Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Terrible”
Avis sur Le Cheval Blanc

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Le Cheval Blanc
N° 1 sur 1 Hôtels à Montmort
Avis publié : 21 juillet 2013

Ma chambre etait sale et pas du tout insonorisee par rapport au couloir. Il y avait un espace d environ 1cm sous la porte d entree de la chambre. Dans la salle de bain, une baignoire sans rideau de douche. Bonne chance pour ne pas en mettre à coté. La salle de restaurant est enorme et vieillote ce qui ne donne pas très envie de gouter la cuisine du restaurant. La cuisine etait en ordre, sans plus. Le petit dejeuner n etait pas terrible.Il y avait une grande machine a jus d orange en panne et peu de choix a manger. Coté petit dejeuner on n en attend pas forcement plus d un etablissement de ce niveau.

  • Séjour en : juin 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci Raphv
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1622 avis sur 66

Avis publié : 16 juin 2013

Suite à une offre groupon (99€ pour 1 diner gourmand + 1 nuit + petit dej pour 2 personnes) À priori super affaire...
Ayant déjà été à ce restau à plusieurs reprises et la dernière fois il y a 1 an, je ne pensais pas être déçue à ce point.
Autrefois le repas était plutôt délicieux et copieux.
Accueil par la patronne toujours aussi désagréable.
Découverte de la chambre soit disant "coquette" ! Chambre vieillotte avec une literie plutôt en mauvaise état. La salle de bain fait peur ainsi que les toilettes. On a l'impression qu'ici le temps s'est arrêté il y a 30 ans !!!!
Les serviettes de bain sont rèches et usées.
C'est clair qu'on a pas envie d'y rester dans cette chambre ! On est d'ailleurs parti sans prendre de douche vu l'ampleur des dégâts.
Le repas était correct mais franchement rien d'exceptionnel...le seul serveur se démène et est sympathique. Le repas servi n'était pas celui proposé dans l'offre mais bon on a qu'une hâte c'est d'en finir.
Petit dej servi à partir de 7h30: à 7h30 nous étions fins prêts et valises bouclées.
On est seul ??? À 7h40 on nous propose de nous installer...le petit dej arrive petit à petit : jus d'orange infecte, bols sales (la table à côté de nous à changé aussi ses bols) vienoiseries décongelées, le tout posé sur une table à l'air ambiant (super pour les yaourts, charcuteries...)
Pour résumer hôtel restaurant à oublier car c'était un vrai cauchemars ! D'après nous l'établissement va fermer d'ici peu.

  • Séjour en : juin 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci xoxo51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 27 mai 2013

Lit médiocre dessus de lit sale les toilettes l abattant doit être retenu par votre dos fond de cuvette noir distributeur de papier dèfèctueux salle de bain pas cline serviettes de bain bien usées le restaurant peu propre pain dur patronne pas très acceuillante il vaut mieux continuer sa route et essayer de trouver mieux









  • Séjour en : mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
8  Merci BoisLeRoiLaure_G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 avril 2013

Surtout a éviter, nul sur toute la ligne! Hôtel sale, service exécrable, nourriture mauvaise! Rien de positif. Il parait qu'il a eu son heure de gloire.Nous étions venus sur conseil de membres de notre famille qui l'avaient déjà fréquenté. Mais il y a un bon nombre d'années. Depuis c'est la déchéance.

  • Séjour en : septembre 2012, a voyagé en famille
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
11  Merci ANDRE R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 12 avril 2013

Séjour agréable , personnel très pro tout en étant sympathique . Quant à la cuisine , gastronomique à souhait . Le parking privé fermé la nuit tout proche de l'hôtel est aussi très appréciable . Bon souvenir .

  • Séjour en : mars 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
4  Merci Daniel C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 13 janvier 2013

Nous sommes venu passer une nuit + repas et petit dej avec un bon groupon, offre vraiment pas cher mais vraiment à éviter au Cheval Blanc .... Accueil glacial de la patronne en arrivant et en partant d'ailleurs, j'ai vraiment cru déranger. Les chambres sont correct en surface et pratique mais mal insonorisées avec le couloir (Jour sous la porte). Le restaurant, les personnes qui ont des bons groupons groupées et mis à part dans un coin de la salle, c'est le cas de le dire. Assiette bien présenté mais j'ai retrouvé un morceau de celo frais dans mon assiette, aucune excuse de la patronne lorsque je lui fait remarqué, normal quoi !!!
Petit dej correct et parking privé gratuit, y a du bon quand même en cherchant bien ...

  • Séjour en : novembre 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
7  Merci igorf59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 1 janvier 2013

Cette critique ne concerne pas l'hôtel, mais le restaurant seulement.
En ce jour du nouvel an 2013, nous sommes accueillis à 12h30 par ... personne. Après avoir signifié notre présence, par moult mouvements, nous sommes installés près de l'office. La décoration grenat, avec trophée de sanglier au mur, date des années 50 ; les sièges sont terriblement inconfortables. La carte, en petits caractères illisibles dans la pénombre, nous est présentée rapidement par la patronne aussi aimable qu'une porte de prison. Les plats nous sont amenés au compte goutte, jamais tous les 4 en même temps. Les quantités et les saveurs sont plus que variables (certains sont affamés quand d'autres peinent a finir leur portion). Le vin, cher, est correct. Révisez la tenue et l'ordre de vos verres, sinon, la patronne n’hésitera pas a se gausser avant de vous servir avec la délicatesse d'un hippopotame. Elle n'hésitera pas non plus à vous arroser de ses miasmes dans une toux catarrheuse impressionnante !
Bref les cinq heures passées à table nous ont parues longues, très longues !
Par bonheur, les prix sont très raisonnables.

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
6  Merci Domnique T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Montmort ou ses environs
À 5,7 km
Château d'Etoges
Château d'Etoges
N° 1 sur 1 à Étoges
1 244 avis
À 12,9 km
Auberge Champenoise
Auberge Champenoise
N° 11 sur 14 à Épernay
220 avis
À 17,8 km
Premiere Classe Epernay
Premiere Classe Epernay
N° 3 sur 14 à Épernay
360 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 38,7 km
L'Assiette Champenoise
L'Assiette Champenoise
N° 1 sur 10 à Tinqueux
558 avis
Voir les prix

Vous connaissez Le Cheval Blanc ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Le Cheval Blanc

Adresse: 26, rue de la Libération | Route de Sézanne, 51270 Montmort, France
Location : France > Grand Est > Marne > Montmort
Services :
Bar/lounge Restaurant Service en chambre
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 Hôtels à Montmort
Catégorie de prix : 57€ - 60€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Cheval Blanc 3*
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Agoda et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Cheval Blanc en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Cheval Blanc Montmort
Le Cheval Blanc Montmort

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page