Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“PRIX = PRESTATION”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Premiere Classe Dreux
N° 8 sur 10 Hôtels à Dreux
Orleans, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“PRIX = PRESTATION”
Avis écrit le 25 juillet 2014

Cet hôtel commence à fatiguer. A quand le relooking ?
Salle de bain en très mauvaise état, lavabo horrible et chasse d'eau
qui se déclenche toute la nuit. Pas d'accroche pour le pommeau de douche.
Et pour couronner le tout, j'ai du être insistant pour avoir ma facture car j'avais payé sur le site.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
1 Merci Pedro G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BADER C, Directeur général de Premiere Classe Dreux, a répondu à cet avis, 5 août 2014
cher client,

Nous vous remercions de nous faire partager votre vision de notre hôtel,l'avis de nos clients est une source d'amélioration constante,nous comprenons que cette situation ait nuit à votre séjour et nous en sommes déSolés.
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.

En ésp2rant de vous revoir prochainement.

Cordialement,
Bader C
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

159 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    5
    18
    47
    36
    53
Consultez les avis pour
45
53
10
31
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Villepinte, France
1 avis
Avis écrit le 9 juillet 2014

Nous avons loue deux chambres pour deux nuits (clients des hotels première classe)A notre arriver dans la soirée,gamins courant autour du batiment en criant adultes discutant très bruyamment devant les portes des chambres et sur le parking sans que personne n'intervienne Pour les 2 chambres climatiseur hors service salle d'eau propreté limite enfin le matin samedi réveil a 6h30 du matin éclat de voix portes qui claquent .pour le petit déjeuné pas de place pour s'assoir très peut de choix dans les viennoiseries.le dimanche matin le meme bazar sans oublier la ligne de chemin de fer Je ne sais pas si nous retournerons dans un hotel première classe pour conclure responsables qui s'en foutent hotel très vétuste nous ne reviendront jamais ici !!!!!!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Michel P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BADER C, Directeur général de Premiere Classe Dreux, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Cher client,

Nous avons pris connaissance de votre avis et nous vous en remercions,l'avis de nos clients est une source d'amelioration constante.
Nous sommes désolés pour l'inconfort causé par cette situation, les commentaires de nos clients sont toujours source d'amelioration.

Bader C
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Dreux

Voir les prix
Voir les prix
Dampierre-les-Bois, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 6 juillet 2014

cette hôtel est bon à être démolie, prix cher pour ce que c'est ! je me serai cru dans un motel dans les films d'angoisse américain, aucune isolation phonique, chauffage et clim en panne, une fuite d'eau dans les murs.
Je pensais me rattraper sur le petit déjeuner mais là aussi déçu aussi !!!

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
2 Merci aeladu70
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BADER C, Directeur général de Premiere Classe Dreux, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Bonjour,

Merci de nous avoir fait part de vos remarques,l'avis de nos clients est une source d'amelioration constante, nous sommes désolés pour l'inconfort causé par cette situation,votre retour en tant que cliente nous permet tous les jours de nous ameliorer.
En éspérant vous revoir prochainement.

Cordialement
Bader C
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bagnolet, France
1 avis
Avis écrit le 1 juillet 2014

Les chambres sont sales, la chambre réservée (52) n'a pas été faite entre nos deux nuits, les distributeurs à l'entrée sont hors service.
Il avait été réservé deux chambres pour 5 personnes, la réservation n'a pas été prise en compte. Une chambre a pu être libérée mais un adhérent est rentré couché à Paris pour laisser sa chambre aux enfants.

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
Merci Taze H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BADER C, Directeur général de Premiere Classe Dreux, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Cher client,

Merci de nous avoir fait part de vos remarques,l'avis de nos clients est une source d'amélioration constante, je vais accompager mes collaborateurs afin d'améliorer notre service.
Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer, en éspérant de vous revoir dans notre établissement.

Bader C
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Breuil-le-vert, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 14 juin 2014

wifi impossible malgré les conseils
pas de chaine 3 TV
chambre propre et la demande au calme (rez de chaussée)
accueil super aide a l'automate apprécié
petit déjeuners tres bien
bruits douche,wc,et chambre voisine tolerable mais..

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec premiereclasse.com - Louvre Hotels Group

Utile ?
2 Merci Jean Pierre L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BADER C, Directeur général de Premiere Classe Dreux, a répondu à cet avis, 25 juillet 2014
Cher client,

Je vous remercie de nous avoir fait un retour concernant votre séjour,étant dans une demarche d'amélioration constante,les avis de nos clients sont les bienvenus,je vais partager vos compliments avec mon équipe.
Les commentaires de nos clients sont toujours source d'amélioration, en éspérant vous revoir prochainement.

Bader C
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marignane, France
Auteur de niveau 6
96 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
Avis écrit le 10 juin 2014 par mobile

Séjour d'une nuit pour motif pro, accueil sympathique et efficace. L'établissement a un grand besoin de renouveau, un petit coup de neuf ne ferait pas de mal. Changement de la housse de couette un trou de cigarette... Le sol et criblé de tâche et de brûlure de cigarette... C'est dommage rapport prix emplacement excellent. Autre chose certains voisins sont très bruyant ne venez pas ici pour le calme... Proximité voie ferré...

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Utile ?
1 Merci SteMath376
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BADER C, Directeur général de Premiere Classe Dreux, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Cher client,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire partager votre avis,etant dans une demarche d'amelioration constante, les avis de nos clients sont les bienvenus.
Je comprends que cette situation ait nuit à votre séjour et j'en suis désolé, en ce qui concerne le service, je vais partager vos compliments avec mon équipe.

Bader C
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Guebwiller, France
Auteur de niveau 4
36 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 3 juin 2014

Bon le personnel est sympathique et professionnel mais les chambres sont très abimées: des trous dans le linoleum, les plastiques de la salle d'eau brulés, etc... Elles sont aussi mal isolées. On entend beaucoup le train et les voisins. Le seul avantage est le prix, imbattable.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci llorma
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BADER C, Directeur général de Premiere Classe Dreux, a répondu à cet avis, 28 juillet 2014
Cher client

Nous avons pris bonne note de votre commentaire,merci d'avoir pris le temps de nous écrire,nous comprenons que cette situation ait nuit à votre séjour et nous en sommes désolés.
En ce qui concerne le service,je vais partager vos compliments avec mon équipe.

Votre retour en tant que client nous permet tous les jours de nous améliorer.

Cordialement
Bader C
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Dreux ou ses environs
À 1.9 km
B&B Hotel Dreux Centre
B&B Hotel Dreux Centre
N° 3 sur 10 à Dreux
41 avis
À 3.4 km
Inter-Hotel des Lys
Inter-Hotel des Lys
N° 1 sur 10 à Dreux
96 avis
À 0.5 km
Campanile Dreux
Campanile Dreux
N° 5 sur 10 à Dreux
191 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 12.3 km
La Dousseine
La Dousseine
N° 4 sur 10 à Dreux
43 avis
À 1.6 km
Hôtel le Beffroi
Hôtel le Beffroi
N° 2 sur 10 à Dreux
71 avis
À 22.3 km
Le Castel Maintenon Hotel
Le Castel Maintenon Hotel
N° 1 sur 1 à Maintenon
224 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Premiere Classe Dreux ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Premiere Classe Dreux

Établissement : Premiere Classe Dreux
Adresse: 40 avenue Winston Churchill, 28100 Dreux, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Eure-et-Loir > Dreux
Services :
Internet haut débit gratuit (Wi-Fi)
Style d'hôtel :
N° 8 sur 10 Hôtels à Dreux
Fourchette de prix (par nuit): 29€ - 42€
Catégorie d'hôtel : 1 étoile(s) — Premiere Classe Dreux 1*
Nombre de chambres: 70
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Odigeo, Ebookers, Hotels.com et 5viajes2012 S.L. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Premiere Classe Dreux en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page