Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bof pour un 3étoiles...”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Hotel Le Panoramic
N° 3 sur 8 Hôtels à Sancerre
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Bof pour un 3étoiles...”
Avis écrit le 13 décembre 2012 par mobile

L'accueil n'est pas le plus chaleureux que j'ai eu: pas un bonjour, ni un sourire... Je demande une chambre avec vue sur la vallée, pour la vue rien à redire, la chambre correct mais sans plus, la chasse d'eau des WC ne fonctionnait pas, je l'ai réparée moi même, et la poubelle de la salle de bain n'était pas vidée...
Prix un peu chers pour la qualité du service je trouve... Je n'y retournerai plus.

Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
Utile ?
4 Merci Smeagol60
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

210 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    34
    106
    54
    11
    5
Consultez les avis pour
24
117
7
24
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (34)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ballainvilliers, France
Auteur de niveau
113 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 11 novembre 2012

On ne peut pas dire que cet hôtel soit un hôtel de charme. Les chambres sont fonctionnelles, modernes, sans décoration particulière. Néanmoins, si vous choisissez une chambre avec vue sur la vallée, vous ne serez pas déçus par le panorama sur le vignoble de Sancerre. L'accueil et le service sont corrects, sans plus et le petit-déjeuner varié.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci fanadevoyages
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Peyrehorade, France
Auteur de niveau
73 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
Avis écrit le 8 novembre 2012

De retour d'une formation professionnelle à Nevers et de quelques mauvaises nuits passées dans un hôtel médiocre, j'avais besoin d'un sommeil réparateur avant de reprendre la route. Bien nous en a pris de passer par la colline de Sancerre et l'hôtel Panoramic situé juste à l'entrée de la ville.
C'était juste après les vendanges, le vignoble était paré de ses belles couleurs d'automne, ce que nous avons pu admirer à loisir depuis notre chambre.
Très bon lit, belle chambre bien entretenue, sanitaires très corrects.
Encore merci à l'hôtelier qui nous réservé le restaurant (La Tour) dont nous conservons un souvenir tout aussi formidable.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci FrancoiseB22
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mons, Belgique
Auteur de niveau
79 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 votes utiles
Avis écrit le 24 octobre 2012

Belle situation et panorama sublime mais un gout de trop peu surtout quant a la disponiblite et la gentillesse du personnel qui oublie souvent qu'ils ont choisi de faire un metier de service avec toutes ses implications.;
Petit dejeuner correct sans plus.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci diroccogaleone
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte-Maxime, France
Auteur de niveau
22 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
Avis écrit le 2 octobre 2012

La chambre était au calme, avec vue sur les vignobles et la piscine, le personnel a été très accueillant et très gentil. Tout était parfait pour passer la plus belle des nuits. Nous avions réservé 2 jours avant et avons eu tous les renseignements que nous voulions.

Astuce pour la chambre : La vue côté vignobles est magnifique.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci EzioAuditore83
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chel d'entreprise
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 15 septembre 2012

nous sommes arrivés mon épouse et moi vers 19h sans avoir réservé .Le réceptionniste nous a
immédiatement très bien accueillis et nous proposé de visiter la chambre avant de réserver
celle-ci nous convins parfaitement .Par la suite nous décidons de prendre un verre de vin au bar et une dégustation (gratuite)de vin de sancerre nous fûs proposée.Pour la qualité extrême du service de l'accueil ainsi que la vue de l hotel donnant sur les vignes cet établissement est bien représentatif de son classement que nous n'hésitons pas à recommander .

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci michel s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sanary-sur-Mer, France
Auteur de niveau
11 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 2 août 2012

Rares sont les hôtels qui offrent une si belle vue. Cela permet de relativiser les petites imperfections, notamment la déco de chambre un peu banale.
Gentil accueil, literie confortable.
Le petit déjeuner est copieux. Le prix correspond à la prestation.

Astuce pour la chambre : Choisir bien évidemment une chambre côté panorama et non côté route. Chambres moquettées donc très...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci josepha j
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sancerre ou ses environs
À 0.2 km
Le Clos Saint Martin
Le Clos Saint Martin
N° 1 sur 8 à Sancerre
181 avis
À 2.2 km
Hotel de la Loire
Hotel de la Loire
N° 4 sur 8 à Sancerre
94 avis
À 6.8 km
Hotel la Buissonniere
Hotel la Buissonniere
N° 1 sur 1 à Bannay
64 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 10.0 km
Chateau de Beaujeu
Chateau de Beaujeu
N° 1 sur 1 à Sens-Beaujeu
67 avis
À 1.4 km
Le Verger Fleuri
Le Verger Fleuri
N° 1 sur 1 à Saint-Satur
27 avis
À 13.2 km
Logis Le Relais de Pouilly
Logis Le Relais de Pouilly
N° 1 sur 2 à Pouilly-sur-Loire
115 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Le Panoramic ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Le Panoramic

Établissement : Hotel Le Panoramic
Adresse: Rempart des Augustins, 18300, Sancerre, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Berry > Cher > Sancerre
Services :
Bar/lounge Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 8 Hôtels à Sancerre
Fourchette de prix (par nuit): 94€ - 130€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Le Panoramic 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Hotel.de, Odigeo, Priceline, HRS, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Le Panoramic en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page