Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Je confirme les avis négatifs” 1 5 étoiles
Avis sur Lemon Hotel - Dreux

Lemon Hotel - Dreux
Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Lemon Hotel - Dreux
N° 8 sur 10 Hôtels à Dreux
Marseille, France
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Je confirme les avis négatifs”
1 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2013

Je connais bien cet hôtel ce qui est rapporté et tout à fait exact. Avant c'était un F1, et Accord n'a pas fait de rénovation et pour cause ! la gérante un femme d'un certain âge et sa fille tiennent cet hotel.
Tout est crade dedans ! pour quelles raisons la DDPP (ancienne répression des fraudes) du département n'intervient pas ? Il faut une plainte aux services de l'hygiène.A lors n'hésitez à faire des photos et à déposer une plainte. Je n'y vais plus dans cet hôtel. Je vous recommande de faire comme moi !

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Erwan L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

29 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    3
    4
    2
    5
    15
Consultez les avis pour
5
8
3
7
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013

je viens de mapercevoir qu il ne faut pas se fier aux avis! hotel propre! accueil chaleureux! silencieux! tres bien placé car ayant des chiens on me facilite le sejour! vraiment rien a dire de negatif a part l odeur d urine constante dans les wc.... sinon tout nikel ! je recommande surtout avec les prix! le frigo aussi est nikel ainsi ke la tv avecle cable!

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci lyana92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
17 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

Seul hotel sur Dreux "dans mes moyens", je réserve donc une hotel au lemon pour une courte nuit aprés un mariage :
- Hotel en travaux, dégeulasse
- Des poils partout dans la douche, a croire qu'un gremlins est passé avant moi.
- Réveillé a 8h... un dimanche matin en revenant a 4h
- Humidité omniprésente dans les chambres

Il y a un veilleur de nuit tout de même.

  • Séjour du mai 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci 187178Cl_ment_B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Dreux

4 5 étoiles
Voir les prix
4 5 étoiles
Voir les prix
4,5 5 étoiles
Voir les prix
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2013

Chambre sale, neon cassé, pas de télécommande, 1cm de poussieres, draps sales, matelats bon a mettre a la poubelle.
Quand au sanitaires ... Mieux vos les éviter ! Trés sale, moisisure omniprésente, odeur infecte et j'en passe.
Nouriture de chat étalé devant l'entrée. Et cerise sur le gateau en passant devant la lingerie la porte grande ouverte je vois des chats couché dans le linge propre destiné aux chambres...

Bref pour 30€ du vol a l'état pur ! Le prix d'un hotel f1 mais trés loin de ces prestations.
J'aurait donné 5€ sa aurait suffit...

  • Séjour du mars 2013
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Piero37
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Maisons-Laffitte, Ile-de-France, France
Auteur de niveau
13 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 30 décembre 2012

1ère chambre, le néon était cassé on nous a proposé une lampe de chevet ... 2nde chambre des toiles d'arraignées sur le lit superposé, le vérou de sécurité de la porte d'entrée cassé, le store en pitieux était maintenu par un clou rouillé ... Les couloir étaient sales, les douches fuyaient dans les toilettes ..

Seul avantage, le circuit du grand ouest parisien à quelques minutes en voiture.

Même pour un hôtel pas cher, le rapport qualité / prix est mauvais !

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Ludivine C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dijon, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 5 décembre 2012

arrive un samedi vers 01h je suis acceuilli par le receptionniste un chauve mal habille que jai l air de deranger (trop occupe a regarder un film)la chambre est dans un etat deplorable(sol sale,drap taches,poussieres et j en passe)douche et toilettes a l exterieur qui sont horrible,odeur d urine,dechets par terre, poils partout j ai urine dehors moins de risques d attraper des maladies Le lendemain je signale a la reception que les wc sont sales elle me repond"c est pas ma faute"elle est trop occupee a chahutee avec les clients(comportement assez douteux)je lui demande l adresse du siege et me repond "allez y plaigné vous ,NOUS,on risque rien on est de la meme famille et aller au premiere classe si vous n etes pas content(ce que j aurais du faire)je suis exposant et je viens 5 semaines par an a dreux,et je sejournais tous les ans dans cette hotel et ce depuis 6 ans et je peux vous dire que ca a beaucoup changer tant sur l accueil que l hygiene j irais ailleurs

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
6 Merci tom d
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse, Alsace, France
Auteur de niveau
16 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 18 juillet 2012

Je ne savais pas qu'un tel hôtel pouvait exister en France : des draps avec des taches, des couvertures miteuses et maculées d'une mystérieuse substance déséchée, usées jusqu'à la corde, des matelas bons à jeter.
Dans la chambre, plusieurs accessoires étaient cassés : le frigo (qui ne marchait pas), les cintres, et la prise électrique près du lavabo (ne marchait pas). Quant aux sanitaires !! Sur 6 douches dans l'établissement, 3 fonctionnaient. Mais toutes étaient très sales (cheveux au sol, grosse couche de poussière sur le sèche-mains)....!

Le pire, c'est que quand je suis revenue à l'hôtel au retour des vacances 10 jours + tard (car j'avais réservé directement 2 nuits avant de partir...), c'était exactement pareil : les mêmes douches hors service, etc...!

OK, le prix est de 30 euros, mais on s'attend quand-même à un minimum de propreté et de services qui fonctionnent... Une honte...! Et pourtant je ne suis pas du tout difficile.
Le pauvre employé était sympathique mais malheureusement il ne pouvait rien faire pour nous...!

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Marion A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Dreux
À 1.7 km
B&B Hotel Dreux Centre
B&B Hotel Dreux Centre
N° 3 sur 10 à Dreux
4.0 5 étoiles 37 avis
À 2.4 km
Campanile Dreux
Campanile Dreux
N° 5 sur 10 à Dreux
3.0 5 étoiles 158 avis
À 0.9 km
Inter-Hotel des Lys
Inter-Hotel des Lys
N° 1 sur 10 à Dreux
4.5 5 étoiles 77 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.8 km
Hôtel le Beffroi
Hôtel le Beffroi
N° 2 sur 10 à Dreux
4.0 5 étoiles 61 avis
À 12.4 km
La Dousseine
La Dousseine
N° 4 sur 10 à Dreux
3.5 5 étoiles 27 avis
À 5.9 km
La Colliniére
La Colliniére
N° 1 sur 1 à Dreux
4.0 5 étoiles 18 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Lemon Hotel - Dreux ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Lemon Hotel - Dreux

Établissement : Lemon Hotel - Dreux
Adresse: 7 rue des Livraindieres, 28100 Dreux, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Eure-et-Loir > Dreux
Services :
Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 8 sur 10 Hôtels à Dreux
Fourchette de prix (par nuit): 29 € - 30 €
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Lemon Hotel - Dreux 1*
Nombre de chambres: 64
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Odigeo, Hotels.com, Priceline et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Lemon Hotel - Dreux en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Lemon Hotel Dreux
Hotel Lemon Dreux

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page