Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“chambre et restauration moyennes” 3 sur 5 bulles
Avis sur Ibis Styles Nancy Sud

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Ibis Styles Nancy Sud
N° 1 sur 3 Hôtels à Houdemont
Guyancourt
Auteur de niveau
8 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
“chambre et restauration moyennes”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 14 janvier 2013

La restauration du soir était très moyenne.
La chambre ne correspondait pas à ce que j'ai déjà pu voir sur les Novotel. J'ai par ailleurs séjourné dans cet hotel en décembre et la chmabre était de meilleure qualité.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Aline78990
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

418 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    127
    196
    70
    21
    4
Consultez les avis pour
150
107
38
115
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Besançon, France
Auteur de niveau
18 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 12 janvier 2013

J'ai déjeuné un midi (réunion profesionnelle dans un salon) La salle correct, le repas... ! Nous avons eu une bavette, de la carne impossible à couper au couteau. Je n'en ai mangé que la moitié, j'attrappais des crampes à la machoire ! :-)
J'en ai parlé au serveur, aucune réaction ? Quand au dessert, très travaillé, 4 rondelles d'orange dans une assiette.
Je pense que les groupes ne les interressent pas ?
Je ne comprends pas ?

  • Séjour du décembre 2012 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Daffy25000
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chantilly, France
Auteur de niveau
92 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 127 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 octobre 2012

Très bon accueil - Le personnel est fortement impliqué dans le fonctionnement de l'hotel.
J'y suis resté une semaine en aout, la chambre est faite à fond chaque jour.
J'ai uniquement pris le petit déjeuner et tout est fait pour faire plaisir aux Clients : le jus d'orange vient des oranges pressées sur place, il y a des fruits de saison : des mirabelles au mois d'aout, Un parking spacieux est à la disposiiton des clients
Les chambres sont agréables et confortables.
J'y reviendrai lors d'un prochain séjour à Nancy

  • Séjour du août 2012 - voyage en solo
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci christiane L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Jaunay-Clan, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 7 septembre 2012

Bon accueil. Personnel très soucieux du bien être des clients. Hôtel calme. Emplacement de l hôtel qui offre un accès rapide à l autoroute.Si je dois de nouveau revenir sur Nancy pour des raisons professionnelles je choisirai de nouveau votre établissement.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Sberthe
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ozoir la Ferrière, France
Auteur de niveau
172 avis
108 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 221 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 septembre 2012

ce novotel dispose d'un confort conforme aux normes de la chaine des chambres assez spacieuses avec un bel espace detravail Une salle debains fonctionnelle et une petite piscine agréable aux beaux jours ( parfois bien chaud à Nancy)

Cuisine sans intéret mais bon petit déjeuner

Accueil inégal.

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci patrickbr755
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Brabant, Belgium
Auteur de niveau
19 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 août 2012

Nous avons séjourné dans le Novotel Nancy Sud pour une nuit de passage sur la route de nos vacances.
L'hôtel est facile d'accès et se trouve proche des autoroutes.
Il y a un vaste parking tout autour de l'hôtel.
Le hall d'accueil est relativement moderne et bien décoré.
Le personnel tant à l'accueil qu'au restaurant est très agréable et sympathique.
La chambre est une chambre pratique et fonctionnel. Nous sommes dans un Novotel, il ne faut pas s'attendre à du "luxe".
La salle de bain est propre et correcte.
La literie plutôt moyenne mais propre.
Par contre petit bémol pour la moquette qui n'était pas bien nettoyée et les vitres très sales (traces de doigts, traînées, ...).
Pour le reste, nos attentes (pour un Novotel) sont comblées.
Le restaurant est bien mais la carte pas très fournie. Le repas est bon mais sans plus.
Petit déjeuner buffet très bien.

Dans l'ensemble nous sommes satisfaits de notre mini séjour. Pour une nuit de passage nous avons eu tout ce que nous souhaitions et nous y retournerions sans problème.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Emilyhe7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Houdemont ou ses environs
À 7.7 km
Novotel Nancy
Novotel Nancy
N° 1 sur 2 à Laxou
4.0 sur 5 bulles 620 avis
À 3.1 km
Logis Cottage Hotel
Logis Cottage Hotel
N° 1 sur 3 à Vandoeuvre-les-Nancy
4.5 sur 5 bulles 210 avis
À 3.2 km
Ibis Nancy Brabois
Ibis Nancy Brabois
N° 2 sur 3 à Vandoeuvre-les-Nancy
4.0 sur 5 bulles 290 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 6.6 km
Hôtel de Guise
Hôtel de Guise
N° 6 sur 40 à Nancy
4.0 sur 5 bulles 350 avis
À 5.8 km
BEST WESTERN Hotel Crystal
BEST WESTERN Hotel Crystal
N° 2 sur 40 à Nancy
4.0 sur 5 bulles 500 avis
À 5.7 km
Cœur de City Hotel Nancy Stanislas by HappyCulture
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Nancy Sud ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Nancy Sud

Établissement : Ibis Styles Nancy Sud
Adresse: 8 allee de la Geneliere | RN 57, 54180 Houdemont, France
Location : France > Grand Est > Meurthe-et-Moselle > Houdemont
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Skis aux pieds Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Houdemont
Fourchette de prix (par nuit): 76 € - 121 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Nancy Sud 3*
Nombre de chambres: 86
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, Priceline et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Nancy Sud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Nancy Sud Houdemont
Novotel Houdemont
Novotel Hotel Nancy Sud
Houdemont Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page