Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un repas très agréable et plus”
Avis sur La Poivriere

La Poivriere
Classé n° 11 sur 18 Restaurants à Domme
Cuisines : Française
Options : Réservations
Détails sur le restaurant
Options : Réservations
Avis publié : 28 septembre 2018 par mobile

Motards, nous avons pu visiter Domme en laissant blousons et casques au restaurant toute l'après-midi ! Nous y avons mangé le soir un menu copieux de produits locaux et fait maison pour certains.
Le coq au vin de Bergerac est excellent goûteux et moelleux. Le foie gras maison nous a conquis également. Les desserts terminent le repas avec grand plaisir aussi.
Je recommande

Date de la visite : septembre 2018
Merci pascale m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (295)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

15 avis sur 295

Avis publié : 21 septembre 2018 par mobile

Rien à dire, rapport qualité prix, service attentionné.
De bons produits pour un petit prix.
Un foie gras maison.
Crème brûlée délicieuse.
Bon emplacement

Date de la visite : septembre 2018
Merci patricia c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 septembre 2018 par mobile

Il est 13h30 2 places libres en terrasse service rapide et attentionné . Les viandes auraient pu être plus tendres mais les sauces au vin étaient parfaites . Mention TB pour le Foie gras qui était très fin et assaisonné comme il faut . Crème brûlée parfumée à l’orange très bonne. Pour 48 euros pour 2 dans une ville piège à touristes c’est tres correct

Date de la visite : septembre 2018
Merci concertot
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 septembre 2018 par mobile

Restaurant très bien situé Serveuses très agréables souriantes. Avons apprécié les différents plats puisque nous étions 5 Rien à dire Très bon du début à la fin du repas

Date de la visite : septembre 2018
Merci Mumu891
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 septembre 2018 par mobile

Alors nous avons visiter domme et voulus ainsi manger dans ce resto mais par chance nous n'avons pas pu manger dans ce resto certainement car nous avons une poussette avec nos deux jumeaux.
En allant demander s'il y avait une table pour deux et une poussette double, on nous a clairement dit qu'il n'y avait pas de place mais plusieurs personnes si sont installe sans reservation juste apres nous ( une table de deux plus une table de 4 et encore une de deux)
Moraliter
Nous n'etions pas assez bien pour ce restaurant
Personne ayant une poussette pas la peine d'y allez vous serez refuser....

Date de la visite : septembre 2018
Merci Marine M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté La Poivriere ont aussi consulté

Domme, Dordogne – Périgord
Domme, Dordogne – Périgord
 
Domme, Dordogne – Périgord
Domme, Dordogne – Périgord
 
Cenac-et-Saint-Julien, Dordogne – Périgord
Domme, Dordogne – Périgord
 

Vous connaissez La Poivriere ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page