Le logement est très bien pour 4 personnes, très propre, pratique et contient tout ce qu'il faut.
Petit plus pour le barbecue et la table auprès du torrent.
Les enfants ont adoré l'humour de Gérard le propriétaire et nous ses conseils pour les visites, les randonnées et sa disponibilités.
Nous comptons bien y retourner un jour !
Endroit trés agréable , trés trés propre et trés confortable . Tout y est pensé pour qu'on soit un peu comme à la maison .
Accueil trés sympathique de Gerard qui séduit autant les grands que les enfants par sa bonne humeur .
Adresse à retenir pour surtout y revenir vite !!!!
Nous avons passé une semaine entre noël et 1er de l'an. Gite niquel. Vu sur la montagne au leve du lit, nous avons pu manger dehors, bon acceuil de gerard.Il est moniteur de ski et il est super que ca soit avec les adultes qu'avec les enfants. Nous sommes repartis tous avec la banane à la fin su séjour.
Logement adapté et très bien équipé (le seul bémol étant un manque de luminosité intérieure), cadre superbe avec une très belle vue sur la vallée, propriétaire disponible et chaleureux, emplacement barbecue près de la rivière très sympa. Très bon séjour, bon rapport qualité-prix.
Literie |
Familles avec jeunes enfants |