Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“bon raport calité prix!”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Premiere Classe Dreux
N° 8 sur 10 Hôtels à Dreux
plaisir
1 avis
“bon raport calité prix!”
Avis écrit le 15 octobre 2012

De passage pour un anniversaire nous avons séjourné dans cette hôtel, la réception est agréable et rapide, l"hôtel est l'égerment usé par le temps mais rien de bien méchant, les chambres sont propre et on des toilettes et douche a l"intérieur. le petit déjeuné buffet est agréable, simple et peut cher pour 4,90.
Nous y reviendrons sans hésité.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci aurelie c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

163 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    18
    48
    38
    54
Consultez les avis pour
45
57
10
31
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
DREUX
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 28 septembre 2012

Hôtel sale, bruyant, un bruit infernal de ventilation dans plusieurs chambres, insonorisation et isolation médiocre, on ne se sent pas en sécurité dans cet hôtel comme dans beaucoup d'hôtels première classe très mal fréquentés, il y a un personnel très agressif. Comment peut-on laissé des hôtels comme ça en activité, c'est inadmissible.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Alain A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Dreux

Saumur, France
Auteur de niveau 3
15 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
Avis écrit le 21 août 2012

Nous étions trois. Hôtel défraîchi, les climatiseurs ne fonctionnent plus depuis 3 ans ( dixit le responsable des lieux). Concernant la propreté nous n'avons pas eu a nous plaindre. Le petit déjeuner à 4,90 euros, à ce prix là il ne faut pas s'attendre a avoir des oranges pressées. Y a mieux mais c'est plus cher. Notre choix s'est porté sur cet hôtel car nous étions de mariage au moulin du 12ème siècle qui se trouve à 4 kms et le prix des chambres là-bas n'étaient pas à la portée de notre bourse. (129 euros) surtout pour n'y passer que 4 heures.....

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci NIASSOU49
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2012

Nous avons hésité au début , mai on a pas été decu, le personnet est au top, les chambres propres,rapporet qualité prix rien à adire.
Le personnet très aimable et sympatique
Les chambres propores
Nous repartirons dans cet hôtel sans hesiation.
Nous vous le conseillaons car vous n'aalez pas le regretter
l'eplacemnt de cet hôtel est un peu loin du centre ville, mais, ça nous permis de bien nous reposer, la nuit calme,,,,

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci hotelParis_France
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 19 juin 2011

un hotel poisseux et les normes inexistantes au niveau de l'hygiene et de l'etat des chambres. En prime, faite attention a vos comptes car erreurs favorables en leurs faveurs pour le reglement des chambres et des petits dejeuners..........
VERIFIER CORRECTEMENT VOS NOTES EN PARTANT....

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
2 Merci zaza38170
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Dammartin sur Tigeaux
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 4 octobre 2010

Les petits budjets n'ont pas droit à un hôtel digne de ce nom.
Hygiène déplorable, radiateur cassé, lit rouillé, aération inexitante, draps douteux, petit déjeuner plus que rudimentaire.
A déconseiller à vos amis s i vous souhaitez les garder...

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci trapicia57
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nogent-sur-Marne, France
Auteur de niveau 4
27 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
Avis écrit le 8 septembre 2010

Nous avons réglés la chambre par l'intermédiaire d'hotel.com, nous avons ouvert la porte de notre chambre et la nous sommes partis ailleurs chercher un autre hotel tellement l'endroit et la chambre était glauque

  • Séjour du septembre 2010 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Propreté
Utile ?
Merci michbakk
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Dreux ou ses environs
À 1.9 km
B&B Hotel Dreux Centre
B&B Hotel Dreux Centre
N° 3 sur 10 à Dreux
43 avis
À 0.5 km
Campanile Dreux
Campanile Dreux
N° 5 sur 10 à Dreux
197 avis
À 3.4 km
Inter-Hotel des Lys
Inter-Hotel des Lys
N° 1 sur 10 à Dreux
97 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.3 km
La Dousseine
La Dousseine
N° 4 sur 10 à Dreux
43 avis
À 1.6 km
Hôtel le Beffroi
Hôtel le Beffroi
N° 2 sur 10 à Dreux
75 avis
À 36.1 km
B&B Hotel Chartres Le Forum
B&B Hotel Chartres Le Forum
N° 3 sur 3 à Le Coudray
49 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premiere Classe Dreux ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Dreux

Établissement : Premiere Classe Dreux
Adresse: 40 avenue Winston Churchill, 28100 Dreux, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Eure-et-Loir > Dreux
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 8 sur 10 Hôtels à Dreux
Fourchette de prix (par nuit): 30€ - 38€
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Premiere Classe Dreux 1*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Ebookers, Odigeo et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Dreux en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page