Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Des propiétaires au top !” 4 sur 5 bulles
Avis sur L'Intemporelle

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
L'Intemporelle
Attestation d'Excellence
Strasbourg, France
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Des propiétaires au top !”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mai 2014

Endroit ravissent, avec Patrice et Béatrice qui sont Adorable !!
nous avons logé dans leur gite ( pas très loin) simple, a la déco rétro un peu dépassée, cela dit bien agencé et bien exposé avec un jardin, il y manquait peut être un petit lave-vaisselle et un four en plus du micro onde, mais il reste fonctionnel et le tarif était très très correcte.
Nous avons pris un repas d’hôtes chez eux, accueil plus que sympathique, une visite avec des chambres superbes, un jardin magnifique, et même un sauna et jacuzzi, plus leur chien un gros nounours tout gentil et non embêtant.
Une petite suggestion, si on devait loger sur place dans la maison d’hôtes le petit déjeuné et a prendre jusqu’à 9h30 (on préfèrerait 10h30) le repas du soir est du style cuisine créative (je ne pense pas que tout est fait maison) on aimerait peut être plus traditionnel et pouvoir (éventuellement) se resservir..un peu de fromage en fin de repas serait apprécié, il en reste que cela était vraiment très bon, avec apéritif, boissons, café, entrée, plat et dessert a 25€ chacun.. dans une ambiance très conviviale et chaleureuse (a l'image des propriétaires) et le tout avec les autres couples logeant sur place.
Patrice est géniale et Béatrice attentionné.. j'ai adoré !
Bisous a eux et au toutou.
Eve de Strasbourg et Philippe de Paris.

Astuce pour la chambre : Elles sons jolies avec déco raffiné et spacieuses !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci lairdutemps
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

103 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    87
    11
    2
    2
    1
Consultez les avis pour
4
80
2
4
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    5 sur 5 bulles
  • Chambres
    5 sur 5 bulles
  • Service
    5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Palaiseau, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 mai 2014

L'intemporelle à été une incroyable découverte. Un cadre boisé cache une demeure magnifique.
Nous avons été accueillis comme des rois par de charmants hôtes , avec qui nous avons partagé des diners d'un grand raffinement.
La chambre Néphélie était très confortable et décoré avec gout.
Nous partagerons cette belle adresse à nos amis
Merci Béatrice et Patrice pour ces 2 jours en votre compagnie et bon courage pour vos projets à venir.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ziand
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
intemporelle, Manager de L'Intemporelle, a répondu à cet avis, 15 mai 2014
Un grand merci à tous deux pour ce joli commentaire sur Tripadvisor et ces remerciements sur notre site.
Nous vous souhaitons du bonheur au quotidien et de belles découvertes.
Béatrice & Patrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
picardie
Auteur de niveau
11 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 avril 2014

Le cadre est très joli et verdoyant, l’accueil est chaleureux, les propriétaires sont très gentils et aux petits soins pour leurs invités.N’hésitez pas à prendre le repas car Béatrice est une excellente cuisinière et nous nous sommes régalés tout au long du repas.
Nous avons partagé un bon moment en compagnie de nos hôtes et de deux autres couples.
Nous reviendrons avec plaisir à cette adresse si nous sommes de passage dans la région.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci damien801
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 avril 2014 par mobile

Adorable accueil de Béatrice et Patrice, passionnés par leur région, et distillant de précieux conseils!
Chambre parfaitement propre et soignée, déco originale et rigolotte!
Diner excellent!
Merci encore !!!
Emmanuelle et Martin (week du 5 avril)

Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Martin O
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 8 mars 2014

C'est un endroit où se sent tout simplement bien. Les propriétaire sont très accueillant, toujours au petits soins. Je suis amatrice de maisons d'hôte et ça change tellement des maisons d'hôtes sans âme ! Une mention spéciale pour la table d'hôte qui fut un régale pour nos papille, n'allez pas au restaurant, vous trouverez mieux sur place! Et nous avons pu bénéficiez du massage qui Nous a permis d'évacué notre stress! Conclusion Nous y reviendrons avec plaisir!

  • Séjour du février 2014
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci felinatelle
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
intemporelle, Gérant de L'Intemporelle, a répondu à cet avis, 11 mars 2014
Un grand merci pour cet avis élogieux.
Vous l'avez compris lors de votre passage à l'Intemporelle, notre seul but est de vous être agréable et faire d'un simple séjour un moment inoubliable.
C'est ainsi qu'une grande majorité de nos hôtes viennent nous revoir ; notre plus belle récompense.
Bonne journée à vous.
Bien cordialement,
Béatrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Olivet, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 novembre 2013

La maison de la magie à Blois n'a qu'à bien se tenir ! Par leur accueil, leur chaleur, les hôtes de ce lieu ont formidablement réussi leur tour de magie. Le charme a immédiatement opéré. Outre le cadre somptueux ils
nous portent, toujours souriants, une attention de tous les instants. Apéritif de bienvenue, repas excellent, moments de détente à volonté. Des attentions que nous ne sommes pas prêts d'oublier.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci darkkenobi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 31 octobre 2013

Nous descendions vers l'île de Ré et nous avons fait halte à l'Intemporelle. Quelle bonne idée nous avons eue !
Nous sommes arrivés en fin d'après-midi et Béatrice est immédiatement sortie pour nous accueillir.
Que dire ? Nous y avons passé une très très agréable soirée auprès de nos hôtes et de deux autres couples. Nous y avons ressenti une ambiance super chaleureuse, le sourire résolument optimiste de Béatrice et l'humour de Patrice nous ayant immédiatement conquis. Béatrice, votre repas était absolument succulent.(j'aimerais d'ailleurs la recette du petit ramequin... Je peux ?) (et je voudrais aussi la recette de la tarte aux pommes et rhubarbe ...). J'ai a-do-ré ! Patrice, les croissants étaient délicieux ...
Nous ne manquerons pas de revenir si l'occasion s'en présente et de communiquer vos coordonnées à nos amis !
Continuez donc ainsi à prendre plaisir à donner aux autres, vous le faites si bien !

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Anne V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
intemporelle, Propriétaire de L'Intemporelle, a répondu à cet avis, 1 novembre 2013
Bonsoir Anne.
Un grand merci pour cet avis déposé. Cala nous fait chaud au coeur.
Promis je vous envoie pas mail la recette du ramequin ainsi que la tarte.
Prenez bien soin de vous.
Bien cordialement,
Béatrice & Patrice
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Laurent-Nouan ou ses environs
À 11.8 km
La Maison D'à Côté
La Maison D'à Côté
N° 1 sur 1 à Montlivault
4.5 sur 5 bulles 189 avis
À 8.2 km
La Tonnellerie
La Tonnellerie
N° 1 sur 1 à Tavers
4.5 sur 5 bulles 188 avis
À 2.2 km
Hotel le Verger
Hotel le Verger
N° 1 sur 1 à Saint-Laurent-Nouan
4.0 sur 5 bulles 75 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 9.7 km
Hotel-Restaurant du Grand Saint-Michel
Hotel-Restaurant du Grand Saint-...
N° 2 sur 3 à Chambord
3.5 sur 5 bulles 275 avis
À 10.6 km
Le Grand Hotel de l'Abbaye
Le Grand Hotel de l'Abbaye
N° 3 sur 9 à Beaugency
4.0 sur 5 bulles 570 avis
À 10.5 km
L'Ecu de Bretagne
L'Ecu de Bretagne
N° 2 sur 9 à Beaugency
4.0 sur 5 bulles 339 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez L'Intemporelle ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant L'Intemporelle

Établissement : L'Intemporelle
Adresse: Rue des Galaris | Domaine de Chabottes, 41220 Saint-Laurent-Nouan, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Loir-et-Cher > Saint-Laurent-Nouan
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Restaurant Spa
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Auberges/B&B à Saint-Laurent-Nouan
Fourchette de prix (par nuit): 87 € - 154 €
Nombre de chambres: 4
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Nichée au coeur d'un bois et dotée d'un bain à remous et d'un sauna, l'Intemporelle vous accueille à 8 km de l'entrée de l'enceinte du parc du château de Chambord. Il vous propose une connexion Wi-Fi gratuite, un salon commun et un coin repas. Toutes les chambres sont situées à l'étage et offrent une vue sur le parc. Nephelie : la romantique Sunarée : la Balinaise Aphrodite : la gréco-romaine Taona : le lodge africain au coeur du bois Toutes possèdent un lit queen-size, des sanitaires et une salle de bains privative, avec douche. Vous y trouverez sèche-cheveux et serviettes. Vous pourrez déguster un petit-déjeuner chaque matin sur place, mais aussi des plats gastronomiques ou traditionnels préparés sur demande. L'établissement pourra vous organiser des massages, tandis que vous bénéficierez gratuitement d'un parking privé. Vous pourrez pratiquer diverses activités sur place ou dans les environs, notamment la randonnée à vélo et à pied ou encore le canoë-kayak. Enfin, vous pourrez jouer aux fléchettes ou lire un livre de la bibliothèque. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de L'Intemporelle en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel L'intemporelle Saint-Laurent-Nouan

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page