Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“impossible de me faire rembourser après annulation 70 jours avant la date”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Hotel de la Marine
liege
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“impossible de me faire rembourser après annulation 70 jours avant la date”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 1 décembre 2009

impossible de trouver un arrangement amiable. L'hotelier nous avait extorqué 200 € via la carte visa .
Suite à un accident de la route et ses conquences j'ai annulé plus de 70 jours avant la date des vacances.
A ce jour malgré la pression d'organisme de défenses des consommateurs, et l'inégalité de la perception de ces 200 €, impossible de récupérer ces 200€!!!
De multiples déclarations mensongères de l'hôtelier démontrent à souhait son esprit peu commerçant et malhonnête.
Cet établissement est certe a éviter. les différents commentaires datant de 2009 corroborent amplement ...!

  • Séjour du juin 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Service
Utile ?
2 Merci oscarsouris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

462 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    120
    182
    93
    37
    30
Consultez les avis pour
102
254
10
9
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (50)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
REIMS
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 mai 2009

On a passé le week-end du 1er mai avec des amis. Malgré le week-end très chargé et la très forte affluence, tout le monde est resté très disponible et gentil. La cuisine est excellente. L'emplacement est magnifique. On reviendra et très très vite !!

  • Séjour du mai 2009 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci OLIVIER11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amiens, France
Auteur de niveau
63 avis
31 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 78 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 27 avril 2009

Chambre minuscule . la porte d'entrée touche le lit ! Odeur de moisi . Ne faites surtout pas d'humour ....le Patron vous vire....sur le champ . Sur plus de 600 séjours dans tous les Hotels du Monde ( du 2 étoiles au 4 étoiles ) , je n'avais jamais vu ça ! Ce " charmant " patron vous insulte grossiérement . Evidemment , j'ai repris mes bagages et changé d'hotel . Comme la chambre avait été pré-payé en carte bancaire , j'espére ne pas étre débité , aprés avoir été insulté .?

  • Séjour du avril 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci richardlierre
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Arromanches-les-Bains

5 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
Paris
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 29 mars 2009

On a réservé par hasard dans cet hôtel et on n'a pas été déçu. Bien au contraire !! Déjà, il est le mieux situé de la région. La chambre n'était pas très grande, mais avec tout le confort nécessaire, très propre et avec une déco sur le thème des galets que l'on a adorée... Le personnel est très accueillant et toujours à notre écoute que ce soit à la réception, dans le resto ou au petit-déj. On a mangé le soir : délicieux : poisson et fruits de mer ultra frais.

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci EmmaParis01
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ile de France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
1 sur 5 bulles Avis écrit le 24 mars 2009

Nous avons l'impression de nous être fait volé à propos de la nuit passé dans cet hôtel.

Nous étions dans la chambre numéro 124 et très sincèrement cette chambre est bien loin d'être dans les normes. Aucune aération ne s'y présente (tant dans la salle de bain que dans la chambre elle-même), nous avions du dormir la fenêtre ouverte afin de pouvoir respirer un minimum (malgré le froid ...). La décoration est bien légère puisqu'il n'y en avais aucunement. Mon ami a eu beaucoup de mal à se laver en vue de notre douche bien minuscule pour un hôtel qui se déclare 2 étoiles. La literie bien mauvaise ainsi que le confort superficiel (télé, etc).
De plus, la chambre était nullement insonorisée puisque jusqu'à une certaine heure tardive (minuit) nous entendions sans cesse de la musique !
Le petit déjeuner du lendemain matin a été bien décevant. Un service très peu agréable, choix du petit déjeuner : un croissant, un tiers de baguette, 3 sortes de confitures ainsi qu'un beau saladier de fromage blanc ...
Si nous nous attendions à cela il est bien évident que nous aurions, sans hésiter, été dans les hôtels de type Ibis (par exemple) où nous aurions eu un confort bien plus agréable et un repas bien plus consistant.

De plus, lors du paiement, vous devez bien vous imaginez du regret que nous avons eu à payer un tel prix pour si peu de qualité !

  • Séjour du mars 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci MarieIledeFrance
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau
12 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 14 octobre 2008

hôtel très agréable. Nous avons eu une chambre avec vue sur la mer, claire, assez spacieuse et bien entretenue. Le restaurant est également à recommander!!! Le petit déjeuner est classique mais suffisant. Le personnel de l'hôtel et du restaurant est aimable et arrangeant. Nous avons passé un très agréable séjour.
Nous avons cependant déploré la mauvaise insonorisation des chambres. la nuit le couloir reste très bruyant.

  • a aimé — la situation façe à la mer
  • n'a pas aimé — le bruit la nuit dans les couloirs
  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Hinomura29
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris 75
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 21 septembre 2008

Un hotel idéalement placé : juste en face de la mer et devant un passage routier réservé aux riverains (donc rès peu fréquenté).
La reception se situe dans une petite rue à part du bar et du restaurant. Elle est petite mais agréable. Le personnel est charmant.
Nous avons eu droit à la chambre 502. Pas de vue sur mer mais sur le mini-parking de l'hotel (05 places). La chambre est grande, mansardée, refaite récement. Par contre, le mobilier est hétéroclite et un peu vieillot. Chambre non fumeur.
Nous n'avons pas testé le restaurant.
Le petit-déjeuner est servi sous forme de buffet assez sommaire (jus de fruit, café, thé, jambon, fromage, pain, croissant).

  • a aimé — Emplacement
  • n'a pas aimé — Mobilier
  • Séjour du septembre 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
Utile ?
Merci monplaisir69
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Arromanches-les-Bains ou ses environs
À 0.3 km
Hôtel L'ideal Le Mountbatten
Hôtel L'ideal Le Mountbatten
N° 1 sur 5 à Arromanches-les-Bains
4.5 sur 5 bulles 183 avis
À 0.3 km
Le Mulberry
Le Mulberry
N° 2 sur 5 à Arromanches-les-Bains
4.0 sur 5 bulles 184 avis
À 0.1 km
Hotel de Normandie
Hotel de Normandie
N° 4 sur 5 à Arromanches-les-Bains
3.0 sur 5 bulles 221 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.1 km
Hotel D'arromanches
Hotel D'arromanches
N° 5 sur 5 à Arromanches-les-Bains
3.5 sur 5 bulles 69 avis
À 0.6 km
Les Villas d'Arromanches
Les Villas d'Arromanches
N° 1 sur 2 à Tracy-sur-Mer
4.0 sur 5 bulles 207 avis
À 12.1 km
La Cremaillere
La Cremaillere
N° 1 sur 2 à Courseulles-sur-Mer
4.0 sur 5 bulles 989 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel de la Marine ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel de la Marine

Établissement : Hotel de la Marine
Adresse: 1 quai du Canada, 14117 Arromanches-les-Bains, France
Location : France > Normandie > Basse-Normandie > Calvados > Arromanches-les-Bains
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 5 Hôtels à Arromanches-les-Bains
Fourchette de prix (par nuit): 75 € - 135 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel de la Marine 3*
Nombre de chambres: 33
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Priceline, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel de la Marine en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel De La Marine Arromanches-Les-Bains, Normandie
Hotel La Marine Arromanches
Hotel De La Marine Carnac
Hotel Marine Arromanches
De La Marine Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page