Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une étape reposante”
Avis sur Hotel le Verger

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Hotel le Verger
Attestation d'Excellence
Lille, France
Auteur de niveau
49 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 votes utiles
“une étape reposante”
Avis écrit le 2 mai 2013

découvert, il y a 3 ans, cet hotel de charme ponctue nos allers et retours du nord vers le sud ouest. Un parking spacieux et protégé ou l'on peut garer sa voiture et son van, un accueil simple, efficace mais surtout cordial, une terrasse ou il fait bon, l'été, se rafraichir, voire prendre son repas, une décoration intérieure pour se sentir chez soi, des chambres agréables avec une literie parfaite, des salles de bains propres et suffisantes contribuent au bonheur que nous avons de nous y arreter. Si le lieu existe, cette ambiance ne serait pas sans la présence, la disponibilité, la gentillesse de nos hotes.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Bernard C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

77 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    25
    38
    11
    1
    2
Consultez les avis pour
23
34
2
11
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Laragne-Montéglin, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 22 avril 2013

Un hôtel très agréable, propre et calme, tenu par un couple charmant, de bons conseils et toujours disponible.
Emplacement de premier ordre pour la visite de Chambord et une belle halte pour les bords de Loire.
Prix très correct.
Je le recommande.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci evanea
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
3 avis
Avis écrit le 4 novembre 2012 par mobile

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel charmant. Les chambres sont spacieuses pour un couple, le linge est propre, la salle de bain refaite à neuf (joints, plomberies), petit déjeuner et panier pique-nique copieux. Les gérants sont disponibles. Le cadre est joli, agréable et calme, la centrale nucléaire ne nous a en rien dérangée, car notre chambre donnait sur le parking.

  • Séjour du novembre 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci cecelilinene
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
42 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 17 septembre 2012

malgré la proximité de la centrale ...hotel très bien pour une halte et une visite du chateau de Chambord (environ 10 kms ) accueil très agréable des jeunes propriétaires qui nous ont indiqué des restaurants (rien à moins de 5 ou 10 kms). la chambre était simple grande très propre et bonne literie. le prix très correct. De notre chambre( en facade) nous n'avions pas la vue sur la centrale.Bon petit déjeuner et parking gratuit.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci michelle m
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
48 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 22 août 2012

Petit hôtel sympa ou la gentillesse est de rigueur. Chambres coquettes avec très bonne litérie. Bon petit déjeuner. Grand parking et garage à vélo. Bien situé pour des balades en vélo dans cette très belle région de la Loire. Je recommande pour court séjour.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ChatyBxl
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
boulogne sur mer
Auteur de niveau
6 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 12 août 2012

Réservation vite fait à la dernière minute,c'est donc en arrivant que nous constatons la proximité avec la centrale .......mais de l'hotel on ne la voie pas ouf! Accueil simple ,véritablement gentil.La chambre est grande,propre avec une literie confortable pour un prix correct..Les propriétaires nous indiquent un endroit pour diner au bord de la Loire, ou nous tombons en panne de voiture.Ils ont eu la gentillesse de venir nous rechercher malgré l'heure tardive.En résumé nous avons passé un très bon moment malgré notre angoisse par rapport à la proximité de la centrale et nul doute que "l'hotel le verger"constituera dorénavant
une étape sur la route de nos vacances

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci poisonivy62
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Corquilleroy, Centre, France
1 avis
Avis écrit le 16 juillet 2012

pour nous cela etait parfaitement parfait ....les critiqueurs n ont peut pas chez eux le meme confort que dans cette hotel, qu ils se taises........jp.. les gerants. tres acceillant .simple.courtoit....cette hotel tres propre pas tres loint des chateaux est ideale par sont emplacement.pas tres loint de chambord..de chenonceau,de beauval.d une tres grande chocolaterie a visiter nous vous le recommendont. et d autre petit chateaux aussi exquit que les grands.demander conseil au gerant de cette hotel vuos ne serait pas decue......

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jean Pierre D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Saint-Laurent-Nouan ou ses environs
À 5.9 km
La Tonnellerie
La Tonnellerie
N° 1 sur 1 à Tavers
202 avis
À 18.1 km
Hotel La Bonnheure
Hotel La Bonnheure
N° 2 sur 2 à Bracieux
57 avis
À 13.2 km
La Maison D'à Côté
La Maison D'à Côté
N° 1 sur 1 à Montlivault
210 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 20.9 km
Villa Bellagio - Blois
Villa Bellagio - Blois
N° 1 sur 2 à La Chaussee-Saint-Victor
291 avis
À 8.6 km
Le Relais des Templiers
Le Relais des Templiers
N° 4 sur 9 à Beaugency
94 avis
À 8.5 km
Le Grand Hotel de l'Abbaye
Le Grand Hotel de l'Abbaye
N° 3 sur 9 à Beaugency
591 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel le Verger ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel le Verger

Établissement : Hotel le Verger
Adresse: 14 rue Port Pichard, 41220 Saint-Laurent-Nouan, France
Location : France > Centre-Val de Loire > Loir-et-Cher > Saint-Laurent-Nouan
Services :
Bar/lounge
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Saint-Laurent-Nouan
Fourchette de prix (par nuit): 62€ - 96€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel le Verger 2*
Nombre de chambres: 14
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Agoda, Odigeo, Hotel.de, Odigeo et HRS pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel le Verger en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Verger Saint-Laurent-Nouan
Saint-Laurent-Nouan Hotel Le Verger

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page