Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Souvenirs et Respects” 4 sur 5 bulles
Avis sur Hotel de Normandie

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Hotel de Normandie
Gignac-la-Nerthe, France
Auteur de niveau
73 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
“Souvenirs et Respects”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 4 octobre 2013

Situé face à une des plages du Débarquement, au dessus du Mur de l'Atlantique, Face au port "artificiel", c'est l'hôtel qu'il faut choisir. Pour le tarif pratiqué, c'est très bien. N'hésitez pas à prendre votre repas sur place.. C'est bon, sauf la pomme cuite, qui ne l'était pas assez, mais cela reste un détail. Personnel sympathique, hôtel et restaurant très propre et petit déjeuner correct.

Astuce pour la chambre : face à la plage, chambre 10.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci alaincordoliani
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

214 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    29
    67
    61
    31
    26
Consultez les avis pour
62
99
3
6
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3 sur 5 bulles
  • Service
    3 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (24)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rhône Alpes
Auteur de niveau
357 avis
84 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 199 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 1 septembre 2013

Nous avons mangé dans ce restaurant un midi, en plein mois d'Août. Il n'y avait pas trop de monde car c'était déjà tard. La terrasse en plein soleil était très agréable.
Les serveurs étaient sympas et faisaient bien leur travail.
La carte était assez variée, proposant également un menu du jour. Nous avons opté pour des moules marinières et un "plateau" de fromage.
Le service était assez rapide. Il y avait trois morceaux de fromage de la région, avec une salade et du pain. Les moules étaient pas très grosses mais pas trop petites non plus, et bonnes. Les frites sont servies avec supplément.
Nous n'avons pas mangé de dessert. La table d'à côté avait choisi un gros plateau de fruits de mers qui semblaient très beau et appétissant.
En conclusion, un déjeuner sympa !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
6 Merci Kokille46
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Villiers sur marne
Auteur de niveau
4 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 5 août 2013 par mobile

Nous avons passé deux nuits chambre n1 emplacement parfait face a la mer chambre propre accueil chaleureux rien a dire pour le prix c était parfait. Nous n avons pas mangé o resto ca fait trop cantine donc pas d'avis a donné. Seul point negatif douche trop petite et tv ou il manque des chaînes les généralistes.

  • Séjour du août 2013
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci fabien Q
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juillet 2013 par mobile

Hotel très bien placé à quelques mettre de la mer. L'accueil a été chaleureux et souriant. Néanmoins les chambres sont un peu veilliottes: salle de douche avec de la rouille et du tartre. Les draps étaient tachés, la couverture pas très propre.

  • Séjour du juillet 2013
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 1 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Cdp1983
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juillet 2013

Nous avions passé une bonne nuit même si la moquette sale laissait une mauvaise odeur.
Après un petit déjeuner correct nous sommes partis vers 11h .Vers 23h30 nous allions monter dans notre chambre quand un Mr nous fait savoir que notre chambre était réservée par d'autres clients. Que l'hôtel était complet et donc pas de chambre à nous proposer
Nous nous sommes retrouvés à minuit avec nos bagages (qu'ils s étaient permis de plier...) dans les rues d' Arromanches sans savoir où dormir
J'ai l'habitude de voyager un peu partout. Je n'ai jamais vu ça.
Ces gens là sont des voleurs et des escrocs. Je vais donc porter plainte au commissariat dés demain matin

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
10 Merci Martine P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Arromanches-les-Bains

5 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
caen
Auteur de niveau
7 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mai 2013

Nous avons passé 3 jours/2 nuits à l'hotel de Normandie à Arromanches, le séjour été à la hauteur de notre esperance.
Une chambre propre avec beaucoup d'équipements, FACE MER !!!
Un accueil et une gentillesse du personnel à en faire jalouser la concurrence...
Un repas ( poisson frais du marché ) très bon rapport/qualité prix

Hélas, nous avons eu un " vrai " temps de Normandie !!!

Mais nous reviendrons rapidement dans cette hotel, qui a cette magie de nous plonger dans cette ambiance qu'est le débarquement .. Avec ses fresques, musiques d'époque etc..

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci swannerling
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Blois, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2013

nous sommes venus en famille (7 pers) pour 2 nuits.
Un personnel accueillant et agréable mais des chambres pas très réglementaires ... nous étions sous les combles, une chambre très petites pour 3 pers avec du linge de toilette pour 2 personnes uniquement . beaucoup de choses ne marchaient pas , comme des lampes, le store du velux ou encore des chaines TV .
De plus, pour les grands parents qui se déplacent difficilement pas de chambres au rez de chaussée et pas d'ascenseur pour monter au 1er étage !

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci claiireb
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Arromanches-les-Bains ou ses environs
À 0.3 km
Le Mulberry
Le Mulberry
N° 2 sur 5 à Arromanches-les-Bains
4.0 sur 5 bulles 181 avis
À 0.2 km
Hotel de la Marine
Hotel de la Marine
N° 3 sur 5 à Arromanches-les-Bains
3.5 sur 5 bulles 454 avis
À 0.4 km
Hôtel L'ideal Le Mountbatten
Hôtel L'ideal Le Mountbatten
N° 1 sur 5 à Arromanches-les-Bains
4.5 sur 5 bulles 176 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.2 km
Hotel D'arromanches
Hotel D'arromanches
N° 5 sur 5 à Arromanches-les-Bains
3.5 sur 5 bulles 68 avis
À 0.7 km
Les Villas d'Arromanches
Les Villas d'Arromanches
N° 1 sur 2 à Tracy-sur-Mer
4.0 sur 5 bulles 198 avis
À 9.6 km
Ibis Bayeux Port en Bessin
Ibis Bayeux Port en Bessin
N° 2 sur 3 à Port-en-Bessin-Huppain
4.0 sur 5 bulles 800 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de Normandie ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de Normandie

Établissement : Hotel de Normandie
Adresse: 5 Place du 6 Juin 1944, 14117 Arromanches-les-Bains, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Arromanches-les-Bains
Services :
Bar/lounge Plage Restaurant
Style d'hôtel :
N° 4 sur 5 Hôtels à Arromanches-les-Bains
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 66 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel de Normandie 2*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de Normandie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De Normandie Arromanches-Les-Bains

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page