Nous avons dîné à la Boissière en couple en août, sur le menu à 46 euros, et nous y sommes retournés en famille fin septembre pour le menu à 33 euros. Nous avons tous été très satisfaits. Le personnel est parfait, sincèrement difficile de faire mieux je pense. Pas trop guindé, juste comme il faut, de bons conseils (sur les vins notamment) et très serviable. Cadre magnifique, il est vrai que le chemin pour y accéder n'est pas goudrauné mais bon... Personnellement je trouve que ça fait parti du charme... Pour ce qui est du repas, les plats sont fins, surtout pour le menu à 46, on voit tout de même la différence... Mais le menu à 33 est un bon rapport qualité-prix. Ce que j'apprécie particulièrement à la Boissière, c'est que l'on peut avoir au menu des languillons, des langoustines au pied de porc, du pavé de boeuf et sa tête de veau ravigote... bref un mariage de produit fins et d'abat qui sont souvent oublié de menu de restaurant... je trouve ça top! Les vins sont bons et originaux (si on le souhaite) et abordables!!! Nous avons testé plusieurs restaurant sur Guingamp et la Boissière est pour nous en tête (avec le Grain de Sable). Si vous y aller, la soupe de fruit rouge au champagne et sa boule de griotte (menu à 46), ça a l'air de rien mais c'est super, de même que la brunoise de fruits exotiques infusée au thé (menu à 33).