Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“excellente location d'1 chalet près de Vernet les...”
voyageurs ont déjà réservé cette location
Les premiers arrivés seront les premiers servis. Bloquez vos dates avant qu'elles ne soient prises
Vérifier la disponibilité
Envoyer la demande
Faire une demande
Très bon
6 avis
Cette propriété n'est pas disponible aux dates demandées.
Ne laissez pas tomber ! Renseignez-vous sur les locations similaires disponibles -
Afficher toutes les locations disponibles
Vue d'ensemble
Chalet -
2 chambres, 1 salle de bain, 4 couchages
Prades, Pyrénées-Orientales, Occitanie

Avis des voyageurs TripAdvisor

Très bon - basé sur 6 avis
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Tout
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Anglais en 1er
Français en 1er
Tout
Derniers résultats en français
Français en 1er
bernardsp...
Lalandusse, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“excellente location d'1 chalet près de Vernet les bains (66)”
Avis écrit le 12 janvier 2018 Séjour en septembre 2017
1
personne ont trouvé cet avis utile

Petit chalet bien équipé avec terrasse et barbecue dans 1 village d'1 dizaine de chalets ayant piscine, dans 1 environnement boisé, calme, idéal pour famille, proche
de la montagne et du Canigou, à 1h de la mer. Nous venons depuis plusieurs an-
nées avec beaucoup de plaisir, les propriétaires sont charmants et font le maximum
pour nous satisfaire.

Date du séjour : septembre 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
14 janv. 2018
Merci beaucoup, c'est avec plaisir que nous lisons votre commentaire qui nous donne encore plus envie de continuer à nous investir pour satisfaire nos locataires. C'est aussi avec beaucoup de plaisir que nous vous recevrons à nouveau chez nous quand vous le désirerez ainsi que les nouveaux clients qui auront envie de venir visiter notre magnifique région.
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
ittarfore...
Antibes, France
Auteur de niveau 4
30 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
“aucun rapport avec les photos présentées”
Avis écrit le 29 septembre 2017 Séjour en septembre 2017

Je suis très surprise en lisant les commentaires car j'ai l'impression de ne pas parler du même accueil/ EN effet , j'ai réservé pour trois semaines un chalet d'environ 40 m2 disait le contrat , bien équipé ......Et la surprise est que , si effectivement l'emplacement jouit d'une magnifique vue sur le Canigou , le chalet que nous avons eu était vétuste , humide sombre et les équipements pratiquemment tous défecctueux ou inexistant ( hormis le barbecue en béton à l'extérieur )
Dans les 25 m2 , deux chambres avec une literie hors d'âge , cassée , matelas humide , acariens , toiles d'araignées , poussiére , moisissures ....( nous avons dû aérer et acheter des produits anti acariens car nous toussions toutes les nuits . , .
la cusine "équipée" d'un très vieux réchaud à gaz qui fonctionnait à peine ( 20 mns pour cuire deux oeufs ..) un four hors d'usage , un micro ondes que je n'ai pas testé ,. un frigo qui alternait chauffage et bruit de fuite d'eau , sans éclairage intérieur , un évier à déboucher deux fois par jour ( ventouse fournie .....)
salle de douche dans laquelle il fallait choisir entre entrer ou se doucher et douche bouchée régulièrement car défectueuse selon le propriétaire ..lavabo cassé .
un chauffage grille pain, envahi par les poussières collées . bref ,.....
les photos des chalets présentées sur le site ne correspondent pas du tout à ce que nous avons trouvé sur place . c'est assez rare de se trouver dans un tel contexte en 2017.

Date du séjour : septembre 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Non.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
30 sept. 2017
Beaucoup trop de choses dénigrées pour que ce soit la vérité !! un peu trop exagéré non ? réchaud à gaz ? dans une cuisine intégrée? 2 feux gaz tout simplement. la literie est changée régulièrement, nous avons souvent des félicitations sur les matelas( mais ils ont cassé un des lits: alors bien sur il faut critiquer pour pour ne pas avoir à payer la casse ou même simplement le signaler lors du séjour pour réparation ) Nous sommes devant une locataire qui en est à sa 3ème location dans le même village et qui les critique toutes, elle ne sera jamais contente, nulle part et il y a trop de choses dans son avis de négatif pour que ça vaille la peine de se justifier sur tout et sur rien .
Notre avis : locataires méchants, jamais satisfaits : même pas, des autres commerçants de la région, qui n'ont pas encore trouvé à leur dire des bonnes pommes ou de la bonne viande ! ),mais qui n'ont pas voulu payer le supplément chauffage ( 29 € ! ) prétextant ne pas avoir de monnaie et promettant de le poser sur la table avant de partir. De plus, voulant laisser le chalet sale pour se " venger " ont vécus 3 semaines sans passer un coup de balai , d'éponge ou de nettoyage dans les WC ! une saleté jamais inégalée de la part de locataires. Des locataires à ne surtout pas accueillir dans vos locations. Nous nous sommes confiants dans nos locations et pour info nos photos sont bien prises dans nos chalets !
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Dream7082...
1 avis
“calme”
Avis écrit le 9 mai 2017 Séjour en mai 2017

sejour tres agreable,paysage tres beau ,calme et proximite de tout ,le lieu des verger est un endroit tres joli tres bien installe et je vous remercie de votre acceuil.VALERIE GOULEVANT

Date du séjour : mai 2017
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
23 mai 2017
nous vous remercions pour vos gentils commentaires, c'est avec plaisir que nous avons reçu votre sympathique famille. Nous sommes ravis que la région et la location vous ai plu ( malgré le temps, pas super ! )et nous espérons vous revoir pour un séjour peut-être plus long. Merci de parler de l'endroit que vous avez apprécié à vos connaissances, la région et nous mêmes les recevrons avec plaisir. La famille REGY
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Timb2710
Landes, France
Auteur de niveau 5
50 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Un vrai plaisir...”
Avis écrit le 14 juin 2016 Séjour en mai 2016

D'abord l'endroit où sont construits les chalets est superbement placé avec une vue magnifique sur le Canigou. Les chalets sont confortables (mention particulière pour la literie) et rien ne manque pour une location de vacances . Peut être que pour 4 par temps de pluie c'est un peu juste mais il pleut assez peu l'été dans cette région. Et surtout les propriétaires sont accueillants et chaleureux.

Date du séjour : mai 2016
La réservation a-t-elle été facile ? L'itinéraire donné était-il correct ?
La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? État général de la location
Literie Cuisine et ustensiles
Propreté de la salle de bains Service
Le plus apprécié: les propriétaires et le calme
Le moins apprécié: la météo. ...
Compagnons de voyage : Seul(e)
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 janv. 2017
Nous vous remercions pour votre séjour et vos gentils commentaires. Dans certains chalets, le confort d'un petit canapé a réduit un peu la place dans le séjour, heureusement, il est vrai qu'il pleut rarement chez nous et les terrasses sont couvertes. Une nouveauté cette année, à l'accueil, une salle commune pour occuper enfants et parents par mauvais temps (jeux société, bibliothèque...). Et puis, notre région est riche en visites "couvertes" grottes, caves, châteaux...
Nous vous disons à bientôt.
Au plaisir de vous revoir au mois de mai 2017
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 10 octobre 2016 Séjour en septembre 2016
Google Traduire en français

Date du séjour : septembre 2016
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
26 janv. 2017
Bonjour, nous vous remercions pour votre séjour au Verger des Ascarines que nous avons eu plaisir à vous rendre agréable. Il est vrai que nous avons opté pour plus de place dans la pièce à vivre plutot que dans la salle d'eau, ou nous passons moins de temps pendant les vacances. Nous espérons vous revoir dans un prochain séjour dans notre belle région ou vous aurez encore beaucoup de choses à découvrir.
Envoyez nous aussi vos amis, nous les accueillerons avec plaisir !
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Entrez les dates pour connaître les tarifs exacts
2 pers.
Adultes2
Enfants0
Appliquer
Possédez-vous une location de vacances? Inscrivez-la ici.
Revenu supplémentaire
Gagnez de l'argent en louant votre logement. Aucune avance de frais et pas de contrat à payer, c'est autant d'argent de gagné !
Facile à gérer
Confirmez vos réservations en un clic et contrôlez tout le processus, des questions des locataires au paiement ; même à distance.
Le choix des voyageurs
Avec des millions d'avis et de paiements en ligne sécurisés, TripAdvisor aide les voyageurs à réserver votre location de vacances en toute confiance.
Configurez votre annonce gratuite