Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hôtel mais chère pour ce que c'est ! ”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Ibis Styles Nancy Sud
N° 1 sur 3 Hôtels à Houdemont
Attestation d'Excellence
Avis publié : 10 décembre 2013 par mobile

Bonne accueil du personnel la chambre et propre conforme aux photos présente rénové coloré assez jolie . En revanche pas de mini bar dans la chambre ce qui ma quand même gêné la télé et très petite je pense a peine 55cm écran plat donc une voir deux tailles au dessus n'aurais pas était de refus ! A 109€ la nuit .j'ai trouvez l'entrée de la chambre et la salle de bain assez froide mal isolé peut être ? même avec le chauffage dans la chambre qui lui et assez bruillant ,pour les toilettes j'ai dus demander une brosse car pas fournis directement dans la chambre pk je ne sais pas .
le déjeuner et copieux avec jus d'orange frais pas mal de choix machine a café chocolat etc... Par contre les repas sont très chère pour ma part filet de poulet champignon avec tagliatelle 15,50€ le plat c'était fade sans sauce avec a peine une dizaine de tagliatelle !!!!!
les boissons 4,20€ les 33cl de coca cola je trouve sa exagérer !
Voilà sinon dans l'ensemble c'est un bon hôtel avec un bon accueil assez jolie dans l'ensemble mais quelque détail sont pour moi a corriger et les prix serais sûrement à revoir par rapport au prestation fournis qui ne sont pas non plus exceptionnel

Séjour en : décembre 2013, a voyagé en solo
Merci Mosssss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (496)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

268274 avis sur 496

Avis publié : 21 novembre 2013

Ce Novotel devient Ibis Style.
Les designers d'Acor se sont lâchés : dans le hall et les couloirs, des couleurs pétantes, des sièges en plastique orange faisant plutôt penser à une école maternelle qu'à un hôtel.
La chambre que j'occupe au 2ème étage est hybride, pas encore Ibis et plus Novotel non plus.
Le mini bar a disparu, la bouilloire électrique aussi, la corbeille à papier également et dans la salle de bain plus de kleenex.
Au milieu de la chambre trônent une magnifique chaise orange et un pouf noir, les deux en plastique, place à la camelote
Le lit serait confortable si le drap de dessous n'était pas trop petit et si la housse de couette n'était pas trop grande ! J'en fais remarque à la femme de chambre, mais elle n'a malheureusement pas mieux : le lit est Novotel, le reste est Ibis ? bizarre !
Petit déjeuner également au rabais. Ou sont passés les œufs brouillés, les œufs coques, le lard et les saucisses grillés ? Ou sont passés les fruits de saison, le saladier de fromage blanc, les fromages divers ? Que dire de la machine à café remplaçant le service en table ?
Ibis Style ou comment niveler par le bas.
Ce qui n'a pas changé : Le personnel très professionnel toujours à l'entière disposition des clients, bravo mais Ibis Style n'y est pour rien

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci christiane L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PIERRE H, Directeur général de Ibis Styles Nancy Sud, a répondu à cet avisA répondu 22 novembre 2013

Nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous écrire à la suite de votre séjour à ibis Styles Nancy Houdemont.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.

Nous avons rénové entierement 42 chambres, et un projet de rénovation est en place pour les 44 autres chambres "Type Novotel". Notre literie est passée en "Sweed Bed" et le problème de taille de drap et housse de couette est en cours de résolution.

L'offre Ibis Styles est tout compris "Chambre, Petit déjenuer Wifi".

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Dans l’attente de vous accueillir prochainement, nous vous prions de croire, Madame, en l’expression de nos sentiments les meilleurs.


Pierre Husson

Directeur

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 novembre 2013

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci Alix P
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 1 novembre 2013

Nous avons passé une nuit dans cet hôtel (maintenant c'est un Ibis Style) fin octobre 2013. Bon acceuil, silencieux, propre. De la lecture avec la presse. Il y a une piscine extérieure que nous n'avons pu utiliser compte tenu de la saison. Proche d'une zone commerciale. Parking sécurisé. Un point de progrès pourrait être le petit déjeuner qui pourrait être plus fourni. En tout cas, nous y retournerons si nous repassons dans le coin.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci didier c
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 5 octobre 2013

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Laurent P
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 2 octobre 2013

surprise ce n'est plus un novotel mais un ibis style encore en plein travaux !!! autant le hall d'entrée est terminée et plutot bien fait autant quand on monte les étages c'est carrément un hotel en travaux que vous traversé et ce n'est pas agréable d'autant que lors de ma réservation on ne m'a pas prévenu !!! une fois dans la chambre, franchement on se croit encore dans un novotel à croire que le standard de ibis style n'est pas encore terminé, une pauvre chaise de couleur verte trone dans la chambre pour me rappeller que je suis bien chez ibis style et non novotel ! mouai !!! et pire que tout la literie !! un cauchemar le matelat s'affaissait sous mon poids et je précise que je pèse 55 kg ! énervée, déçu et surtout très fatiguée car malade je n'ai pas pris la peine de demander une autre chambre il me semble que c'était à l'hotel de me fournir une chambre avec un matelas correcte ! d'autant que pendant les travaux vous payerez le normal , meme si chez ibis style les prix sont correct en rapport de mon séjour c'est de l'abus et de la rentabilité à tout va plutôt que de fermer un étage de faire toute les chambres d'un seul coup .... note positive pour le restaurant , le soir très bien et le personnel du petit déj très sympa également ....

Astuce pour la chambre : attendez la fin des travaux avant d'aller dans cet hotel....
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci mentaf0lia
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 2 octobre 2013

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
Merci JRVerviers
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Houdemont ou ses environs
À 7,7 km
Novotel Nancy
Novotel Nancy
N° 1 sur 2 à Laxou
720 avis
À 5,9 km
Ibis Styles Nancy Centre Gare
Ibis Styles Nancy Centre Gare
N° 18 sur 40 à Nancy
625 avis
À 6,1 km
Ibis Budget Nancy Centre
Ibis Budget Nancy Centre
N° 10 sur 40 à Nancy
588 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 2,6 km
Kyriad Nancy Sud - Ludres
Kyriad Nancy Sud - Ludres
N° 1 sur 2 à Ludres
26 avis
À 6,6 km
Hôtel de Guise
Hôtel de Guise
N° 4 sur 40 à Nancy
439 avis
À 5,4 km
Hôtel Maison Carrée
Hôtel Maison Carrée
N° 1 sur 1 à Mereville
111 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ibis Styles Nancy Sud ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ibis Styles Nancy Sud

Adresse: 8 allee de la Geneliere | Rn 57, 54180 Houdemont, France
Location : France > Grand Est > Meurthe-et-Moselle > Houdemont
Services :
Bar/lounge Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Skis aux pieds Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 3 Hôtels à Houdemont
Catégorie de prix : 71€ - 121€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ibis Styles Nancy Sud 3*
Nombre de chambres: 86
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Accorhotels.com, Odigeo, Odigeo, Expedia, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ibis Styles Nancy Sud en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Novotel Nancy Sud Houdemont
Novotel Houdemont
Novotel Hotel Nancy Sud
Houdemont Novotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page