Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“trés jolie chambre”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
La Cote des Monts Damnes
Attestation d'Excellence
Avis publié : 26 septembre 2012

chambre trés confortable le restaurant un délice la charette de fromage est bien achalandée jusqu'il y a un manque d'attente entre les plats
le personnel est charmant
mon plus gros reproche est que le petit dej 13€50 un peu cher

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MISSCHAMP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

4753 avis sur 95

Avis publié : 10 septembre 2012

Hotel charmant qui ne manquera pas a coup sur de vous seduire.
L'emplacement est parfait dans un petit hameau tres calme. Je vous conseille d'emblée de prendre une suite ou duplex afin d'etre coté cour car dans une chambre classique les vehicules pouvant passer sur la petite route pourraient vous reveiller.
L'acceuil a été parfait et simple, le lieu est propre les chambres tres bien décorées et chacune a son theme. Le lit est plutot confortable, l'equipement de la chmabre avec mini bar tv et grande salle de bain est ^parfait !!
Nous y avons mangé le soir au "bistrot' et la nourriture es t vraiment bonne ainsi que le vin ;)
Le petit dejeuner est parfait et servi en chambre la quantité est bonne et vous pouvez vous faire monter ce que vous desirez !
Une étape parfaite !! le prix est top !!

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Christophe B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 septembre 2012

Un hôtel qui ne manque pas d'atouts. Des chambres confortables, une tres belle salle de douche pour la chambre que j'ai occupé, tele ecran plat, wifi, il ne manque rien, meme pas la bouilloire pour ce préparer une boisson chaude. Je n'ai pu tester que le bistrot, le restaurant gastronomique etant fermé, mais ce fut une bonne surprise avec un belle carte. L' endroit est trés calme, reposant. Le petit déjeuner est trés bon, il repondra aux attentes du plus grand nombre.
Un hôtel à ne pas rater dans une région magnifique.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Lionel1970
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 4 août 2012

superbe hôtel au milieu des coteaux du sancerrois. Chambre spacieuse , chacune décorée différement selon un thème.
Restaurant gastronomique qu'il ne faut pas manquer d'essayer: savoureux

à l'arrivée, dégustation de chavignol à tous les stades de maturation: sublime avec un petit sancerre bien frais!
à recommander très romantique

  • Séjour en : décembre 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MusickLeroux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 mai 2012

Nous avons eu le plaisir de découvrir notre spacieuse chambre en duplex à la literie très confortable. Côté insonorisation c'est le top, calme complet. Au réveil, le petit déjeuner gourmand nous a permis de bien démarrer la journée. Après une longue journée de visites, le restaurant gastronomique nous a vraiment régalés dans ce cadre pittoresque... Pour les courageux, il suffit juste de monter la côte de Chavignol pour trouver l'espace dégustation du domaine Henri Bourgeois où nous avons pu comprendre les subtilités du terroir Sancerrois. La prochaine fois que nous reviendrons, nous réserverons une visite du domaine.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
3  Merci Nity0205
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 25 mars 2012

Nous sommes arrivés à l'improviste dans cet hôtel et nous avons eu une très bonne surprise tant pour la qualité que pour l'accueil. Les chambres sont spacieuses et au calme , très propres et avec un très bon confort.
le restaurant gastronomique était fermé , mais le bistrot ne nous a pas déçu en proposant des spécialités locales et bien sur de très bons crotins
C'est très étonnant de trouver dans un si petit village un hôtel de cette qualité

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Nicole H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 mars 2012

Première visite dans la région et un arrêt pour déjeuner dans ce joli cadre à l'occasion d'une dégustation au Domaine Henri Bourgois. . Très bon accueil, ambiance assez familiale et décontractée. Formule du jour copieuse et soignée, cadre convivial. Le service était rapide et discret, la serveuse attentionnée mais chaleureuse. Très agréable! Des vins du crû parfaitement coordonnés.. bref un déjeuner parfait!

  • Séjour en : février 2012, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
1  Merci Vincent D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Sancerre
À 3,2 km
Le Clos Saint Martin
Le Clos Saint Martin
N° 2 sur 8 à Sancerre
200 avis
À 3 km
Hotel Le Panoramic
Hotel Le Panoramic
N° 3 sur 8 à Sancerre
238 avis
À 4,3 km
Le Verger Fleuri
Le Verger Fleuri
N° 1 sur 1 à Saint-Satur
28 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 8,5 km
Hotel la Buissonniere
Hotel la Buissonniere
N° 1 sur 1 à Bannay
80 avis
À 5,2 km
Hotel de la Loire
Hotel de la Loire
N° 5 sur 8 à Sancerre
96 avis
À 6,9 km
Chateau de Beaujeu
Chateau de Beaujeu
N° 1 sur 1 à Sens-Beaujeu
72 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez La Cote des Monts Damnes ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant La Cote des Monts Damnes

Adresse: Chavignol, 18300, Sancerre, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Berry > Cher > Sancerre
Services :
Bar/lounge Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 2 sur 11 Auberges/B&B à Sancerre
Catégorie de prix : 110€ - 137€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — La Cote des Monts Damnes 3*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de 5viajes2012 S.L., Booking.com, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de La Cote des Monts Damnes en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel La Cote Des Monts Damnes Sancerre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page