Site plutôt fait pour des vacanciers aimant le calme (même si les animations sont réussies).
Bonnes vacances à vous !
Nous y retournerons dès que possible et en avons fait de la pub auprès de nos amis.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Literie
Utile ?
1 Merci elmanico31
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry C, Directeur général de Fram Nature, a répondu à cet avis, 3 novembre 2014
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre avis et nous sommes ravis que notre établissement vous ai plupl après 20 ans d'absence dans ce mode de vacances.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau
A très bientôt
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpon-Menesterol, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

Une semaine passée dans ce camping avec nos 2 enfants avant les arrivées de l'été ! Des vacances très réussies malgré la pluie, merci aux animateurs (super sympa), vive la piscine couverte, ambiance familial au bar avec les enfants qui peuvent s'amuser à l'extérieur, coin détente pour maman au spa, pas de voitures autorisées dans l'enceinte du camping, joie et bonne humeur de toute l'équipe. Après, il est certain qu'il faut prévoir de faire des kilomètres pour visiter la région. Sinon l'océan est à 10mn en voiture, vous trouverez des super marché non loin, des marchés quasi tous les jours.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci phytarinis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry C, Directeur général de Fram Nature, a répondu à cet avis, 17 octobre 2014
Bonjour

Nous vous remercions d'avoir donné votre avis sur vos dernières vacances chez nous.

Nous sommes ravis que vous et vos enfants ayez passé de bons moments au Fram Nature.

Vivement les prochaines vacances !!!

A très vite

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
brie comte robert
Auteur de niveau
27 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 mai 2014

bonne semaine, agréable avec sa piscine intérieure et extérieure. Village sans voiture, on est au calme. Pratique avec la location de vélos sur place, les pistes cyclables sont situées à la sortie du camping. Bonne équipe d'animation.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci estellee
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry C, Directeur général de Fram Nature, a répondu à cet avis, 17 octobre 2014
Bonjour

Un grand merci pour votre message sur Tripadvisor.

Nous sommes ravis que votre séjour parmi nous vous ait plu.

Nous espérons vous revoir très vite

A bientôt

Cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bordeaux, France
Auteur de niveau
39 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

Cadre très "nature", sans véhicules.
Mobil home moderne et fonctionnel, beaucoup de rangements. Matelas confortable.
Magnifique piscine, spa agréable et très bon resto avec tarif correct.
Equipe d'animation motivée et souriante, elle peut même nous livrer les viennoiseries le matin au pied du mobil home un must.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
4 Merci DelphineLV
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thierry C, Directeur général de Fram Nature, a répondu à cet avis, 17 octobre 2014
Bonjour

Merci pour votre avis qui nous conforte et nous encourage à persévérer.

Nous espérons vous revoir très vite

Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Soustons ou ses environs
À 4.6 km
Belambra Clubs - Pignada
Belambra Clubs - Pignada
N° 6 sur 8 à Soustons
3.5 5 étoiles 23 avis
À 3.9 km
Residence les Villas du Lac
Residence les Villas du Lac
N° 7 sur 8 à Soustons
2.5 5 étoiles 100 avis
À 0.5 km
Camping L'Airial
Camping L'Airial
N° 3 sur 7 à Soustons
4.0 5 étoiles 63 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8.6 km
Village Camping Océliances
Village Camping Océliances
N° 3 sur 13 à Seignosse
4.0 5 étoiles 135 avis
À 4.4 km
Belambra Clubs - Pinsolle
Belambra Clubs - Pinsolle
N° 2 sur 8 à Soustons
3.5 5 étoiles 109 avis
À 4.3 km
Pierre & Vacances Résidence Le Domaine du Golf de Pinsolle
Pierre & Vacances Résidence Le D...
N° 2 sur 7 à Soustons
4.0 5 étoiles 259 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Fram Nature ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Fram Nature

Établissement : Fram Nature
Adresse: 63 avenue de Port D Albret, 40140 Soustons, France
Location : France > Aquitaine > Landes > Soustons
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 7 Hébergements spécialisés à Soustons
Fourchette de prix (par nuit): 37 € - 81 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Fram Nature 5*
Nombre de chambres: 249
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Fram Nature en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Fram Nature Soustons, Landes

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page