Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un choix raisonnable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Inter-Hotel de l'Arrivee
N° 2 sur 3 Hôtels à Guingamp
Avis publié : 7 août 2014

Hôtel juste en face de la gare, dans une rue tranquille. Patron sympa. Chambre petite avec tout petit espace douche-toilettes. Propre. Lit ok. Le resto à côté est fermé, pour dîner, il faut tenter sa chance en centre ville (10 mn à pieds). Prix très raisonnables.

Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
2  Merci Marco_Polo_Gallico
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue

5056 avis sur 68

Avis publié : 29 juillet 2014

Hôtel très bien situé. Je suis toujours bien accueillie, avec un patron très serviable et disponible
Le personnel est très souriant.
Les chambres 29A et 29B sont très confortables , spacieuses avec télévision grand écran, bien isolées (on n'entends pas le bruit des trains alors que nous sommes face à la gare). La 28 est plus petite mais dispose d'une baignoire à jets!
Beaucoup de choix au petit déjeuner avec de bonnes viennoiseries et du bon pain.
Un petit bémol, le ménage est inégal et pas toujours parfait, c'est dommage.

  • Séjour en : juillet 2014, a voyagé en solo
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci Danielle T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 juillet 2014

Nous venons environ 2 fois par mois dans cet hôtel et nous sommes toujours aussi satisfaits. Nous aimons beaucoup l'accueil et la qualité des services.
Les chambres sont agréables et très fonctionnelles, beaucoup de choix au petit déjeuner dans une salle calme.
Malgré que l'hôtel soit en face de la gare, on entend pas le bruit.
Nous le recommandons très fortement.

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
2  Merci Patricia B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 22 juillet 2014

Tout est dit bonne surprise pour cette chambre 29, bien insonorisée, avec douche balneo ( il manquerait juste une paroi ou un rideau pour éviter l inondation) ...
Petit déjeuner correct.
Literie excellente
Je ne suis pas forcément fan du parfum d'ambiance (vanille) dans les toilettes, mais c'est personnel !
Bien place pour la gare !

Séjour en : juillet 2014, a voyagé en couple
Merci Matthieu V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 juillet 2014

J'avais réservé une chambre confort et me suis retrouvée dans un chambre bas de gamme, dont la propreté laissait à désirer.
A la place de la baignoire je me suis retrouvée avec une douche minuscule , on se cogne aux parois en se savonnant (heureusement que je ne mesure qu'1m60) sauf que le pommeau de douche est bien trop haut pour que quelqu'un de taille moyenne puisse l'attraper.
Serviettes de toilettes trouées. pousse mousse vide et échantillons de gel douche en sachet déjà entamés... donc je suppose que le ménage n'a pas été effectué puisque le sachet étais collé au lavabo...
pour le reste de la chambre, petit mais correct.
le prix est élevé comparativement au service proposé.

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci cecile b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 décembre 2013

Cet hotel familiale est tres chaleuleux. Les chambres sont tres bien et le menage tres bien fait.
L'equipe est tres sympathique et aux petits soins.
Dommage que la gare soit en travaux actuellement, ce sera d'autabtplus agreable apres les travaux

  • Séjour en : décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Malo D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 octobre 2013 par mobile

Hôtel tres moyen. Chambre rénovée avec une première impression plutôt bonne mais dès que l'on regarde d'un peu plus près ce n'est pas a la hauteur. Les finitions ne sont pas au rendez vous. Je ferais beaucoup mieux chez moi et ce n'est pas mon métier. L'accueil est au même niveau : ce ne doit pas etre son métier! Tenancier de troquet peut être mais pas hôtelier. Adieu!

Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
3  Merci Dawed44
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Guingamp ou ses environs
À 0.7 km
Ibis Guingamp
Ibis Guingamp
N° 1 sur 1 à Ploumagoar
229 avis
À 0.0 km
Brit Hotel Armor
Brit Hotel Armor
N° 3 sur 3 à Guingamp
33 avis
À 0.9 km
La Demeure
La Demeure
N° 1 sur 3 à Guingamp
59 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 28.6 km
Novotel Saint Brieuc Centre Gare
Novotel Saint Brieuc Centre Gare
N° 1 sur 9 à Saint-Brieuc
101 avis
À 30.2 km
IBIS LANNION COTE DE GRANIT ROSE
IBIS LANNION COTE DE GRANIT ROSE
N° 2 sur 5 à Lannion
335 avis
À 28.3 km
Hôtel de Clisson
Hôtel de Clisson
N° 2 sur 9 à Saint-Brieuc
290 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Inter-Hotel de l'Arrivee ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Inter-Hotel de l'Arrivee

Adresse: 19 boulevard Clemenceau, 22200 Guingamp, France
Location : France > Bretagne > Côtes-d'Armor > Guingamp
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Kitchenette Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 3 Hôtels à Guingamp
Catégorie de prix : 65€ - 95€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Inter-Hotel de l'Arrivee 2*
Nombre de chambres: 27
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Expedia, Booking.com et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Inter-Hotel de l'Arrivee en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page